Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 95
Авторов: 0
Гостей: 95
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ник Туманов – «придумываю новую тебя…» 
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/268831/ 

забросил всех: девчонок и ребят и жутко увлечён простым процессом:  придумываю новую тебя, листая файлы сказок о принцессах. придумываю. мучаюсь без сна. есть жертвенная радость в этом факте! пусть будет у тебя в глазах весна, с чертинкой, непоседливый характер, с грейпфрутовой горчинкой поцелуй, прозрачная, с загаром лёгким кожа… 
такую забирай, люби, балуй! в такую не влюбиться невозможно! рисую, как умею. извини. в искусстве тонких линий я не точен, но точно знаю – господи храни! – в твоих руках и камень мироточит! всё, что с тобой случается – не вдруг. причин в тебе погибнуть очень много. и в омуте твоих горячих рук тону и я. и я живу в них богом! 

пусть говорят: наивен твой процесс. 
скажу в ответ: да вы, бывало, сами 
придумывали собственных принцесс, 
малышек с золотыми волосами. 

______________________________________________________
пси-фактор для Евы

забросила мальчишек и девчат. поглощена всецело пси-процессом: придумываю нового тебя, листая память-файлы с интересом. придумываю. мучаюсь без сна. есть жертвенная радость в этом факте! ведь в первый раз, когда мы развелись, я поняла: ЛЮБЛЮ! но лишь post factum.  весна ль, чертинка у тебя в глазах, иль двести лишних граммов виски-колы...
мы вместе на Багамских островах... и вновь женаты. это ль не прикольно? а через месяц снова развелись. забыть обиды втрезвую так сложно. всё, что с тобой случается - не вдруг. с такой харизмой спорить невозможно. рисуешь, как умеешь, жизнь мою. в твоих руках любая опьянеет: мне  горячо и сладко, как в раю. ты - мой Адам. и Евою быть смею!

пусть говорят: брутален облик твой.
скажу в ответ: да, истинный мужчина
умеет думать верхней головой,
а нижней - покоряет пси-глубины.

© Ирина Ашомко, 15.08.2012 в 23:09
Свидетельство о публикации № 15082012230936-00295634
Читателей произведения за все время — 61, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют