Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 214
Авторов: 0
Гостей: 214
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Воспитание... (в 2-ве строчки):) (Рассказ / миниатюра)

…не ёрзай, не стучи, не кривляйся, не лазай, не рви, не крути, не слушай, не смотри, не… дыши…
– Андрей, глянь-ка, спит? Не знаю, вроде спит, тихо лежит, не дышит…

Свидетельство о публикации № 08082012220800-00294210
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Галка Сороко-Вороно
Да, всю жизнь с раннего детства до старости нас преследует "НЕ"...
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...а мне вспомнился Вячеслав Полунин со своим "ниЗ-Зя-А"...:))

Спасибо Галка! (Галя?):)

Валентин Багинский
Вот тебе, )) Геннадий - на твоё горячее педагогическое! -- моё тЁпленькое...: Алаверды!:))

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/202268/

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...спасибо, Валентин: греет...:), а моё "педагогическое" - "расхожее", на каждом шагу, (и углу), это "НЕ", как "притча", со знаком "-"...:)
Валентин Багинский
Да, Геннадий, с той "педагогикой"...беда...и факт же: детки подрастают тех "родителей"...и воспроизводят те "не-не-не..." автоматически..., - называется "культура"!...образца...? - забыл каких веков...!:))))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...я так думаю... - неискоренима в нас эта "культура": и ныне, и присно, и во веки... веков - как в той восточной притче: "такова наша природа"... - печально, но... факт.:(
Валентин Багинский
...здесь проблем - в полном смысле слова. Но я  пытаюсь смотреть "эволюционно"...), и есть подвижки, которые всё же - как и всегда - опираются на очень конкретных Индивидов-Личностей. А сама проблема, кстати, по кругу, к "Философии жизни", - на мой взгляд Педагогика - это практическая Философия... Ё!)) Будьмо в Трудах!...я машину разогрел и скоро покачу...между капель!))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...эх, Валентин, Валентин, всё так - согласен с "практической", только продолжу свою грустную тему просто: "скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается"... Говорим, вроде понимаем, а дальше... "воз и ныне там"...:( Природа наша с "гнильцой", с плесенью, а ей, говорят, и космос не страшен...:(

Это произведение рекомендуют