Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Крохачка
Я не свет, я не тьма, я не ангел, не бес,
Не из бездны пришла, не спустилась с небес,
Не проклятье, не сон, и не дар от судьбы,
Я есть та, кто я есть! Не по нраву - уйди!
Я ворвусь в твою жизнь как напасть, как огонь!
В нем до пепла сгорю, и сожжу тебя в нем!
Ты не сможешь сбежать, я тебя догоню,
На колени поставлю, влюблю, покорю!
До небес вознесу! Храм воздвигну тебе!
Будешь богом ты в нем,
Но молящимся мне:!!
Не богиня я и не раба, но под власть
Моих глаз все равно будешь вынужден пасть!
Завладею душой, сердцем, плотью, мечтой,
Мысли все украду, и похищу покой.
Не твоя и ничья, я сама по себе,
Но ты будешь мечтать, и мечтать обо мне!
Да, дерзка, безрассудна, с мятежной душой,
Я была и останусь вовеки такой!
Я не вздох, я не стон, не дыханье, не крик,
Просто вспышка в ночи и мерцающий блик...
Словно пламя, как страсть, и как шепот во тьме,
В твоем сердце оставлю пылающий след.
Я не грезы, не явь, но возможно, мираж...
То, чему суждено, появившись, пропасть...
© Крохачка, 06.08.2012 в 22:26
Свидетельство о публикации № 06082012222614-00293806
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 2,00 (голосов: 1)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...всё "перечисленное" укладывается в одно: просто... ЖЕНЩИНА!..:))
Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 16:20
такое порой загадочное и непонятное, но всегда интересное создание))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...я бы так добавил, (сказочно): "Чудо чудное, диво дивное"!..:))
Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 16:44
ну и вы, мужчины, никак не проще и понятнее)) и от этого жизнь интереснее) потому что зачастую проходит в отгадках друг друга)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...да, "дополняем" друг друга... "глупостями"!.. ШАС уВ-Видите и уБ-Бедитесь!.. (если полуЧ-Чится):))) ЛОВИТЕ!.. Иэ-ХХХ - не получается фотку вставить, но вот такое "изречение-извлечение": "Можно пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную БЛИЗОСТЬ"!..:)))

Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 17:05
о да, я полностью согласна с этим высказыванием, очень точно подмечено :D

*улыбаюсь*

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...а если "углубиться" в тонкости "проще и понятнее" обоих полов, то понятнее... "стервозность" женщины и "проще" отношение к таковой мужчины...:)))
Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 17:18
а еще и наоборот! да-да, ведь и такое возможно)) все больше женщин с мужским характером, а мужчин с женским... но мне кажется, дело еще и в умении слушать и слышать друг друга, а также умении понимать, да и толика совместного дурачества не помешает)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...правильно "Крошечка-Ховрошечка": всё познаётся в ЕДИНСТВЕ и борьбе ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ!..:)) ... а "дуракаваляние", как "истина" - посередине!..:)))))
Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 17:26
спасибо вам за настроение, которое подарили на сегодняшний вечер) теплый вы человек) прямо чувствуется ясно)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...гори, гори ясно, чтобы не погасло; глянь на небо - птички летят, колокольчики звенят, ну и... так ДАЛЕЕ!:))))))

...Вам спасибо! и... УДАЧИ! (а пишите Вы "недурно")!..:)

Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 17:33
спасибо большое!) как говорится, я пока только учусь...) пишите, всегда буду очень рада пообщаться) приятного вечера!)


*тепло улыбаясь*

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...погодь, погодь, это еще не "конец": "Вот пишу, а слёзы душат и капают: не давай себя в обиду... лапочка"!..:))))) Эт я Высоцкого перефразировал...:)
Крохачка
Крохачка, 10.08.2012 в 17:44
очень приятно)) эх, колючки у лапочки повышенной ядовитости, жизнь заставила эволюционировать :D старается лапочка сделать самое главное - не дать яду внутрь проникнуть, иначе он не защитой будет, а погибелью...)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...вот Вам, о "чистом", из собственного "репертуара"...:)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/283071/


Это произведение рекомендуют