в серо - зеленом ,
тихом омуте моих глаз ,
иногда , просыпаясь ,
лихо танцуют черти ,
совершают набеги
и миллионы проказ ,
ранят , манЯт ,
завлекают коварно в сети...
а иногда
глаза отливают сталью ,
и тогда
можно плавить из них
даже клинки ,
безотказно острые ,
звонкие , будто хрустальные ,
оставляющие рваные раны ,
словно клыки...
и лишь для тебя ,
вопреки расстояниям и предрассудкам ,
они расцветают
фиалками и незабудками ...
По Вашему творчеству, Фисташка, можно изучать психотип современной женщины: лёгкая, свободная, использующая мужчин, как самки богомола - самцов, но - ранимая, тонкая в душе, чувственная, ищущая того единственного "самца", которого оставит в живых.
СамЭц человека найден и будет окольцован 17.08.2012 в 14.20 ))) очень надеюсь, что жить он будет долго, и счастливо, и никогда не узнает о моем творчестве и о том/вернее, о ком/, что на него сподвигло)))))))
мда...я еще и цинична до безобразия, в силу разных причин) такой себе штришок к портрету)))
Поздравляю! И рад за "Самца"! Ему досталась прекрасная "богомольша", только бы не зазеваться...
Цинизм у Вас здоровый!
очень сомневаюсь, что он думает так же )))))) а ему еще прозрение предстоит)))))))
Заранее поздравляю Вас и вашего Самца! Ему явно не будет скучно рядом с Вами.И пусть сейчас черти запляшут в Ваших глазах.
Спасибо)))
Ему уже весело, трепыхается, бедный, да куда же денешься с подводной лодки))))))
Если он счастлив, то остальное-неважно. А нам важно и после свадьбы получать от Вас свежие стихи (мне например, оч. нравятся юмористические)))))
это все старенькое, я уже год почти ничего не писала)