Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Фисташка

У нее стальные нервы - канаты , какое-то ё-маё!
У нее характер - не подходи - убьет!
У нее шутки - не по возрасту ирония и сарказм.
И только спина прямее , когда ей в спину - "Зараза!"

Она давно откликается не на имя, а на "Эй,ты,Рыжая!"
Из нее нежность словно под прессом выжата.
У нее сердце работает монотонно , без перебоев,
Даже когда она не одна, а двое.

Она научилась врать практически виртуозно,
Изображать , когда нужно,смех,веселье и слезы.
Она научилась решать проблемы все одним махом.
И если что не по ней , то все посылает на х*й.

И никто не видит как ей не спится ночью.
Как письма пишет ,  рвет фотографии в клочья.
А утром мысленно на х*й все посылает.
И снова походка легкая , а спина - прямая.

© Фисташка, 01.08.2012 в 07:40
Свидетельство о публикации № 01082012074036-00292568
Читателей произведения за все время — 51, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,50 (голосов: 2)

Рецензии

Елена Лерак Маркелова
Привет, Солнце :)
Фиш, я таки не знаю - поздравлять тебя с потерей девичьей свободы, или погодить пока :)
Фисташка
Фисташка, 02.08.2012 в 20:34
хехехе=) соболезнования принимаются с 17-го числа, координаты мужа я напишу)))))))
Елена Лерак Маркелова
Фиш, а размеры тоже напишешь? :)))))
Не, ну я тебе, конечно, соболезную... с одной стороны. А с другой - все таки там будем когда-никогда :)))))
Фисташка
Фисташка, 03.08.2012 в 05:05
ой, Ленк, какие там размеры, если на него до 30 лет никто не позарился?)))разве шо размеры прогрессирующей лысины))))))))
Елена Лерак Маркелова
Мммммм...оя любимая изюминка в мужчинах - допрогрессировавшая (уффф, ну и словечко) лысина. Чтоб во весь рост :))))
Не заставляй меня завидовать
Фисташка
Фисташка, 03.08.2012 в 18:35
та фиг бы с лысиной, мне вот сегодня сказали, что без "шаленого кохання" взамуж идти - преступление, прям целую лекцию прочитали))))))
Елена Лерак Маркелова
Фиш, я таки думаю, что коли ты на этот самый шаг решилась, то кохання твоя - самая, что ни на есть шаленнейшая. Поелику ты же и сама маленько шаленая (в хорошем смысле, а не в том, что ума нету) :)))))))
Фисташка
Фисташка, 03.08.2012 в 18:41
та фиг там! с этим коханням я год назад завязала и включила мозги))) от него одни проблемы)))
Елена Лерак Маркелова
Фиш... я с кохання каждый год завязывала...
Оно, это самое кохання - таааакое приставучее. Ужос. На маленько отстаёт, а потом снова набрасывается.
Кстати: а я тебе говорила, что ты просто жутко симпатишная? Такая... необычная. Тёплая.
Фисташка
Фисташка, 03.08.2012 в 21:57
не, мне как-то спокойствие, стабильность и надежность ближе к телу, ну их нафиг, эти душевные терзания))) а там будем посмотреть)))
спасибо Ленчик) только это я с виду такая лапочка и пока меня все устраивает)))

Это произведение рекомендуют