Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
|
Е. и Д. Пестрее лоскутных затей на цыганской постели, Острее огней файербола над пляжем в Крыму, Такое нахальное лето, что мы бы успели, Но вот не посмели - и Бог его весть почему.
Горели, сгорели, рассыпались... Не потому ли Любая попытка сближения лжёт нам в глаза? Какого титаника нужно, чтоб мы утонули В совместном безумье без шансов вернуться назад? И Бес Продолженья проспал, и другой не попутал. А небо объять в одиночку - попробуй сумей! Построим тебе дирижабль, а мне - катапульту, И будем тягаться, кто выше, быстрей и сильней. А стоило просто послать на экватор все схемы И кинуться в голос, шипящий: "Иди и греши!" В Эдеме короткое лето, но мы бы успели. И после гадали бы - надо ли было спешить?
Свидетельство о публикации № 27072012063518-00291223
Читателей произведения за все время — 303, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
лето - это хорошо, даже если короткое... вот перезимовать - поди попробуй... классно, Рома!
"Ни хрена, перезимуем!"))))(из какого-то анекдота)))) Спасибо, Майк!
+1000 баллов
)))
Ни ответа, ни привета, ни письма В пролетающее лето пыль-песком Расползается причудливо тесьма Заплетенная чуть пьяным ведьмаком И уже не остается ничего Грозным стадом на пороге листопад Обернулись лишь банальным квипрокво Вереница атональных эскапад Не сумевший удержать огонь в руке Целовал взасос прилипший к пальцам прах И ушел гулять по времени-реке Улыбаясь ветру пеплом на губах
(потрясённо) нифигасе!!!
я очень рада твоему новому, Ромка! а на остальное слов нет... как всегда, смакую каждую строчку!
На здоровьице, Натуль! )))
"...и кинуться в голос, шипящий: "Иди и греши!" (с) Борись, бедняга, с сожаленьем поздним, Ушли те дни - безумие и боль! То бесовские - злые - были козни, А ты, хоть голый... все-таки король! С улыбкой,
Спасибо за экспромт! Улыбнуло)))
"В Эдеме короткое лето, но мы бы успели" - это классно. Только почти никто не успевает... С теплом, Марина
Успевают всё ж. Если иметь в виду короткий курортный)))Это в грубой плоскости. Но вообще Вы правы - здесь целое дерево смыслов и ассоциаций... Спасибо. С ув., Р.
Бывают такие мечты, что о них лишь стихами. А в жизни никак все не сложится что-то, увы. В Крыму, согрешить, упиваясь своими грехами. В плену вдруг застрять то у совести, то у молвы. Очень понравилось! С уважением, Ольга
Да, именно так. Спасибо!
Здравый стих!)
Да. Подумавши писал... Спасибо!
А лето наглеет ужасно… Эдем его знает, Зачем нас послали И что ещё можем успеть? Пришпорим построже Пегаса, Надвинем панаму, Укроемся шалью И дружно утонем в толпе… ( придуриваюсь ) Оч.сильно понравилось!!!Успеха Вам!!
Спасибо! И за экспромт - отдельно! (придуриваюсь)))))) С ув., Р.
Супер!
Спасибо!
Всё-таки не зря мы отсчитывает свои годы "летиями", что-то в этом есть! С уважением, Дмитрий
Без сомнения! Спасибо.
а мне понравилось вот это: "Какого титаника нужно, чтоб мы утонули В совместном безумье без шансов вернуться назад?"
Спасибо! Мне это тоже нравится :-) :-)
Я бы добавила ещё одну оценку в список возможных - "WOW" ) Или просто ряд восклицательных знаков ) Да, короткие сезоны и не только в Эдемах и уложиться есть большой шанс...но какого-то титаника, боимся, ещё не вступив на борт ) А об айсберги Одиночества можно и на суше разбиться. Спасибо за настроение ) Сухопутная Лина )
Да, бывает, боимся... К счастью, те, для кого это писал, не испугались. И дай им Бог! Спасибо.
Роман, Фрейд говорил, что " не успели" - это к творческому подъему ))) Откликнулось по-своему, спасибо: Какого же черта нам надо, чтоб все же успели, Чтоб ты озираясь в проеме квартирном возник? А призрак Титаника прет, огибая подводные мели И режет скрипящими криками ночь: крипикрип!
Ну что ж, Фрейду, наверное, можно верить :-) :-) :-) Спасибо за экспромт, он вызвал интересные ассоциации. :-)
хорошо! давно не слышались. последнее твое "перемирие" не укладывается чего-то. видно привык организма к привычному - это я про форму - высокая и тощая, как модель на подиуме)))
Привет! Рад видеть! Ну, форма не такая уж и новая (для меня), я в своё время "эксы" именно так писал, "расковыривал" слова, как Антон говорил. Просто на эту тему не могу по-другому, да и вообще не мог, это всеобщее безумие меня, видно, коснулось. А так - заходи, мне кажется, тут есть что почитать ;-)
Это произведение рекомендуют
|