Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Отомстил по-женски... (в 7 строк) (Юмореска)

Ему всю жизнь не везло с женщинами и вот теперь, когда он, наконец, женится в свои шестьдесят на двадцатилетней красавице, этот сопливый паршивец, притащил и подарил ему в день свадьбы картину Пукирева «Неравный брак». Но он не растерялся и, улучив момент, улыбаясь, сунул этому молодцу в карман пачку презервативов, с совершенно незаметным следом от иглы.
– Это Вам, в знак благодарности за подарок: чудо, а ни «инструмент»! Ваша подружка будет в восторге, а главное – «рельеф» необычен…
Прошло чуть больше года и до него докатились слухи, что его обидчик платит алименты каким-то двум «крутым» девицам и его постоянно преследуют неудачи с женщинами: он боится презервативов, а девушки не хотят рисковать…
Свидетельство о публикации № 22072012121159-00290261
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют