Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 122
Авторов: 0
Гостей: 122
|
Оборотка на рецензию Анны Корочкиной в стихах:http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/16450/ Кочка Юпитера - шницель-подошва, Влажные губы, сбежать бы в пустыню. Холодно, холодно, Мучаюсь прозой, Чёрные строчки, Нравится - "Имя розы". Белой бархотки боится как бестии Ох, регулировщик, нашедшийся в звуках... Эх, грёзы Гринуэя, растаманские будни. Иных не надо книг, не надо, не нуди... Душу задушат объятья наитий На орешки - сотни излишних инструкций Километры паломничеств По литературе Рожи... Гримасы... Я в номенклатуре...
Свидетельство о публикации № 27052007234130-00028997
Читателей произведения за все время — 243, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
... ещё не прошнурованы?.. :) С уважением,
В смысле...??? Надеюсь, это не стёб над фамилией?
Нет, Андриян, не стёб. Этот вопрос возник при упоминании о номенклатуре. Ведь, в номенклатуре всё учтено,сообразовано, в деле описано, а дела прошнурованы и печатями скреплены... :) С уважением,
Прошу, простить, зарапортовался что-то, параноидальное у меня явно...))) Спасибо, тогда, конечно прошнурован (см. "Шагают через нас"). Именно это ощущение и хотелось передать, искренне признателен за понимание... Ещё раз благодарю. С искренним уважением, Андрей.
А, знаете, Андриян, мне очень понравилось! Воспринялось где-то внутри, хотя головой еще "не дошла". Так что через некоторое время прочту еще и буду думать. С теплом, Таня
Спасибо... Даже очень...??? Но это же игра, баловство... Это оборотка на оборотку на моё стихотворение-оборотку...))) Хотя что-то чарующее, притягательное (эк, я скромен!))))) в этих строках есть... С оттепелью..., Андрей.
Даже очень! Пусть и баловство. Баловаться тоже нужно уметь красиво :))) У Вас получается. Чарующе и притягательно. И, главное, скромно :))))))))))) И как меня радует оттепель...
Рифмы замысловаты. А если это не рифмы, то тем более интересно:) Дрозд бы оценил. А ты Дрозда не читал? У него по поводу рифм отдельные соображения. За это (и не только) он неоднократно и получал:))) Про регулировщика – отлично!:)
Это почти полная оборотка к указанной рецензии Анны Корочкиной... Так что рифмы здесь там же, где и у Ани. Что за зверь? У меня классическое отношение к рифме, спокойное - против рифмы ничего не имею, не знаю как она...))) А регулировщик белой нитью сквозь игольные уши прошёл через все три тсихотворения.
Немного безумное, немного даже жесткое, а чисто внешне напомнило твои графические стихи. Вспомнила, как ты кочергу сочинял-рисовал нам с Ритой и Ирэн в кафе))))
Не сочинял, вспоминал "Кочергу"!!! "Кочерга" - не моё стихотворение, Ириш, я и тогда это говорил!!! Мамочка, меня подозревают в плагиате... (ужас на лице) Эта оборотка мне нравится, технически она довольно точна, в отличие от безобразного "любить... нельзя... помиловать". Спасибо, Ириш, мне тепло от твоих воспоминаний.
Это произведение рекомендуют
|