Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Разница возраста... (2-ве строчки) (Лирика / эротическая)


Ему было одиннадцать лет, ей – шестнадцать и когда она целовала его взасос, он терял сознание, а когда приходил в себя, рядом уже никого не было: Nitinur in vetitum simper, cupimusque negate – «Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного».
Свидетельство о публикации № 19072012212643-00289858
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
...рядом уже никого не было: и он понимал, что и эта возможность ПОГОВОРИТЬ...упущена безвозвратно!)) - мои две строчки, Геннадий!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...да, Валентин, хотя бы один вопрос задать: "за что?"...:)), а если серьёзно, факт имел быть место, но не так "трагически", как представлено: воспоминание - ЯРЧАЙШЕЕ!..:))

Спасибо!

Валентин Багинский
Понимаю...Понимаю!!...запахи вот память не умеет держать...пока еще! Несовершенна природа человека...- будем над нею трудиться!:)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...AB OVO!..:), (эт я латИньЮ блеснул):)))
Валентин Багинский
Ага! Закусываем - от яйца (утром)...до яблока (вечером)!:))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...правильно: первое перед началом, а второе после завершения "самосовершенствования"!..:)))
Валентин Багинский
:))! Чую я, что сегодня без самосовершенствования день не закончится! Пятница - День автомобилиста!)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...с "пробками", али беЗЗЗ?..:)))
Валентин Багинский
...в "пробках"!, без "пробок"..., и вне дороги!:))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...ну, да: ближе к "обочине" - безопаснее!, и "шатание" с "качением" не так заметны - пыль с "тыла" прикроет!..:)))
Валентин Багинский
...тогда - ползком - надёжнее будет!))Не засекут радары!)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...как через линию "фронта"!..:))))) всЁ! - сбегаю, невестка с "мелкой" шАс нагрянут, ночевать буду на "унаследованной" фатере: пока...:)
Валентин Багинский
Тогда - с наступающим Добрым утром!))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...Валентин... тут моя супруга почитала наши с тобой "Платоновские: Диалоги о природе вещей" и пришла к твёрдому убеждению, что уровень очень "высок":))) - старшая группа детсада, или в крайнем случае 1-2 класс начальной школы, на что я ей ответил: "устами младенцев", ну и т.д., так что это - как наивысшая похвала и... ВОЗРАДУЕМСЯ!..:)))
Валентин Багинский
Возрадуемся, Геннадий!! Такая высокая оценка говорит о том, что мы в Начале Пути!:))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...поэтому, интерес к жизни - ГРОМАДЕН!!!:)))
Валентин Багинский
...а Желания - НЕПОМЕРНЫЕ!!!!:))
Валентин Багинский
Как раз цитата о Желании..., статью читаю переводную:
"Поскольку желание реализует себя, отрицая данность, способом быть для эго является действие, ориентированное на будущее: “Такое Эго поэтому выступит своим собственным конструктом: оно будет (в будущем) тем, чем оно стало (в настоящем) из того, чем оно было (в прошлом), — отрицанием под воздействием вида на то, чем оно станет” (Kojиve 1990: 128)...."
Валентин Багинский
И далее еще интересней:
"Таким образом, в отношениях, например, между мужчинами и женщинами Желание становится человеческим, только если одна из сторон желает вовсе не тело, а Желание другого, только если этот кто-то хочет иметь или ассимилировать Желание именно как желание, иначе говоря, если он хочет быть желаемым, любимым или признанным в своей ценности как человек, в своей реальности как человеческая личность (Kojиve 1990: 12-13)."
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...ну... Валентин, от таких "мудрецов" лучше держаться подальше, но помятуя твоЁ "непомерное" скажу совсем коротко: НУ И ЖАДЕН ТЫ МУЖИК!!!:)))))))))))))))))
Валентин Багинский
Отож! Только что с карасиной охоты прибыл...нажадничал: клёва нет, но я свой кг поймал! Кошка рада. А тот мужик - Кожев -эмигрант, он  в конце 30-х годов французов немецкой классической философии учил на своём семинаре: по немецки Гегеля "Феноменологию духа" читал и переводил на французский, комментируя параллельно...,короче -  гегельянец он, одним словом!:))
А мы - Будьмо! - это труднее, чем гегельянцем-то!)),
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...это понятно - нам труднее, потому как они философы от ума, а мы?.. - от ДУШИ! - вот так-то...:)))
Валентин Багинский
это - точно! Нам труднее: они - определённо - философы, а мы - погулять вышли...душевно!))) А без шуток: мы их переводим...почему-то..., а они-то нас...на карте не найдут! Вот как мы усекречены!...!))) У меня гром гремит...и пойду в море ванны нырну!:)))

Это произведение рекомендуют