Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
[img size=700]http://www.grafomanam.net/previews_images/dir_6735.jpg[/img] (автор коллажа - Татьяна Юрьевская)
ДРУЗЬЯ! Представляем вам ХИТ-ПАРАД МедиаЛитО, составленный по итогам наших июньских конкурсов. В хит-парад вошли авторы, занявшие первые пять мест по итогам голосований конкурсов: Конкурс чтения стихотворений для детей "ЛЕТО НА НОСУ"]здесь Конкурс авторской песни "ГОЛОССАРИЙ - 2в1"здесь [img size=30]http://www.grafomanam.net/previews_images/dir_6080.jpg[/img] итак, ХИТ-ПАРАД МедиаЛитО. Июнь 2012. Слушайте!
п.с. Хорошо, что послушала - в 3 часа ночи, когда грузила, уже не было сил... Не знаю, почему у меня плеер Лены Шиловой не звучит...((( Ребята, медиалитовцы, если ктонить знает, в чём дело - исправьте, плиз... У меня уже шарики за ролики заскакивают - всё, вроде, правильно - перепроверила несколько раз((( Анна
Тане - спасибо за коллаж - чудесно смотрится :-))) Марине - за организацию конкурсов! Всем, кто участвовал - за чудесные стихи и их показ в голосе И песни классные - браво!
Людмила, вам спасибо за участие! Ждём вас ещё на наших конкурсных площадках! Хочу только внести маленькую правку - для справедливости:) Марина организовывала детский конкурс, а конкурс авторской песни вели и организовывали Таня Юрьевская и Лена Шилова:)