Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 108
Авторов: 0
Гостей: 108
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Учебные пособия по созданию видеоклипов (Литературные конкурсы)

Автор: МедиаЛитО
[img size=200]http://www.grafomanam.net/previews_images/dir_6721.jpg[/img]
Автор рисунка Анна Лившиц (Галанина)


Друзья!

На этой страничке будет размещена информация и ссылки на всевозможные ресурсы, обучающие программы и пособия, предназначенные для монтирования и обработки видео.
  
Приглашаем вас пополнять эту рубрику интересными ссылками и программами, которые есть у вас.

Ссылки просьба размещать в виде рецензий к этому тексту, чтобы было проще обмениваться мнениями по конкретным обучающим программам и ссылкам.

Редакторы МедиаЛитО.

© МедиаЛитО, 14.07.2012 в 21:29
Свидетельство о публикации № 14072012212949-00288586
Читателей произведения за все время — 72, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 15.07.2012 в 06:30
Дефис(
Анна Галанина
Анна Галанина, 15.07.2012 в 08:04
Ага. Меня вчера на этом слове перемкнуло - со мной бывает. Крутила его в разных вариантах, но больше понравилось так)) Щас исправлю. Спасибо, Андрей.
Ты скажи лучше, что с вашим конкурсом памяти Высоцкого? Я задала Имум в инфо-студии вопрос, но она не отвечает. Посмотри там.
Андреев Чайк
Андреев Чайк, 17.07.2012 в 16:56
очень правильная и своевременная тема! в России уже лет пять проводятся фестивали по видеопоэзии в разных городах, а некоторых людей до сих пор приставка "видео" в отношении поэзии пугает))
скажу пару слов по этому поводу. я монтирую видео в sony vegas (любая версия подходит, но желательно не ниже 8-й). Эта программа достаточно проста, но позволяет делать качественные вещи. для более профессионального монтажа лучше adobe premiere использовать, но он несколько сложнее и ресурсов требует больше. если нужно просто видео нарезать и сверху музыку наложить, то проще всего Movie Makerом это сделать. он изначально в Windows входит, правда, если версия до 7, а если 7 стоит, то тогда нужно искать Киностудию Windows Live.
Кстати, по sony vegas можно найти множество уроков, например, на youtube и обучение видеомонтажу пойдет гораздо быстрее.
Толоконцев Валерий
Вот хорошая русифицированная прога. http://www.torrentino.com/torrents/108890  Она в переходах помощнее, чем Move Maker. Годится как для создания слайд шоу, так и для создания видеоклипов.В более поздних версиях- навороченней эффекты. Но - эти версии тяжёлее.И - на английском.Так что - советую для начала эту. Для примера - я делал на ней слайдшоу: http://www.youtube.com/watch?v=61_yYfnQtMI
Удачи всем.

Это произведение рекомендуют