Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Falcon
Упрек за крутые бока не в счет -
Ведь говорят же век от века:
"Пусть он еще в ширину подрастет.
Пусть будет больше хорошего человека".

* Счастье должно быть ПОЛНЫМ.
* Боритесь с гиподинамией, шевеля мозговой извилиной.
* Восполняйте недостаток движения живостью мысли.
* Про полное тело худо не скажут.
* О них повсеместно ходила слава. Ходила-ходила, ходила-ходила и видимо от того была очень худой.
* Личный вес лишним быть не может.
* Малоподвижный образ жизни лучше, чем малоподвижнический.

Подружка - подружке.
- Маша, а ты не хотела бы похудеть?
- Нет, не желаю прослыть женщиной легкого поведения.

Чтобы не потерять форму,
Соблюдай в зарядке норму,
Ну, а бег трусцой
Выполняй с ленцой.

Упражнения для желающих похудеть:
[1] Достать третьим подбородком первую складку живота, если не удается выполнить упражнение, сгибая корпус, отправляйтесь в ближайший Макдональдс, закажите все, что понравится, и ждите пока все произойдет само собой.
[2] Наклоны. Обычно рекомендуют наклоны вперед. Но, по опыту зная, что шарообразным телам без разницы, куда именно нагибаться, советую так же наклоны вверх, вниз и в другие стороны.
[3] Чрезвычайно эффективный комплекс упражнений - ходьба по скрипучему паркету в сочетании с интенсивным бегом. Ходьбу следует начинать после часа ночи. Затем повторить пораньше утром. Далее следует выйти на улицу и, дождавшись соседа снизу, поинтересоваться у него: "Как спалось?". Завершается комплекс интенсивной пробежкой.

© Falcon, 25.05.2007 в 11:59
Свидетельство о публикации № 25052007115943-00028746
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют