Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 13
Авторов: 0
Гостей: 13
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я ловлю счастье и делю его - пополам:
С твоим участьем - горе и беды - "в спам"!
А понимаю - гордость - не бояться разлук:
Не разлучают - только друг к другу - ведут.

Мы удивляем радость - сиянием чутких глаз,
В них - отражается участь - никто из нас - не предаст.
Вскоре - с двойной победой - над собой и судьбой,
Переступив недомолвки, встретимся мы с тобой.

Заговорят иначе - все голоса Земли,
Для нас обозначив - отсчёт - от точки или горы.
Преодолев недоверие к тому, что нас позвало,
Определяем Вселенское - радость, счастье!
Нам повезло!

09.07.2012 9:44

© НАТАЛИ РИВАРА, 08.07.2012 в 12:02
Свидетельство о публикации № 08072012120242-00287035
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Тулбу
Александр Тулбу, 08.07.2012 в 13:37
Очень хорошая мысль - преодолеть недоверие! Но чаще бывает так, что ничего не остаётся как довериться! С признательностью А.Тулбу
НАТАЛИ РИВАРА
НАТАЛИ РИВАРА, 08.07.2012 в 14:36
Александр!
Благодарю ВАС за визит и рецензию!
.
Видите ли - это - об известной мне - истории, а в ней - героям - именно - и надо - преодолеть недоверие - причём,
в большей части, самих в себе и к самим себе.
А то можно будет  подумать - всевозможные комплексы - верх берут - и над обстоятельствами и над - всем осталььным.
Александр Тулбу
Александр Тулбу, 08.07.2012 в 14:52
Очень часто недоверие формирует страх перед боязнью сближения)))
НАТАЛИ РИВАРА
НАТАЛИ РИВАРА, 08.07.2012 в 15:34
Александр!
Всё зависит - от людей, их привычек, воззрений и... прошлого опыта.
Никто - не кидается - безоговорочно - поверив -во всё - хорошее.
Ещё - бывают - обстоятельства - требующие - усилий.
У всех ли (достаёт), хватает сил..?
А бояться - на этом свете- нечего, кроме плохо исполненной работы (так говорил В.Н.Салманов.)
Александр Тулбу
Александр Тулбу, 08.07.2012 в 15:53
В этом плане относительно показательны, на мой взгляд, два фильма: «Предложение» (The Proposal,Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) и «Сердцеед» (Ванесса Шанталь Паради, Ромен Дюри), в которых главная героиня в обоих случаях единственным препятствием совмещения жизней влюбленных называет причину: «Боюсь!»
НАТАЛИ РИВАРА
НАТАЛИ РИВАРА, 10.07.2012 в 21:08
Благодарю ВАС!
Посмотрю  фильмы.Подумаю!
НАТАЛИ РИВАРА
НАТАЛИ РИВАРА, 11.07.2012 в 17:43
Александр!
Посмотрела оба фильма!
Чудесное наступило время!
Набрать в поисковой  программе - название - и появляются - предложения - посмотреть!Совершенно сказочные сюжеты.
В первом - Герои были давно объединены общими интересами и в силу властности "хозяйки" - не могли сблизиться, а несколько дней - в непривычных условиях - с необходимостью - подчиняться, сохраняя хорошую мину  на лице -
необычные - комические ситуации - являющиеся - "двигателями" -
"приближающими" характеры - к рассмотрению - общности и - результат - необходимости друг в друге...
Нерешительность - невесты - это честность и потребность - отсутствия какой-либо  лжи...
   Второй фильм - это - феерия - выдумок -  и нтерес - несколько эксцентричной героини - к возможности  продолжать забавляться.
Проведя три года с чудесным человеком - изучив его  спокойствие и цельность - защищенная - капиталами семьи -
вовлечена - в романтизм - который - не способна -создать сама, но нуждается - в возможности - узнавать что-то новое -каждый день - в милом ей человеке.
При поддержке отца - понимающего свою дочь,героиня  вырывается на встречу - с романтизмом...
Благодарю ВАС за подарок!
Смотрела с удовольствием!
Александр Тулбу
Александр Тулбу, 11.07.2012 в 18:22
Рад, РИВАРА!, что Вам понравились фильмы! Обязательно посмотрите фильм "Соблазн" (Анжелина Джоли, Антонио Бандерас), этот фильм изменил мое ранее не очень хорошее впечатление об этих актёрах. Игра класс, а помимо того, интересный сюжет о том, как любовь может соединять в одно не соединимое в принципе))) Рад Вам)))
НАТАЛИ РИВАРА
НАТАЛИ РИВАРА, 11.07.2012 в 18:45
Александр!
Этот фильм смотрела несколько раз.
Мне кажется - там - страсть - испепеляющая и меняющая отношение - к окружающему.
Любовь - в моём представлении - в фильме - "Великий Карузо"
и - по детским впечатлениям в фильме "Дай руку, жизнь моя!"

Это произведение рекомендуют