Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Я ни здесь и ни там,
Я не «под» и не «над»,
Может срам, может «спам»,
Я – колёсами автострад!
От границ, до границ,
От «хочу», до «невмочь»,
Разыграв свой блин-блиц
В сволоту, от «сволочь»…
Под протектором даль
За часами Дали,
Мой убогий словарь
Пригвождён – говори!
Ветрово, «от винта»,
От «сшивай», до «пори»,
От вины, до вина,
До прощенья вины.
Свидетельство о публикации № 06072012140039-00286628
Читателей произведения за все время — 64, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Очень плотно, густо - суггестивно - исполнил, Геннадий!
))теперь понятно - почему второй день отдыхаешь..., по часам Дали - всё время твоЁ!)
Дня футбольного!)),
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...плотнее некудА - ДА-ДА!..:)) Сегодня, к примеру, было ну оЧ-Чеь "плотно" - крышу на даче перекрывал и уложились с мастером за пять часов - реК-Кордно!..:)), а футболю с внуком каждый день, так что часы Дали, точно "плавятся" и стекают, как им и положено, куда? - в здравое состояния тела, души и Духа!..:)) Тебе такого "времени" - полной чашей!..:)))

Спасибо!

Валентин Багинский
Спасибо, Геннадий!..."крышу перекрывать!" - это ты ловко придумал, - полезное дело))...чтобы "крыша" не застаивалась...так понимаю!?!) Кстати, ты вчера крышу покрыл шифером, а когда дранкой (щепой) будешь перекрывать - зови меня...как верхолаза и мастера забивания гвоздей с двух рук!))

В новый день - с песнями...на новой крыше!!),

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Спасибо за пожелание! - КРОЕМ!..:)))
Валентин Багинский
Ё!)) я сегодня крою...на "рабочем месте" - есть такая филологическая категория!)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...ну, "филологически" это ж не "шифирически" карячиться: слова и понятия "урезать", не то, что шифер...:))), плюс - высота, плюс вес-С и еще куча плюсов, постепенно перетекающих в минус обЧего трудодня...:))) - только до пастели дотащиться...:)))
Валентин Багинский
Ага! До пастели и мольберта!))) Главное - на крыше - это пальцы! - особенно левой руки...! Хоть и шиферные гвозди немаленькие...всё же старайся забить с трёх ударов, - чтобы четвертый в палец не пришелся! //как в том анекдоте: "Сколько бутылок сегодня возьмем?" //"Возьмем - три, чтобы за второй не бежать!")))
Я тоже побежал...по разным крышам!,
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...по крышам?.. за бутылками?.. - КРУТО!.. - филология "отдыхает"...:)))
Валентин Багинский
..и глоток - в момент перехода...)) с крыши на крышу!, начиная тост на одной крыше - а завершая на другой!)))

Это произведение рекомендуют