Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Тактика ведения бизнес-переговоров в продажах. (Несуразмы)

Автор: Балюк Игорь
                              Тактика ведения бизнес - переговоров в продажах.


-Сколько стоит?
-Смотря сколько.
-Ну,допустим... Ну,скажем...Сейчас,сейчас... Столько-то.
-Это стоит столько-то.
-Сколько-то, сколько-то?
-Вот,допустим... Если бы вы, скажем...Э... Брали бы столько-то, то это стоило бы вам  на столько-то дешевле.
-Ну, нет. Это точно столько не стоит.
-А сколько тогда точно по-вашему?
-По-моему,так вот столько-то.
-Сколько-то, сколько-то, сколько-то?!
-Э...Столько-то, столько-то. А бывает, что и меньше того.
-Да что вы, право, это столько не стоит. Это стоит столько-то и столько-то, а вы... Не знаю где вы взяли это,но в этом вы не правы. За меньше я бы и сам...
-Ну, хорошо,хорошо. А сколько у вас есть?
-Всего сколько?
-Ну да, всего сколько? Ха-ха, всего-то навсего? Ха-ха-ха...
-Всего столько-то. Не понимаю вашего "ха-ха".
-Ну,хорошо. Давайте так. Давайте столько-то по столько-то, а столько-то по столько-то.
-По сколько-то, по сколько-то?!!
-Ну, я же сказал уже и повторюсь, если вы так настойчиво сомнительны : по столько-то столько-то и столько-то по столько-то.
-Да вы что, голову кому-то морочите?
-А по сколько ж тогда отдадите, чтоб уже  отдаться?
-Да ни по сколько!! Отходите! Не мешайте  людям торговаться.


    14.05.2006.

© Балюк Игорь, 22.05.2007 в 12:00
Свидетельство о публикации № 22052007120015-00028383
Читателей произведения за все время — 289, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Марика Росс
Марика Росс, 23.08.2007 в 19:44
Интересно - я читала сей рассказ именно как стихотворение - ритм - именно "деловой"! :))))))
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 23.08.2007 в 21:44
Ну, да , Марика. Пожалуй вы правы. Я бы сам определ такой стиль как кроссовер. И стих и рассказ одновременно. И ни то ни другое одновременно. "Не полет шмеля" примерно в таком же стиле. Ни рифмы. ни ритма. ни, собственно, самого стихотворения. Все очень приблизительно и схематично.Эдакий вызов традиции. :-)

Это произведение рекомендуют