Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 418
Авторов: 0
Гостей: 418
|
Приезжайте на Гавайи! Под гавайским солнцем сразу Вы, как мама утверждает, Превратитесь в папуаса! Приезжайте! На Гавайях Волны в белопенных шляпах Всем кивают, зазывая: В них ныряем я и папа!
И пока мы с папой - брассом, Кролем, даже батерфляем, Мама стала папусом, Как в проспекте по Гавайям.
На кого они похожи Я теперь сужу по маме: Жалко бедных краснокожих, Сплошь покрытых пузырями...
Свидетельство о публикации № 19062012173449-00282938
Читателей произведения за все время — 1082, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Марина, как славно, - в Вас не меньше детства, чем в тех, кто жалеет краснокожих ...в пузырях!:)) ВАХ!)) и Славно!))...выезжаю!)),
Приезжайте! Там,на Гаваях, правда - очень славно! Причем - круглый год - сплошное лето! Спасибо большое за комментарий! С теплом, Марина
Мощная реклама. Обязательно туда приедем, денег вот только поднакопим. ))) Добрые стихи для детей...
Я туда тоже не скоро попаду. По той же причине. :0)
А пока мы с папой брассом, Мама спала с папусом... /шутка/ Привет! вредина! попробуй теперь не думать о белой обезьяне (Гав-гав-аях) ))
Так, от папуасской ласки, Возникают папуаски? На Гаваях нетути "белых" обезьян, Дим! Они быстро темнеют от загара. :0) С теплом, Марина
Какая прелесть!!! Просто про меня :))) Я совершенно не умею загорать - превращаюсь в розового поросёнка, и красивый золотистый загар мне только снится :о) Когда была школьницей, средств солнцезащитных не было в продаже, так что о пузырях тоже знаю не по наслышке :( Мариш, жди в гости ночью :) Сейчас муж гонит из-за компа :)
Ой, Танюш! А я -такой поросенок, что ночь и проспала.Дни - тоже. Только сейчас увидела твои комменты. :0) Спасибо огромное! С теплом, Марина
а мы в Грецию гоняли, клали маму под зонтом к рыбам с папою ныряли, ели пончики потом не боялись мы ни солнца, ни медуз и ни жары а под вечер, без анонса, нас пожрали комары...))))))))))))
Эд, здорово, верно, в Греции... Я вот в Германию завтра еду - а там сплошные дожди! С теплом, Марина
Какая прелесть! С улыбкой до ушей
Ой, спасибо! На Гваях я сгорала постоянно: все никак не могла привыкнуть к солнцезащитным креамам. :0) С теплом, Марина
Сладкие кокосы. А мОря – через край. И Луна раскосо Глядит на этот рай. ))
А луна раскосая Казчется, пьна: Словно ее бросили: На спине она...
Мариша, славно-то как! Жаль, мне солнышко врачи запретили, а то после такой рекламы полетела бы. Чудно!!!
Людочка, спасибо огромное! Это - ретроспектива... Мне Гаваи тоже противопоказаны, не стоолько по медицинским, сколько по финансовым показателям... :0)
Отлично!!!))
Спасибо огромное! С теплом, Марина
Я отдыхаю на Гавайаях, А вы не отдыхаете, Поэтому я пишу об этом. И не важно, что я не поэтесса, Главное написать, что я на Гавайах, Ем папайю, Вот такая рифма - нимфа.
"Гаваи" - "папаи" - таки неплохая рифма. Точная. На мой, конечно, далекий от поэзии взгляд. Спасибо за визит. С улыбкой, Марина
Да улыбка у Вас неискренняя. И стихи такие же. А для поэта главное - искренность.Вот что , собственно, я и хотел сказать.
А кто Вы, собственно, о бескомпромисный радетель за искренность?
Я тот, кто не восхваляет себя тем, что имеет дорогую машину, плазменный телевизор , связи и т.д. Кто хотя бы на поэтическом сайте хочет видеть не мажорный гламур , а настоящую поэзию.И кому больно оттого, что шахермахеры даже здесь установили свои критерии истинности - наглость, самовосхваление своей бездарности, бьюик ,и т.д .
Лет пять - шесть назад я уже имел удовольствие общаться с Вами на этом сайте. Вы если и изменились, то только в худшую сторону. Стали гораздо тендициознее( неискреннее)
Уважаемый Melancholy Man, в рецензиях на нашем сайте принято обсуждать стихи, а не авторов, и, тем более, рецензии не служат для выяснения прошлых обид. Надеюсь двух недель Вам будет достаточно, чтобы найти настоящую поэзию, а не мажорный гламур. А там посмотрим...
"Я вот в Германию завтра еду - а там сплошные дожди!"Мы отменим дожди, о, прекрасная дева Марина! Будет тело твое белокрылою чайкой паримо, будет солнцем горячим и ласковым страстно палимо. Для тебя мы копченого выловим в Эльбе налима... А Германия ж нынче едина и даж неделима, так шта ты (может статься) победо дойдешь до Берлина или скажешься птицею ты - журавлиного клина, попирая крылами чудесного неба перину, о, Марина! _______________ Cлавные твои стихи, Марин, толкнули меня на это (которое выше) безобразие... :-))))) Хорошего настроения!
Вик, спасибо огромное! Я, правда, и забыть успела, что в Германию собиралась. :0) Я с тех пор не только до Германии добралась (а там было очень здорово) я даже в Париж залетела и вернулась домой. :0) С теплом, Марина
Ну, Марин, стихи это ж такой продукт, который не портится. Я вон и Тредиаковского иногда просматриваю (бывает), а был бы жив Василий Кириллович, пожалуй, написал бы ему отклик на Тилемахиду. :-))))) и Гавриле Державину не поленился бы черкнуть пару строк - земляк, всё-таки: и он, и я родились в Казани. :-))) Правда, я родился в самолете, а по приземлению был зарегистрирован в этом славном городе и мы с моей семьей тут же двинулись дальше - в Минск; семья-то была у меня военная, рождались где попало :-))) Так что, не избежать тебе , Марина, моих ремарок, несмотря на давность нетленных публикаций. )) Сказано же: рукописи не горят, стало - и не тлеют. Хотя я в одном из моих стишей в этом очень даже усомнился... ))))
Уже побывали! Сразу как только прочитали, включили мысленный портал. И чего меня здесь раньше не было?
Спасибо большое! Мысленный портал не столь эффективно работает, как реальный. :0) Но порой, когда денег нет - тоже неплоxо. :0)
Это произведение рекомендуют
|