А это Сашка сейчас
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/271258/
Лето. Сашка – самостоятельный мужичок приблизительно двух лет, всё знает, никому не верит, боится только какого-то Бабая. На всё, что движется, включая морскую волну, строго пальчиком – Бабай?! Задолбал всех!!
А возле готеля клетка с павлином, показываю на него – Бабай! Сашка медленно оборачивается…
И вдруг! Он! Раскрыл! Хвост!!
Та-ко-го лица я больше никогда!!! Нигде!!! Не видел!!!
Бабааааааай!!!!!!!!!!
Читателей произведения за все время — 175, полученных рецензий — 5.
Да уж... Бабай, он и есть Бабай.
Ещё какой Бабай!!! Привет, Валера! Очень рад тебя видеть!!
Счастлив видеть в Вашем лице знатного хранителя Великого Русского фольклора!)))))))))
Стараимся...
Он таки его нашел!))))))))))
Жаль, что не умею фото вставить, ты бы сразу поняла, что этот клиент найдёт всё, что хошь, даже если этого никогда не может быть!!
Спасибочки!!
)))))))))) Это мультик во всей своей весёлой красе!!! Сашке привет, и всем его восхитителям!)))
Спасиб!!!!! От Сашки вооооооооооот такой привет!
А вот какого лица??? Увидеть бы и мне его описание)
Лицо классное, а клиент попался ооочень вредный..., ему уже пятнадцать, а взрослеть категорически не хочет.
P.S. А как вставить фото я не имею понятия..., может, на титульную страницу воткну вместо себя или вместе с собой...
Спасибо!!