Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
|
забросил всех: девчонок и ребят и жутко увлечён простым процессом: придумываю новую тебя, листая файлы сказок о принцессах. придумываю. мучаюсь без сна. есть жертвенная радость в этом факте! пусть будет у тебя в глазах весна, с чертинкой, непоседливый характер, с грейпфрутовой горчинкой поцелуй, прозрачная, с загаром лёгким кожа… такую забирай, люби, балуй! в такую не влюбиться невозможно! рисую, как умею. извини. в искусстве тонких линий я не точен, но точно знаю – господи храни! – в твоих руках и камень мироточит! всё, что с тобой случается – не вдруг. причин в тебе погибнуть очень много. и в омуте твоих горячих рук тону и я. и я живу в них богом!
пусть говорят: наивен твой процесс. скажу в ответ: да вы, бывало, сами придумывали собственных принцесс, малышек с золотыми волосами. 04.06.2012 14:21
Свидетельство о публикации № 05062012195838-00279289
Читателей произведения за все время — 212, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Молодец! Какой молодец! Когда все произведения тут появятся? Жду и слежу за развитем событий)
да ну! зачем все? там, на стихире, что писалось по факту, то и вывешивалось. добрую половину я сейчас слил бы в корзину. ещё процентов 25 требует корректуры. так что, перетаскивать всё подряд - это как семечную лузгу за собой таскать повсюду:)))
Почитаю на стихире. Про майя прочитала) понравилось) 903 стихотворения!!! С 2009 - 2012?!?
ну, да, с мая 2009-го. но, кроме того на параллельной страничке под ником Смехотрон ещё около 800 хохотух и стебков :)))
ого! а во сколько лет это началось?
если то, что вывешено на стихирке, то ровно тогда и началось. что писалось, то писалось именно так: зашёл-сел-надолбал-вывесил. если же брать всё, что у меня написано, то это же убиццо можно всё вывешивать!!! я с 10 лет пишу. и последние годы у меня далеко не самые продуктивные :)))
а разговариваешь в рифму?))
строго по требованию :))) вообще-то я и прозу пишу, так что с навыками разговорной речи у меня полный порядок :)))
Просто замечательно!!
спасибо за оценку, Леонид!
Молодец, братишка. Вкусно написал.
вот только не надо облизываццо на мою прынцэсу!!! свою придумай и пробуй её на вкус сколько угодно!!! :)))
Ник Туманов! Прелестно - описание причин, характера и маленьких отличий прочих: для Вас - огромной той величины - которая Одну - так превозносит! Очень понравилось!
простите глупого - недопонял...
Это о чувствах, что я углядела в Вашем произведении - мой отклик, никакой подоплёки.
да нет, я не ищу подоплёку, поверьте, я смысл пытаюсь уловить...
Блин, это гениально!! Без лести!
Ну, "гениально" - это явный перебор, но, приятно, шорт побьери! :))) Спасибо!
Какие чудесные стихи! А образы - прелесть! " в твоих руках и камень мироточит! " - !!!!!!!! невероятно красиво! А я рада, что еще и на этом ресурсе тебя почитать могу!!! Привет, Никита!!!
Спасибо, Светлана, за то, что и здесь меня не забываете!
Это произведение рекомендуют
|