Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Палиндром 343, квадратный (Афоризмы)

Автор: Антосыч
Козам, о Дана - заказ! А надо - мазок!

Вариант: Козам - ода на заказ! А надо - мазок!
Вариант: Козам - о, да, на заказ! А надо - мазок!
Вариант: Коза: "Мода на заказ!" А надо мазок!


К О З А М
О Д А Н А
З А К А З
А Н А Д О
М А З О К

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12

© Антосыч, 04.06.2012 в 10:54
Свидетельство о публикации № 04062012105424-00278872
Читателей произведения за все время — 96, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андреев Чайк
Андреев Чайк, 09.06.2012 в 23:01
отлично!
настоящее стОящее!
Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:20
Спасибо! Буду стараться продолжать в том же духе.
:)
Никола Важский
Никола Важский, 09.06.2012 в 23:27
Попробовать в следующий раз что-нибудь, чтобы и по диагонали чителось!
Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:22
Это уже не получится.
:)

Дмитрий Мишелин-Марков
Эк ловко как!!! :)

С уважением,

Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:40
Я старалси!
:)
Регул Дао Ан
Регул Дао Ан, 13.06.2012 в 18:18
А муза рада музе без ума да разума - в зеркальном  чтении такая же тоска))))
Из палиндрома в палиндромом арт хауса жужжит бобинами кассетный патефон!
Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:25
Мази Музы зум и зам!
)
Марина Старчевская
Толя, а может озвучите что-нибудь и принесёте не конкурс стихов для детей.
Я там оставила подробную инструкцию, как озвучить свои произведения.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/268950/
Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:27
Ну уж нет! Я человек неконкурсный. Везде такое засилье конкурсов, что я от них шарахаюсь как чёрт от ладана. И смысла в них не вижу.
Антосыч
Антосыч, 17.06.2012 в 19:30
Соглашусь участвовать только вне конкурса. И то, если будет время на озвучку. А времени мне жалко. Графобаллы мне и даром не нужны. А читателей летом вряд ли будет больше при любом раскладе.
Марина Старчевская
Это не для соревновательности, а для того чтобы тебя увидело и услышало побольше читателей.:)))
Ну, давай вне конкурса!
Антосыч
Антосыч, 18.06.2012 в 12:07
Ладно, завтра из дома микрофон принесу (если не забуду) и озвучу. Ещё есть трудности с выбором...
:)
Марина Старчевская
Не беда! Главное, что есть выбор.:)
Антосыч
Антосыч, 19.06.2012 в 11:23
Мне лучше написать десять новых загадок, чем выбрать десять из пяти тысяч. Но в любом случае не получается - дочке микрофон нужен, я не посмел его у неё отнять. А на рабочем компе у меня микрофона нет. Ну ладно, вы уж там как нибудь без меня...
:)
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 25.06.2012 в 20:11
Очень нравится мне у Вас!!! Спасибо!
Антосыч
Антосыч, 27.06.2012 в 12:35
Если нравится, заходите ещё, прогонять не буду!
:)

Это произведение рекомендуют