Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
|
Не зову, не ищу... Мне осталась твоя тишина, Зарифмованный вздох и прощальная фраза навылет. Ты привыкла сбегать и всегда остаёшься одна - Это ангелы наши тебя уберечь позабыли. Я не в силах бродить по следам умирающих звёзд - В этой чёрной тоске все мечты уже были отпеты. Это путь одиночества, он неизбежен и прост, Зачехленных гитар и случайно убитых поэтов. Но взвывает душа, измеряя тобой города, Измеряя весь мир, задыхается, кашляя пылью... Как бессмысленно ждать и бессмысленно верить, когда Это ангелы наши меня уберечь позабыли.
Свидетельство о публикации № 31052012125151-00278021
Читателей произведения за все время — 508, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Любимый Поэт, спасибо за еще одно стихотворение, которое станет любимым.
спасибо)
кашляя пылью - очень тонко и зримо, если можно так говорить о душе - "зримо". Стихотворение отличное
спасибище, Тим, этот стих мне дорог очень. Ни одного слова с потолка, ради рифмы, формы... Таких у меня очень мало.
"Зарифмованный вздох и прощальная фраза навылет!" - более, чем впечатляет!
Спасибо!)
Вы, Алексей, уверены, что ангелы могут что-то (или про кого-то) забыть?
Абсолютно уверен.
Значит по-Вашему, Ангелы - страдают склерозом? Интересная мысль...
Вторая строфа, кажется, послабее желаемого, 7я строчка, в частности. Я вечно с бурчанием в твой адрес, вот думаю, а чё я бурчу о стр. 7, а не нахваливаю 9 и 10 строчки? Потому что ты начал писать не то, что мне хотелось бы учитать, а своё, самое настоящее!
Спасибище, рад твоей рецке. Соглашусь. Седьмая не совсем мелодична, не вписывается в общую картинку, но без нее я не смогу. Это оптимальный вариант.
Какое напевное стихотворение. Очень близкое. Спасибо Вам!
Спасибо, Татьяна, очень рад, что пришлось по душе мое творчество)
opiat' u angelov skleroz... i poluchite rezul'taty poety naglotalis' grez slovestnyj ih dostal ponos oni po sluchaju raspity. grafomanija voobsche-to...
по другому коммент и не назовешь, солидарен
a ja pro chto?
...а про то, сколько у нас с Вами обшцего
Очень сильно понравилось! Вот только эта фраза показалась какой-то искусственной: взвывает душа, измеряя тобой города - точнее именно выражение "взвывает душа" но, может, я не прав...автору виднее...Удачи Вам!!
Спасибо, Леонид!!
Алёш, а на вечере его прочитаешь? Так давно хотела тебя послушать....) Приходи обязательно, ждём: http://www.grafomanov.net/lit_forum/view_topic/82200/catid.64.lim15-lst0/#82231
ВОТ ОН!!! тот стиш, что я в ВК читала. как же он мне нравится...
этот ВК его пропиарил как мог)) спасибо
Леша, каждый из ангелов думает только о нас. Даже в тот самый миг, когда крылья свои опустили. У них слезы текут от прощальных навылет фраз. Это мы уберечь своих ангелов позабыли. Мне понравилось!
спасибо, тезка)
Блин, тёзка! Читая твои стихи, заглянул на свою страницу... Жаль, мы из разных миров (я имею в виду Прозу и Поэзию), но если измерить весь Мир... Где-то они могут пересечься!
Да, я прозировать не умею, только читаю) С ответным:)
Звучно, мощно! С Уважением, Камила.
Это произведение рекомендуют
|