Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 425
Авторов: 0
Гостей: 425
|
Я променял любовь на пьяный бред, На потные тела кабацких «леди». Мы виделись с тобою в декабре... По рюмкам да стаканам льется горечь... Кто я? Ты для меня, пожалуй, слишком. Не от любви, от перца горячо, - Залью, сожгу, убью в себе мальчишку... Я променял любовь на пьяный ад, Так и не постучав в ворота рая. © Вячеслав Иванов http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/259556/ ________ ..............................................................................к ЛГ Кто ты?... Прости... Ты просто распи...й... К тому ж безвольный сплино-алкоголик. Спирт в жилах растворил рассудок... "Рай" - на дне стакана. Страсть - поболоболить: про то, про сё, про светлую любовь, про "потные тела кабацких «леди»"(с)... Как мы расстались в декабре с тобой... Уж май... Всё это время жгёшь и бредишь... По рюмкам и стаканам льётся дрянь, что растворяет славного мальчишку... Уста всё чаще извергают брань, кривясь в гримасе... Слёзы - пьяны слишком... В словах и мыслях - змиевы пары. Приветствуешь зелёных человечков... Почти скатился в адовы миры... Прощай... Храни Господь... За здравье свечку... Ирина Ашомко (23.05.2012 г. в 00:54)
Свидетельство о публикации № 23052012005922-00276252
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Иринка, то, что происходит с мужчинами, это нечто, невразумительное... Они отказались от здравого рассудка... Это не касается тех представителей сильной половины человечества, которые ведут здравый образ жизни, видят и понимают, что позиция многих из них пагубна и паразитична, пандемична и ведёт к вырождению... ~*~ Таких разгильдяев, Как этот бамбук, Пора вразумлять, - Вешать прямо на сук, - Чтоб ум их, как надо, Продули ветра, Чтоб поняли Жизнь... Ой, пора... ой, пора!.. Ослепли, не слышут, Объелись дресвой И злобою дышут... Ничтожной попсой Питают себя... Где Вы... Где Вы, мужья! Жена, дети плачут... И в горе семья... Кого Вы вините, Адамово племя?.. На Крест посмотрите! Пришло это время! Без женщины ты, - Никакой и ничей... Ты - грязь... Ты - навоз... Ты - продукт от червей... Жена на коленях Стоит у Креста Печальна... убита... Безмолвна... чиста... Господь, по молитвам, Ответь... вразуми... И благость Свою, Христа ради, яви... ~*~*~*~ Иринка, я уже говорила тебе, что ты мудрая женщина, и повторю это ещё и ещё много раз... Храни тебя Бог! В любви, с уважением и нежностью... к тебе, Валентина...
СпасиБО, Валюша)
Иринка... Это, здесь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/265917/ Буду рада видеть тебя... Спасибо за общение, отзывчивость и поддержку... К тебе... я...
Это произведение рекомендуют
|