Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 121
Авторов: 0
Гостей: 121
|
В жизни всегда есть место прекрасному Наталья Лукьянова http://stihi.ru/2004/05/19-962 Да Вы, погляжу, утонченный эстет, Читающий Пруста, внимающий Баху. Разделавшись с прозою пошлых котлет, Я к Вам заявлюсь "Обнаженною Махой". Обсудим достоинства марочных вин, Нюансы палитры Дали и Магритта, Последние новости Древних Афин. Все так романтично и так неизбито... ==================================== Интеллект – страшная сила! А Вам, я смотрю, наплевать на гламур? Небось, по-старинке: не в стрингах – в кальсонах? Колбасит кислотка на дансингах дур, А я просто млею под марш Мендельсона… А мой интеллект?… Даже просят взаймы! Романсы Спинозы близки, как ни странно… И сыто рыгнув от поэз шаурмы, Я к Вам заявлюсь обнажённой из ванны.* Живой, во плоти, не спондеем с картин! И Ваш трёхэтажный шалаш станет раем: Портвейна на атлас плеснём – карта вин, Пикассо и Генделя вслух почитаем… У всех фалеристов** блестят Фаберже, На яйца клеймо Карл поставил им лично… «Горгиппские вести»***, дюрюм**** с бланманже - Все так неизбито и так романтично... _____________________________________ * - «Из ванны» картина П. Боннара ** - фалеристика – коллекционирование орденов, медалей, значков. *** - Горгиппия – античный город на месте современной Анапы. **** - дюрюм – кавказское блюдо из запеченого тёртого сулугуни с чесноком и зеленью, завёрнутого в лаваш.
© Gluck, 22.05.2012 в 13:04
Свидетельство о публикации № 22052012130430-00276121
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
А вы всё про Баха, про Ге, про Дали? Мозги упражняете? Дел, что ли мало? А что вы по жизни - реально - смогли? Прекрасным без вас всё прекрасное стало! Ну-ну... Продолжайте: Ван Гог, Мендельсон... В ошейник от блох нарядила я кошку. Помощник мне нужен: хоть гей, хоть массон, - Вон, жук колорадский штурмует картошку... ^_^
Gluck,
22.05.2012 в 14:56
От я поражаюся, тёмные люди! Какие-то блохи... Иде тут паезь? А як без Моне и ивоных прелюдий? Уш коли не петришь, в искуйство не лезь! Шо значит, романсов Стендаля - нэ трэба? Тебе их спою! Не устанет рука! Ты, попой уставившысь в синее небо, Жуков пошугаешь с картошки пока... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Привет, Алён! От свадьбы отошла? ПРАЗДРАВЛЯЙУУУУУУУУУУУУ!!!
Спасибо, Иришка! :) Всё просто зд0рово. Огород - не самое главное в жизни ;) ^_^
)))Перечитываю и думаю, что на следующий конкурс экспов мы будем первые в очереди ;)) ^_^
Gluck,
24.05.2012 в 10:15
Ых, а я слишком поздно этот конкурс увидела, если б Лора не написала, не увидела б ваще... А ить хотела наше поставить, помнишь, на стиш Алексея Порошина? Хотя, там два экса.))) Пока собрала эксы в кучу, конкурс тю-тю... Плакаю...
Вы думали шо я у той дали Совсем уже на голову ослаб - Да я читал вот этого Дали, А мой сосед в Парыже видел баб, Которые слыхали про Басё, Который знал про Ге того усё, Который лично знал того Омара, Который к пиву шёл у нас задаром...
Gluck,
23.05.2012 в 10:10
И шо тут вовсе за дела? Сомненья есть? - не поняла... Заумность показать свою- Частушки Баха Вам спою! )))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Леонид!
Вам спасибо! Ну такая тема...не могу остановиться...слава Богу, что времени почти нет на баловство, но, если интересно посмотрите более развёрнутый ответ: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/265873
Кстати, если интересно - есть продолжение: http://www.grafomanam.net/poem/313796 http://www.grafomanam.net/poem/314398
Лора , 25.05.2012 в 13:27
Слушай, попросила бы взаймы, да отдавать потом чем?.. )) Вот так всегда, приходишь к тебе читать доброе и светлое, что-нибудь из "Умничания", в настрое лирическом и нежном, а уползаешь в конвульсиях. Потом руки дрожат и рыба фаршируется не туда и не так... ))
Gluck,
25.05.2012 в 13:35
Спасибо, Лор! А мну пожалеть? Вот только представь, сажусь писать о вечном, добром и светлом... а на выходе опять бугага... И так каженный рас! Плакаю навзрыд! Уже соседей снизу затопила слезьми... веришь?)))
Лора ,
25.05.2012 в 13:49
Да жалею я, ЖАЛЕЮЮЮЮ!!!! Хорошая... хорошая... не плакай... Слушай, а картинка сверху со 2-м местом этим - точно про меня )) Вот, снова ржу )
Gluck,
25.05.2012 в 15:12
Ух, я щас на одном сайте на такой стиш набрела, ажно руки чешуцца! Про сиксуальный ветер, там тучки попами виляют, а у него интимы потеют... Как думаешь, смолчать смогу?))) Эх, время бы мне исчо поболе в сутках...
Лора ,
25.05.2012 в 15:48
Руки чешутся - не души пестню ) У меня лишние полчасика завалялись. Подкинуть? ))
Gluck,
25.05.2012 в 16:08
Да подкинь! У меня сейчас дочка приболела, не до стихов, но в память отложу!)))
таки торжество интеллекта, да)
Gluck,
05.06.2012 в 14:38
Хи-хи! Таки интеллект блондинко рулит!))) Спасибо, Игорь!
Это произведение рекомендуют
|