Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
Я в рестораны не хожу - взяла за правило, После того, как там аванс весь свой оставила... Решила после трудодня слегка расслабиться, Зашла, пью кофе, вдруг меня: «Привет, красавица». Подходит к столику блондин в военном кителе: «Смотрю, одна вы - я один, не разрешите ли...» Как он умело заливал, болтал без устали, Вином, икрою угощал, морской капустою. Когда пришла пора платить - исчез, как не было. А мне без денег месяц жить - что ж я наделала! Не верьте, девушки, словам и будьте бдительны, Не доверяйтесь мужикам, тем паче в кителе...
Свидетельство о публикации № 13052007200601-00027580
Читателей произведения за все время — 309, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень мудрое произведение! Собственный опыт или ...?:-))
Печальный опыт подруг. По мере возможности предпочитаю учиться на ошибках других. Рада знакомству, с приветом, Ирина.
Да уж какая тут шутка... Грустно...)) А так, ситуация очень жизненная... Стихотворение понравилось! Яркое, живое, ироничное... Ира, спасибо большое! С теплом, Володя.
Предупрежден, значит - вооружен! Спасибо, за отзыв, с дружеским приветом, Ирина.
Да, совесть и честь в теперешних кителях не та, что была при царских...! С теплом к Вам и весенней улыбкой, Владимир.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за живой отклик. Да, Вы правы, времена и нравы уже другие... А в каждой шутке есть доля шутки. С с дружеским приветом, Ирина.
Ну,настоящий полковник! Прямо как у Аллы Борисовны... Не переделать женщину, не изменить - природа-с?!:))) С другой стороны - кто не рискует,тот не пьет! В науке есть метод проб и ошибок. И в жизни - тоже... С поклоном,А.Д-ский.
История умалчивает о звании лица в китиле. Но, может быть, и полковник. Правда у Аллы Борисовны зашло гораздо дальше. Здесь все окончилось потерянным авансом. Опыт друзей помагает не делать ошибок самому. Спасибо, Александр, рада была повидаться. С дружеским приветом, Ирина.
И весело и грустно. Смех сквозь слёзы. Хорошо получилось. Поучительно :) С улыбкой :)
Здравствуй, Танечка, спасибо за отклик. Д-аа, в жизни чего только не бывает, С дружеским приветом, Ирина.
Ну настоящий был Полковник... К сожалению времена и нравы сильно изменились. Альфонсы процветают.
Здравствуйте, Людмила. Рада знакомству. Да-аа, нравы уже не те. Это точно. С дружеским приветом, Ирина.
У вас просто гениально получаются шутки и сатира! Но здесь-то шуток нет. Это горькая правдв жизни, хотя думаю героиня вашего произведения на всю жизнь запомнит тот вечер... С уважением,
Жень, спасибо, что зашел. Да, горький опыт подруг наводит на размышления. С теплом, Ирина.
Поучительное произведение! Посещая ресторан - держи ухо востро! Ростислав
Это точно, а кошелек лучше дома держать. С теплом, Ирина
;))) Ах, какой был мужчина! Настоящий полковник... :))) Улыбнули, спасибо!
Спасибо, рада, что Вы улыбнулись. С теплом, Ирина
Это произведение рекомендуют
|