Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Анатомическому Театру Прозы для проведения конкурса

"Тайное и явное"

для работы в жюри номинации "Поэзия" срочно требуются квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в конкурсах.

Требования к кандидатам: честность, наличие чувства юмора, неучастие в сварах, терпимость к любому мнению.

Предполагаемые сроки подачи работ на конкурс "Тайное и явное" - с 15 мая по 31  июня.

Артистов, допущенных к работе в жюри номинации "Поэзия" админами пректа "АТП-конкурсы", ожидает ба-альшой сюрприз в виде награды за бессоные ночи. И дни.

Заявления принимаются

с 10 по 18 мая

на этом форуме или могут быть отправлены на личную почту проекта АТП-конкурсы. С пометкой: "Внимание: сумасшедший!".

Вот сюда посылать:
http://www.grafomanam.net/poems/author/atpkonkurs/

Сол

Свидетельство о публикации № 10052012161233-00273443
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 11.05.2012 в 07:27
Может немного не по теме, а потому напишу здесь, рецензией.

Я не совсем понял – вам нужны артисты или опытные члены жюри?

Если артисты всё же понадобятся, то приглашаю вас посетить новую творческую площадку на Графах: "МедиаЛитО" http://www.grafomanov.net/poems/author/medialito/

Общая цель нашей площадки – озвучивать себя любимых ☺ современных авторов, а так же классиков.

Давайте дружить площадками ☺

С уважением,

Анатомический Театр Прозы
Спасибо, Яков, за приглашение. Обязательно посещу Вашу площадку, как только освобожусь от завалов в текучке.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 11.05.2012 в 14:38
Сол, здравствуйте)
Мне кажется, стоит ещё оговорить требования, предъявляемые к членам жюри (обзор по желанию или обязательный, всех стихов или части). В каком статусе должен быть судия? Что является показателем квалификации: собственная оценка выдвиженца, его участие в работе жюри реальных (или виртуальных?) конкурсов, наличие титулов и регалий, хорошие стихи и проза, качественные обзоры?

Возможно, подобные вопросы возникнут не только у меня, поэтому я решила их озвучить)
Удачи!)

Анатомический Театр Прозы
Юлия, всё - проще пареной репы:

1. Качество собственных работ.

2. Умение в репликах и рецензиях под чужими работами поднятся выше уровня собственных работ.

3. Неучастие в ссорах; умение принимать чужое мнение с улыбкой; жертвенность: умение приносить в жертву собственное мнение, принимая обобществленное мнение большинства членов жюри, если не удалось доказать этому большинству собственную правоту.

4. Наличие чувства юмора; понимание юмора коллег по работе.

5. Умение тусоваться в среде равных, не перетягивая одеяла на себя.

6. Нетерпимость к воинствующей серости. Честность.

А всё это нужно нам не только для предполагаемого конкурса, который будет проходить одновременно на двух площадках - здесь и на Неогранке, - но и для еще одного интереснейшего развлекательного проекта, в котором станут участвовать не только члены АТП, но и НЕКОТОРЫЕ победители наших конкурсов.

Все вопросы решаются в коллективе авторов (последовательность произвольная):

-Ариадна Радосаф
-Ольга Уваркина
-Марина Черномаз
-Артур Петрушин
-Марина Чайка
-Илья Славицкий
-Сергей Дигурко
-Джон Маверик
-Янис Илзе
-Владимир Борисов
-Александр Балбекин
и я.

Вероятно, в ближайшее время к нам могут примкнуть:
- Марина Генчикмахер
- Ирина Акс
- Мессир Воланд

Приношу извинения, если упустил ряд имен, скажем, Gabby, Мирра Лукенглас, Лара Галль, Korey Kee, Сергей Лузан и еще порядка 20-50 авторов. Вопрос пока еще не решен до конца...
:)))))
Надеюсь, что ответил достаточно подробно,
Сол

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 12.05.2012 в 22:18
Поскольку вопрос о ВИПстве и участии в реальных конкурсах даже не обсуждается, я делаю вывод, что на этом не стоит акцентироваться) Всё понятно, спасибо, Сол)
Удачи)

Это произведение рекомендуют