Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Жили-были Или, Или Под сиреневым зонтом На Монмартре, Пикадилли, На квартире, под кустом, На пароме и на лодке, Возле горного ручья, В Акапулько и Находке, От Нигера и до Чад, Если двигаться налево, Океан пересекать, Повезёт вам непременно Или, Или повстречать Под сиреневым зонтом, На дрезине и в карете, На закате и рассвете Или-Или…Ди-ги-дон! Диги-диги-диги—Дон! Без зонта и под зонтом, Между капель непослушных, Через лужи и по лужам, По песчаному откосу, Выше пояса – по росам, По ракушкам и по гальке, По канату, в ритме сальсы, И ползком, и на ходулях, В креслах, гамаках и стульях, На корзинах, дирижаблях, В яхтах, ботиках и санях, На колёсах разной масти – Или, Или ищут счастья.
Свидетельство о публикации № 07052012072953-00272896
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Ох, уж эти "Или", Разные, как стили И - неоднозначны... Трудные задачи. ...а "одуванчики" со "стекольщиками" верны и свету, и солнцу!..:))) - заслуга автора НЕОСПОРИМАЯ!..:)))
Да, Геннадию..., )) не будем оспаривать свет! У меня, кстати, вот такой сюжет нарисовался (после двухдневной рыбалки): отражение одуванчика на чешуе зеркального карася...что в полёте..., и - соответственно - рефлекс зеркального карася на одуванчике... Кто бы такое мог изобразить?! - не знаешь, случайно!:))
...ну, Валентин, здесь не карасём "пахнет", а "лещем", а нарисовать "рефлекс" с отражением, да еще в движении? - тут без Рафаэля не обойтись...:)))
Вот и третьим будет Рафаэль!:))) А если карась не менее кило - то он в самый раз и подойдёт...зеркальный который...в субботу я его пойду ловить. Добрым утром тебя - значится, Геннадий!
...спасибо за пожелание, обязательно воспользуюсь!..:))) Рыбак рыбака и... - так далее...:)))...(все остальные - до "кучи", рыбы на всех хватит):)))))
Сальцы - эт ты национальное украинское ввернул классно, Валь!))) Симпатичный стиш получился, веселенький!;) Жму, еще!!! (не устали руки, ты же помнишь!;) )
Ага, Мишк! Жать - не устали!)) Это ты точнейше подметил: сальца и сальцО полные синонимы!!)) Кстати, недавно статистику кулинарную слышал - оказывается беларусы больше сала употребляют, чем украинцы, - и здесь нас переплюнули...! Ну да ладно: на рыбе своё возьмём!Ё! Жму с двух рук!!)))
Лучше или или или,нежель МЕЖДУ И ПОТОМ:) Или или лили...лили,и всех нас развеселили..... С Праздником,Валентин!
Да, Людмила! Предпочтительнее - Или развеселить Или не дать соскучиться Или - одно из двух!)) Спасибо, и взаимно с Праздником!
ритмы сальсы - одни из моих любимых. Живое.
Да...танцую же сейчас ча-ча-ча, исполняя рататуй..., и фехтую...!)) Спасибо,
В-во!!! Обожаю стихи, где главное действующее лицо - хорошее настроение!
Это точно! Настроения правят миром!)) Спасибо,
Это произведение рекомендуют
|