Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

На паззлы окна разбивают ночь (Лирика)

На паззлы окна разбивают ночь.
Два сердца звуку тишины внимают.
Деревья-тени. Утекает прочь
реальность... Где-то голосят трамваи...

В театре мира занавес небес
на город ниспадает чёрным газом.
Мистическое обретает вес.
Догадки-сказки строит мыслеразум...

Глазами великанов - окон свет -
сиянием мерцающим струится.
А фонарей дорожных пересвет
на скорости в полоски превратится.

Звучит в объёмной чёрной тишине:
- Люблю... И бьётся ритмом морзе сердце...
Вздыхает город ветерком во сне...
Вибраций счастья нежны волно-герцы...
_____

Газ (фр. gaze — от города Газы в Палестинской автономии) — лёгкая, прозрачная ткань особого газового переплетения. В процессе ткачества две нити основы переплетаются с одной нитью утка́ и не уплотняются при этом. За счёт пространства между нитями газ вырабатывается нежным и полупрозрачным.

Ирина Ашомко (6.05.2012 г. в 18:54)

© Ирина Ашомко, 06.05.2012 в 18:58
Свидетельство о публикации № 06052012185849-00272825
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Толоконцев Валерий
Нет слов. Один шедевр за другим. Вот ссылка на прогу. http://www.torrentino.com/torrents/19126 Выложил три файла у себя, Ирин. Мини прогу для сведения звука и голоса. - 1й. Комментариии там есть. Музычку - ритм к "тайне"(2-й): можете попробовать,если Ваша тональность, забить её в эту прогу и наложить голос. Я подробно там описал, как сам делаю. 3-й файл - инструкция к автоаранжировщику, который надо будет скачать самой - 150 мб. Впрочем, чтобы не лезть в дебри инструкций - я там всё расписал для начала. Удачи. Стихи, голос, исполнение у Вас - прекрасные. Желаю счастья.
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 06.05.2012 в 19:38
Валерий,
Вы - мой добрый зритель в девятом ряду)
СпасиБО)
Буду учиться)
Толоконцев Валерий
Да не за что. Спрашивайте, если что непонятно. Всегда буду рад помочь. С Днём Победы наступающим. Счастья семейного, и мирного неба над головой. Удачи!
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 07.05.2012 в 10:23
Взаимно)

Это произведение рекомендуют