Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
|
"За расставаньем будет встреча" А.Кочетков. https://www.chitalnya.ru/work/871473/ Твоим дыханием отмечен, Уходит день куда-то в вечность, А ночь засасывает вечер Слегка вальсируя дождём… За расставаньем будет встреча, За расставаньем будет встреча, Всенепременно будет встреча Покуда мы ещё живём. И солнце снова нас разбудит В огромный свой играя бубен, Раскатывая пачки буден, И ярких праздников драже… Мы просто были, есть и будем, Вот так вот – были, есть и будем, Всенепременно есть и будем, Поскольку встретились уже. И пусть крепчает ветер встречный, И, оплывая, гаснут свечи, Пусть мнение, что время лечит, Всё ярче с истеченьем лет… За расставаньем будет встреча, За расставаньем будет встреча, Всенепременно будет встреча – Любовь вернее всех примет!!
Свидетельство о публикации № 30042012194342-00271695
Читателей произведения за все время — 285, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Ах, какая может получиться песня, Леонид! Жизненный и светлый стих, могёшь!))) С праздниками тебя!!! Жму! (а ссылка над стихом ведёт... точнёхонько сюда же;) )
Так это я на конкурс написал, потому и ссылка сюда же, а на счёт песни я, конечно, подумаю...Спасибо! И тебя с праздниками!!
Высший класс!
Спасибо, Серёга!
Замечательная песня) Мелодия звучит сквозь строчки!)
Спасибо большое!! Попробую получше прислушаться к этой мелодии...
Заходите ко мне послушать песни, Ваша зазвучит)
Обязательно зайду))))
Всенепременно будет песня И мы еще ее споем.... Классно, Леонид.На конкурсе, по- моему, лучшее.
Спасибо огромное!! И Вам Удачи всегда и побольше!!
"Мы просто были, есть и будем, Вот так вот – были, есть и будем, Всенепременно есть и будем, Поскольку встретились уже"- Строчки создают такое праздничное настроение и неуловимый солнечный мотив, который хочется мурлыкать на ходу. Очень понравилось, Ирина.
Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!!!
Леонид! Мне понравились и напевность, и образность, и настроение, в общем -хорошо! Надеюсь, что жюри будет со мной солидарно)
Спасибо! Если честно (Вы, как человек пишущий, меня здесь поймёте) - конечно, мнение жюри всегда важно, но, главное, что народу понравилось... Счастья Вам!!!
То, что народу понравилось, уже очевидно! Хотелось бы, чтоб и жюри прониклось)
Как говорят спортсмены - любое решение приму с уважением!!!
Умница. Класс!!! Очень понравилось. Ну очень!
Пасибки!!!
СПАСИБО, Леонид за хорошее произведение... Дальнейших удач! Павел.
Спасибо Вам! Очень рад, что понравилось! И Вам удачи, она никому не помешает!!!
Отличный романс. Только в паре строчек есть косяки с ударением. "Пусть мнениЕ, что время лечит" - Я бы заменил "Пусть мнение" на "Пусть говорят" или что-то подобное. То же самое касается строчки: "РаскатывАя пачки буден". :)
Спасибо большое! Буду думать над Вашими предложениями, точнее будем, поскольку здесь ещё важно мнение исполнителя...
Не, Леня... не фонтан! - "солнце, играющее в бубен" и "оплывая, гаснут свечи" - образы, затертые до дыр; - "раскатывая... ПАЧКИ буден" - абсолютно непредставимо (как кататься на квадратных колесах). Ну, и ваще... чем-то попахивает и что-то напоминает. В ожидании будущего хорошего, и с уважением,
Спасибо за мнение!! Буду стараться, а там уж - как получится...
Здорово, Лонид. 50 баллов от меня.
Спасибо! Принимаю с благодарностью!! Всего хорошего!!
Очень понравилось, получил истинное удовольствие! Браво, Леонид!
Спасибо огромное !! Успеха Вам!!!
Здорово!, очень нравится! Только зачем здесь инверсия? Строка и так классно ложится Играя в свой огромный бубен.? А в вашем случае залипание происходит Вогромный
Спасибо большое! Да, тут я, пожалуй, зря намудрил, только исправить теперь не просто, потому что это уже песня и её уже поют, придётся советоваться с соавтором!! Буду думать...
"Любовь вернее всех примет" - существенный акцент, Леонид, к классическому - "Всепобеждающее Солнце Любви"! Предлагаю исполнить на три голоса - при Встрече!
Спасибочки! Третий голос никогда не помешает!!!
А у меня не проигрывает плеер:(( Леонид, забросьте её на Избу, оч хочется послушать. Заранее спасибо:)
Спасибочки за визит! Заброшу, нет проблем)))))
... от Ах!, до Ух! и... !!!!!!!!!!!:)
Оййййёйййёёёёёййййй!!!! Спа!!си!!бо!!
Это произведение рекомендуют
|