Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для начала давайте познакомимся. Здравствуйте, я Кот,  очень приятно. А как звать Вас? Правда? Ммм , моё любимое имя, ах да, почешите мне за ушком , а то я что-то устал сегодня. Но мы отвлеклись! Итак, теперь вы знаете, что я Кот. И что с того, скажут многие?  Ничего такого, просто мне самому захотелось рассказать вам про свою кошачью жизнь.
Я один из тех дворовых котов, которые сами приходят из неоткуда и вдруг становятся вашим питомцем(ну может и не только вашим, пару раз я жил одновременно в двух домах, хе-хе, и такое бывало). И не надо пытаться определить мою породу, просто дворовый кот, откликаюсь на любые клички, ем абсолютно любую еду, только давайте обойдемся без элитных сухих кормов, кушали мы как-то раз эту гадость, собаке такого не пожелаешь.  Мое любимое занятие -  это не ловля мышей, как вы могли подумать, а сидеть на заборе. Бывало вот так целый день сидишь себе, дремлешь, а тут соседские мальчишки так и норовят чем-нибудь в тебя запульнуть…ох уж эти мальчишки!  Что же касается мышей, это моя обязанность, ведь кот он на то  кот. А обязанностей  у меня очень много. Разве вы не знали? Первая обязанность кота это конечно же просто быть в доме, а вот вторая это мыши. Еще у нас есть любимые обязанности, одна из них это драка за даму сердца. Не раз конечно мне доставалось, но когда ты одерживаешь победу ,ох, замечательное это чувство!
Что же касается моей философии, она очень проста. Я кот, обычный дворовый кот, я должен ловить мышей, чтобы людям по соседству со мной жилось хорошо и сытно есть, чтобы отгонять других котов от моего двора. Кто-то может называть нас венцом творения, кто-то может не любить нас вовсе. Только вот, меня это ни сколечко не интересует. Я кот и моя философия проста.
© Александра Мархель, 22.04.2012 в 16:09
Свидетельство о публикации № 22042012160950-00269952
Читателей произведения за все время — 12, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют