Зачем она бродит по ночному городу, что ищет среди темных улиц?
Время - бесконечный поток минут и секунд, который невозможно остановить или вернуть обратно. Оно неумолимо мчится вперед и вслед за мраком ночи всегда приходит ясный дневной свет.
Всю ночь, прекрасная дева бродила в темноте, заглядывала в самые дальние углы городских улиц, стараясь не пропустить ни одного места, в котором могло бы оказаться…
Время не щадило ее, на окнах домов начинали поблескивать огоньки утреннего рассвета, и скоро, очень скоро ее время закончиться, но таинственная девушка еще не исполнила свое тайное предназначение.
Ее глаза тускнели с каждой секундой, она становилась все более прозрачной и практически исчезла, когда увидела окровавленное тело молодого мужчины. Сверкнув глазами, она метнулась к нему, легкая улыбка изменила ее лицо. Он был еще жив, из его груди вырывались глухие стоны и дыхание было неслышным.
Девушка опустила свои прозрачные ладони ему на грудь, закрыла глаза и … исчезла.
Солнце ярко сияло и согревало город своим летним теплом. Люди спешным шагом переходили городские улицы, которые еще совсем недавно были поглощены темнотой ночи.
- Где я, что со мной, этот свет… он слепит мне глаза!
- Ты вернулся домой.
- Я не понимаю… кто ты?
- Ангел, я проводила твою душу домой, лети…..