Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
Всем открытым душам и горячим сердцам!Предлагаем Вашему вниманию АНОНС ВТОРОГО ВНУТРИПОРТАЛЬНОГО конкурса «Мой голос - за Победу!», приуроченного к празднованию 9 мая, в котором будут задействованы две лит. площадки – ЛитО «АРГО» и МедиаЛитО. К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные на нашем портале авторы. От одного автора на каждой площадке принимается одно произведение, вне зависимости от количества клоновых страниц. В «ЛитО АРГО» участники выставляют свои стихи на тему конкурса, в МедиаЛитО – читают стихи, раскрывающие конкурсную тему (свои или других авторов портала Графоманов.нет). Автор может играть на ОБЕИХ конкурсных площадках, но при этом подает в заявках РАЗНЫЕ произведения. Приём заявок будет осуществляться на страницах лит. объединений под соответствующими манифестами. В конкурсе предусмотрено перекрестное голосование. Читатели конкурса могут принимать участие в голосовании на любой из площадок без ограничений. Ведущие конкурса: На ЛитО «АРГО» − Алена Мамина. На МедиаЛитО - Татьяна Юрьевская. На конкурс не принимаются произведения низкого художественного уровня, провокационного характера или содержащие ненормативную лексику. Раскрытие заявленной темы - обязательно! Решение об отклонении стихотворения принимает Ведущий конкурса. Решение Ведущего окончательное, обжалованию не подлежит. Прием заявок с 17 апреля 2012 до 1 мая 2012 г. При наборе 50 заявок прием может быть завершен досрочно. Голосование с 1 мая 2012 по 7 мая 2012 г. Награждение - 9 мая 2012 г. Призовой фонд 1 место - 1000 графобаллов, 2 место - 600 графобаллов, 3 место - 400 графобаллов. ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ НУЖНО!!! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС. Можно задавать вопросы, касающиеся организации конкурса.
Свидетельство о публикации № 16042012235026-00268808
Читателей произведения за все время — 61, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
В данном случае, мне не понятна "дружба" ЛитО "Арго" и "МедиаЛитО"... Ну проводит каждая из площадок один и тот же конкурс и что? Зачем говорить об этом, как об общем конкурсе? Это два РАЗНЫХ, пусть и схожих конкурса. Вот если бы МедиаЛитО озвучивало то, что писало Арго, тогда да – это общий конкурс, а так...
Яков, давайте подождём конкурсного манифеста - наверное, там будет написано, почему это единый конкурс. Это ведь только анонс:)
Яков, во-первых, никто Вам не запрещает взять любое из поданных на площадке Арго стихотворений (при условии, что Вы не являетесь автором данного стихотворения))) Во-вторых, отличительной особенностью будет схема голосования в этом конкурсе, которая как раз потребует участия обеих площадок. Так что не переживайте, все будет))
Душа моя, Яша! В наградительной части как раз и можно будет сделать звуковую подборку ;) И из этого получится добрая традиция, о которой ты говорил ))) Надо же было к ней подвести изящную базу! ;) ^_^
Девушки-красавицы, тут такое дело - я не понял ничего. Кто возмётся прояснить мою трезвую головушку? )))
А ТАК понятнее, душа моя? http://www.grafomanov.net/poems/add_comment/254975/parent.637065/#c_637065 В личку приходи, фсё расскажу ;) А то сюрприз не получится :) ^_^
Яков, я попробую высказать свои догадки. Если что - ведущие меня поправят. Суть "совместности" конкурса в перекрёстном голосовании. Это было и в межпортальном конкурсе со стихирём - по Агате Кристи. И что-то любовное год назад у ПКП с Арго. Т.е. скорее всего, аргонавты будут на своей площадке голосовать на стихи, прочитанные медиалитовцами. А мы, медиалитовцы, будем у себя голосовать за стихи, выставленные аргонавтами. Тогда это обычный совместный конкурс - и он отличается от тех, которые здесь были, только тем, что на одной площадке стихи читают, на другой стихи выкладывают. Очень даже хорошо отличается, кстати - имхо:) Только в тех конкурсах об этом было сразу сказано уже в манифесте - а здесь "перекрёстное голосование", что тоже, в принципе, понять можно. Если я ошиблась - меня поправят, думаю:)
Цитирую: 8. Результаты конкурса определяются голосованием участников и читателей. В конкурсе предусмотрено перекрестное голосование. Читатели конкурса могут принимать участие в голосовании на любой из площадок без ограничений. Получается, перекрёстно голосуют только авторы-участники?
Алёна, это ТЫ у меня спрашиваешь?:) Возможно, у вас вкралась очепятка и вторая часть должна была быть так же: "участники и читатели"...?
Мы с Таней ночью писали... Я перепостила правила у неё из черновика анонса. Потом подумала, что в рецензии для голосования пропишем более конкретно. Потому и уточняю. Надо будет у Алекса спросить, наверное.
А как читателей, которые ни на одной из площадок не участвуют, в ЛитО не состоят заставить голосовать перекрестно? Он, читатель, где захотел, там и проголосовал))
Тань, да как ты его (читателя) вообще заставишь проголосовать?:) Тем более, если написано, что "Читатели конкурса могут принимать участие в голосовании на любой из площадок без ограничений". Читатель волен голосовать или нет, и решает это сам. И никак его не заставить - никакими пряниками правил...:) Алён, согласна - Абашина надо бы спросить.
Ань, вот я о том и говорю, что перекрестное голосование применимо лишь к участникам)) К читателям оно по определению не относится)) А так, я надеюсь на опыт старших товарищей))
Согласна, Тань. Но и участники могут голосовать на любой площадке - если подадут заявки на обоих... Поэтому и надо было бы, может, уже здесь подробней про этот принцип перекрёстного для участников... Фиг его знает, в общем-то, что правильно, что нет - всегда найдётся кто-то, кому что-то непонятно))
Не зря я поднял вопрос ☺ Вы когда определитесь – свистните ☺
Ань, да, если на обе подал. Не думаю, что таких каждый второй будет. В манифесте написано. Подробно технология голосования будет описана в соответствующей рецензии. Здесь мы _заранее_ предупреждаем участников, что голосовать они будут на другой площадке, чтобы потом вопросов не было. А сейчас не описываем технологию, чтобы не путать на первом этапе, этапе приема. Яков, а мы уже давно определились. Читаем еще раз внимательно манифест. Перекрестное - для участников, для читателей - свободное. Принцип ясен. Так что фью-ю))) Приходите к нам с записью)) На сем предлагаю флуд считать законченным.
Яков, да вы сами-то хоть уже определились в том, что это действительно совместный конкурс?:) Тань, второй-не второй, но сколько бы ни было - даже если один. Видишь, одному Якову уже непонятно:) Шутю. Всё нормально. Благо, что этот анонс в архиве, и читаем только мы:) В личке иногда сложнее такие вопросы проходят - не так очевидно и результативно:) Закончили. Удачи в конкурсе, девочки!:)
Ну разве что перекрёстное голосование ☺ Анна, представьте, что я подал заявку в МедиаЛитО, а в Арго решил не участвовать (или наоборот) и не голосую – тогда что для меня общего?
Яков, да не вопрос. Обычная схема, из которой вы не выпадаете. Читаете стиш в МедиаЛитО, а голосовать за него будут аргонавты на своей площадке:) Уверена, что большинство из них не будут читать у нас стихи, а закинут тексты в Арго. И то же самое - мы (в МедиаЛитО) бум голосовать за все стихи, поданные в Арго. Т.е. площадки обменяются лонгами - перекрёстно. Типичное перекрёстное голосование:)
Это произведение рекомендуют
|