Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 362
Авторов: 0
Гостей: 362
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Победители сурового конкурса "Пиши, про_заек!" (Литературные конкурсы)

Автор: ЛитО АРГО
Время праздника пришло - пусть гуляет всё село!!!

Вот они, наши победители!

1-е место - Тамила Синеева:

№ 5 - Ласковой бабе всё по плечу. Даже если это суровый мужик.

1-е место - Кривин:

№ 1 - Заспорили как-то ласковые бабы - кто из них самая ласковая.
         Спорили, спорили и никого не выбрали. И решили так - пусть их рассудит самый суровый мужик.
         Пришли они к суровым мужикам и спрашивают - Кто тут у вас самый суровый?
         До сих пор мужики дерутся - никак самого сурового не выберут.

2-е место - Провинциалка:

№ 3 - Ласковые бабы очень опасались затиший на селе: никто не дрался, никто не орал, не стрелял по медведям...
Ведь суровые мужики - они, как политики, - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили.

2-е место - Мангупли Леонид:

№ 3 -  А одна баба ласковая была такая красивая, что даже ейный очень суровый мужик и то заметил. В смысле – приходит он как-то, а она ходит по комнате туда-сюда, так он как треснет по столу, и как заорёт: „ Эй, ты! Красивая! Жрать давай!!“

3-е место - Марина Старчевская:

№6 - Был у одной ласковой бабы братец. Пил братец из любой посуды. Сколько ласковая баба ни уговаривала не пить из корытца, всё равно братец козлом был.

3-е место - Мангупли Леонид:

№ 4 -  А другая ласковая баба была такая вежливая, что даже когда её суровый мужик приползал под утро, то она его вежливо спрашивала: „ Тебя как – сразу сковородкой по голове или сначала рассольчику?!“

№ 5 -  Забрёл как-то медведь-шатун случайно к ласковой бабе, так она его так ухватом отходила, что он память потерял, зато научился пить и курить, а недавно ещё и побрился, скотина…

3-е место - Провинциалка:

№ 7 - Ничто так не украшало ласковую бабу, как удачно подобранный суровый мужик. Благо их всяких валялось...

3-е место - Александр Старших:

№ 2 - Боялся один суровый мужик щекотки… Прознали про это ласковые бабы. Прижали его к забору, и давай щекотать. Уж как суровый мужик брови не хмурил – пришлось ему всё- таки  заржать…

Всем - тёплой весны и новых озарений!

© ЛитО АРГО, 15.04.2012 в 07:00
Свидетельство о публикации № 15042012070016-00268302
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют