Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Может быть, весна начнет мою новую жизнь. Может быть, новая жизнь создаст незнакомые мне мысли и мечты. И что? Буду достигать новых вершин. Даже знаю, когда произойдет этот переворот в жизни моей. Сейчас проеду две станции, ко мне войдет молодая и обаятельная женщина и захочет со мной познакомиться, мы влюбимся друг в друга, и я с ней начну жить по-другому. Мечты, мечты... А в реальности? Сейчас проеду две станции, ко мне по ошибке войдет молодая и обаятельная женщина, я попытаюсь ее чем-нибудь заинтересовать, она культурно меня отвергнет, а я буду думать о ней и на работе, и дома - в кругу бегающих детей и заботящейся о моем здоровье жены. Да, будет точно так. А что тогда изменится? Солнце выйдет и без моего участия, цветы зацветут - тоже. Конечно. Построю третий этаж, подарю часы жене, детям куплю то, что они давно хотели. А я? А я буду счастлив оттого, что счастливы мои самые близкие. Но что новое придет в мою жизнь? Точно! Сейчас проеду две станции, со мной захочет познакомиться молодая и обаятельная попутчица, а я ее отвергну тем, что скажу ей: - Простите, но я женатый мужчина и очень люблю свою сорокалетнюю жену!
Свидетельство о публикации № 08042012191008-00266581
Читателей произведения за все время — 47, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 4,50 (голосов: 2)

Рецензии

Галина Мазурова
Галина Мазурова, 08.04.2012 в 19:43
Спасибо, улыбнули. Я 38-летняя жена, и если подумать, что мой муж живет с теми же мыслями... Пойду застрелюся...
Скучающий в командировке
Не стреляйтесь, Галина! Боже упаси Вас! Каждый возраст по-своему прекрасен и свою жену я ни на кого не променяю. Так, хотелось бы чего-нибудь нового.
...
..., 09.05.2012 в 17:13
Благодарю за честное отношение к женщинам-попутчицам!

Это произведение рекомендуют