Женщина-газель, или олениха, если вам так больше нравится. Ну, тут все понятно - тонкие ножки, хрупкий стан, огромные глазищи, слабые нервы... Когда обхватывает большим и указательным пальцем собственное запястье - остается еще несколько сантиметров свободного места. В идеале должна часто падать в обмороки.
Женщина-свинь... свинка. Милая такая, симпатичная свинка. Нежнейшая мягчайшая кожа, соблазнительные выпуклости, искушенность в чувственных наслаждениях (начиная с изысканных блюд и кончая сексом). Кроме шуток, современная мода на худышек как появилась, так и пройдет, а поговорка "есть за что подержаться" - останется.
Женщина-лошадь. Крупная, костистая и/или мускулистая. Грудь и бедра не впечатляют своими размерами. Это именно она останавливает коней, тушит избы и все такое прочее. Ее любимые развлечения - рыть окопы, таскать на закорках мешки картошки, рубить дрова ну или хотя бы допоздна задерживаться на работе. Многие сентиментальные граждане считают, что именно на таких скромных труженицах держится мир. (Нет, шуток про Собчак не будет).
Женщина-корова. Фактически то же самое, что женщина-лошадь, однако с большой грудью и задницей. С нею все ясно - мать-производительница, комсомолка, красавица и просто глава семьи. Ее всегда много, она (в отличие от "лошади") всегда на виду и готова покрасоваться. Ну или хотя бы поскандалить, поразмять силушку богатырскую... (Кстати, Собчак, если пользоваться этой квалификацией, является скорее "коровой", нежели "лошадью").
В идеале было бы здорово, если бы каждая женщина на протяжении жизни проходила через все этапы - после первой брачной ночи переходила бы от образа большеглазой "газели" к образу развратной "свинки", в зрелом возрасте обретала бы колорит "коровы", ну а в старости отличалась бы "лошадиным" здоровьем и выносливостью... Но, увы, телесная конституция дается нам раз и навсегда. Поэтому нечего и пытаться изображать из себя то, чем не являешься, даже если стереотипы говорят, будто бы это очень подходит женщине твоего возраста.
Увы, "свинка" останется развратной и в 40, и в 60 лет. Правда, от секса ее внимание может перекинуться на иные чувственные удовольствия - такие, как еда. И тут важно вовремя взять ситуацию в свои руки - чтобы оно выражалось в форме увлеченной и изысканной готовки, а не в форме банального обжорства.
А "лошади" даже в 15 лет глупо пытаться прыгать газелью. Если она попытается это сделать, то попросту запутается в собственных ногах, как обычный неуклюжий жеребенок. Но и на этом можно играть! В конце концов, жеребятки могут быть такими милыми в своей неловкости...
Ну и так далее. Главное - знать и любить себя, и ухаживать за собой наиболее подходящим способом... У каждого типа есть свои притягательные черты, главное - их подчеркивать. А отощавшая "свинка" или "корова" выглядит так же непритязательно, как ожиревшая "газель" или "лошадь". И пусть "свинка" не пытается путем похудания стать "газелью", а "лошадь" не надеется, что при наборе лишнего веса жир будет скапливаться исключительно на ее груди и бедрах, превращая ее в сексапильную "корову".
Ах, да, и касательно мужчин... У них тоже есть свои четыре типа - соответственно, олень, кабан, конь и бычара. Но это уже не так интересно. =)