Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс на лучший логотип и слоган МедиаЛитО. "Ищем ЛОГО" (Литературные конкурсы)

Автор: МедиаЛитО
СКАЗКА ПРО ЛОГО

Жили-были медиалитовцы. Т.е. медиалитовцами они стали потом. А вначале это были обычные поселяне некоего графства. И даже не поселяне – так, бесприютные бродяги. Ходили-бродили по городам и весям. Где песню споют, где стих расскажут, а где просто [strike]флуд[/strike]разговор заведут – прозаический да заводной. Тем и перебивались. Но надоело им быть беспризорными бродягами – и решили они построить своё поселение. Дружно взялись за дело да, недолго думая, и построили. Думать они начали потом. О разном, но всё больше о том, как назвать то, что у них получилось. Спорили, о песнях да стихах забыли… Затосковали даже, что нет у них имени, как у других поселян графства… Но как-то раз, из-за моря-океана явилось к ним название - МедиаЛитО. Приглянулось, да и осталось с ними. А поселяне с тех пор стали медиалитовцами.

И всё бы хорошо. Жить бы им да стихи-песни наживать. Но, видно, не все обряды соблюли во время строительства. Стал медиа[strike]эст[/strike]литовцам являться зверь страшный, логотипа неведомого. Звали его – Лого. То к одному придёт, то к другому заглянет, то у третьего размножится. А размножался он, надо сказать, с силой невообразимой. Да оно и понятно – дело-то весной было. Поселяне боролись, как могли. Осваивали оружие незнакомое: кисти фотошопные да рисунки многослойные. Изобретали тотемы: наушники, граммофоны, арфы, пластинки да рукописи с микрофонами… Ничего не помогало против Лого[strike]типов[/strike]. Только здоровели эти типы, да расцветали новыми красками. И меняли обличья – день ото дня всё новее да новее.

Один за одним уходили на бой с Лого медиалитовцы. И исчезали. Некоторые пропадали навсегда. А те, которые возвращались, ни петь, ни есть не могли. Только рисовали тотемы да бормотали заклинания – слоганы… И не было им ни днём, ни ночью покоя от зверюг. Приходили новые поселяне – но и их захватывали коварные Лого.

И тогда явилось им Откровение. И сказало оно:
- Надо найти самого главного Лого - ЛОГОТИП. Пригвоздить его к лобному месту МедиаЛитО. Да произнести при этом заклинание – слоган. Да не простой слоган, а тоже самый главный. И тогда все другие лого в страхе разбегутся. А где искать их – ЛОГОТИП и СЛОГАН – Откровение не сказало. Ушло… А, может, тоже логотипы его в плен захватили.
И с тех пор медиалитовцы ищут, где спрятаны главный ЛОГО и единственно верное заклинание – СЛОГАН.

Автор коллажа Татьяна Юрьевская. Здесь пришпилены те ЛОГО, которых удалось поймать медиалитовцам. Вернее, десятая часть всех зверюг.

Вот такая сказка…
А теперь – быль.

Дорогие однопортальцы Графоманов.нет!
К вам обращаются медиалитовцы, измученные неравной борьбой со зверем неведомым!
Помогите нам найти ЛОГОТИП и СЛОГАН!
Правила поиска простые, конкурсные.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. В конкурсе могут принимать участие ВСЕ авторы, зарегистрированные на портале Графоманов.нет.

2. Предусмотрены две номинации: «Лучший логотип» и «Лучший слоган»

3. Каждый автор портала может участвовать как в одной номинации, так и в обоих. От каждого участника принимается не более 3 логотипов и 3 слоганов.

4. Каждый участник выкладывает файлы с рисунками логотипов в файловый архив портала. Рисунок – 500 пикселей по ширине и 250-500 в высоту. Рекомендация по цветовому решению – рисунок не должен быть многоцветным. Желательно (но не обязательно) решение в цветах портала. Название «МедиаЛитО» должно читаться в маленьком формате – в размере логотипа (размер логотипов других ЛитО на главной странице портала).

5. Текст слогана должны быть не более 2 стихотворных строк. Могут быть как зарифмованными, так и в прозе. Требование одно – слоган должен быть ёмким и отражать суть МедиаЛитО. Для этого участникам желательно прочитать Немного о целях и планах Текст небольшой, но достаточный для понимания направленности МедиаЛитО.

6. Заявка на участие в конкурсе размещается в рецензии к этому тексту.
В заявке должны быть:
- название номинации
- ссылка на файл логотипа (для участников номинации «Лучший логотип»);
- рисунок логотипа в уменьшенном размере. Для этого в коде файла для вставки в текст заявки (код на странице файла в Вашем файловом архиве) необходимо первую квадратную скобку тега [img] заменить на [img size=150].
- текст слогана – для участников номинации «Лучший слоган»;
- если у вас больше одного логотипа или слогана – нумеруйте каждую работу от 1 до 3 в тех номинациях, в которых участвуете.

7. На конкурс не принимаются произведения низкого художественного уровня, провокационного характера или содержащие ненормативную лексику;

8. В конкурсе предусмотрено два вида голосования: жюри (редакторы МедиаЛитО, не участвующие в конкурсе) и зрительское голосование (участники конкурса, в том числе участники-редакторы, и все авторы портала).
Подробные правила и условия голосования будут обозначены в соответствующей рецензии ниже.

9. Призовой фонд конкурса:

В номинации "Лучший логотип":
1 место - 1000 графобаллов
2 место - 700 графобаллов
3 место - 500 графобаллов

В номинации "Лучший слоган":
1 место - 500 графобаллов
2 место - 300 графобаллов
3 место - 200 графобаллов

10. Не участвующие в голосовании авторы-победители баллами НЕ награждаются.

Сроки проведения конкурса:

Прием заявок: c 31 марта до 14 апреля (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве)
Голосование: с 15 по 22 апреля (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве).
Подведение итогов и награждение: 23 апреля.

Всем – удачного поиска, творческого озарения, светлых идей!

Ведущие конкурса - редакторы МедиаЛитО: Анна Лившиц (Галанина) и Татьяна Юрьевская

© МедиаЛитО, 31.03.2012 в 09:54
Свидетельство о публикации № 31032012095400-00264806
Читателей произведения за все время — 630, полученных рецензий — 20.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 31.03.2012 в 10:12
Добро пожаловать на очередной конкурс "МедиаЛитО"!

Эта рецензия - для вопросов по организации конкурса, по оформлению конкурсных работ, техническим требованиям к работам и другим непоняткам, которые могут появиться.
Конструктивный флуд - здесь же.
Ждём вас!

И удачи участиникам!:))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 31.03.2012 в 23:03
В связи с тем, что возникла ситуация, нами не предусмотренная, считаем нужным разместить здесь список названий ЛитО, который был нами предложен для открытого голосования 5.02.2012г. в ленте Огнедышацей стыковки.

1.  Пиши-читай
2.  Голоса портала
3.  Театр Vocalis
4.  Во весь голос
5.  Табуретка
6.  Огнедышащий голос
7.  Звучащее слово
8.  Табуретка
9.  Во весь голос
10. Голоссарий  
11. Звучащая строка
12. Рукописи говорят
13. Поэт у микрофона
14. Поэтический микрофон
15. Микрофон
16. Саунд-арт
17. МедиаПерформанс
18. Пегасов глас
19. Кот-Баюн
20. Рифмы вслух
21. Лукоморье
22. Камертон
23. Пиэрия
24. Говорящая строка
25. Читай сам - графоманов.нет
26. Читальный зал
27. МиГраФон
28. МеГраФон
29. У микрофона - графоманов.нет
30. Графоманов.нет - у микрофона
31. И рукописи заговорят
32. Трибуна
33. Трибуна поэта
34. Рупор поэта
35. Поэзия в звуке
36. Звучащая поэзия (звучащее слово)
37. Вслух
38. Голос поэта
39. Своим голосом
40. Перо и микрофон
41. Послушайте!
42. Живое слово
43. ФоноГраф

(5.03.2012 г. в 11:12)

И в связи с этим - ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ КОНКУРСА:
слоганы, дословно повторяющие те, которые есть в этом списке, к участию не допускаются.
Дорогие однопартальцы! Если вас вдохновят наши предложения, мы это только приветствуем! Но проявите сообразительность и включите творческое воображение - внесите что-то своё в то, что было предложено нами.
Надеемся на понимание.

С уважением, редакторы МедиаЛитО.

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 12:05
И думаю, за варианты, представленные в этом списке можно будет голосовать вне конкурса. Если, конечно, их авторы не захотят представить на конкурс.
Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 13:16
Уважаемые участники!

Поданные в заявке конкурсные работы можно редактировать до окончания приёма работ на конкурс!
Но не надо каждый раз скидывать сюда новый вариант логотипа. Просто обновляйте в своём файловом архиве файл-исходник с конкурсной работой. И тогда мы здесь тоже будем всегда видеть последний, обновлённый вариант.

Удачи!:)

Сергей Есипов
Сергей Есипов, 01.04.2012 в 15:49
У меня сюжет для видеоролика.

Круглый аквариум, разноцветные рыбки, камера едет вокруг. Потом акцент на пузырьки  из рыбьих ртов, они подымаются к поверхности воды. Потом камера крупно на один пузырёк, изо рта такой жирной золотой рыбки, следует за ним. Достигнув поверхности пузырёк взрывается!
Вопль оператора, камера падает, на съёмке виден катающийся по полу человек с торчащим из глазницы осколком аквариума. Кровь, рёв человека, рыбки трепещущие в человеческой крови.
Человек истекает кровью, перестаёт кататься по полу, лежит прямо перед объективом, из глазницы торчит осколок аквариума. И рядом с его уцелевшим, но угасающим глазом – жирная золотая рыбка, лежит, нервно подёргивая хвостом и хлюпая ртом человеческую кровь.
Человек шепчет: ФИЛЬТРУЙ ШУМЫ, ССУКАА! хххххххххрр и умирает.
Короткая пауза.
Внезапно камеру кто-то подымает с пола, поворачивает объектив к себе – на съёмке пятилетняя девочка в белом платьице с логотипом Медиалита на груди, с зелёным бантиком на голове. Девочка смеётся в камеру: Хи хи хи хи хи.
Выкл.
Всё.

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 17:19
))))))
А за спиной девчушки стоит горячий медиалитовский парень (тоже со значком МЛО) и сурово тычет пальцем в камеру:
- А ты умеешь фильтровать шумы???!!

отползаю....))) Чесслово - жаль, что мы не предусмотрели конкурс видео, или хотя бы сценариев! Я бы вам хоть щас дала 1 место!))
Спасибо! Порадовали 1 апреля!:)))

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.04.2012 в 17:56
Сюжетик - прелесть. Хичкока бы сюда! Аня, мы сами с лого свихнулись, и полпортала свихнуть могём. Надо было в манифесте, как на сигаретах, написать предупреждение, что опасно, мол, лого искать для вашего здоровья!

Спасибо, Кубик! Минута смеха - плюс полчаса жизни))))

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 18:30
Точно. Надо было повесить над входом табличку:
"ВХОД В ЛОГОВО ЛОГОВО - СВОБОДНЫЙ. ВЫХОД - ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ЛОГОТИПА"
Затягивает логово...))
Куб - продлил прекрасное мгновенье)))
Сергей Есипов
Сергей Есипов, 04.04.2012 в 06:25
Рад, что развеселил вас.

Но, Андрюшка, не нужно меня называть кубиком, а то ведь Ваше имя допускает очень много уменьшительных вариантов. Например, Дрюнька-Бычок - нравится?

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 04.04.2012 в 08:15
Уважаемый Чёрный Куб! В отличии от Вас я инвариантен относительно аффинных преобразований, да и обзывалок из детского садика. Хотите уменьшить - уменьшайте, моя мания величия не пострадает точно...
Сергей Есипов
Сергей Есипов, 04.04.2012 в 08:30
Нет, не хочу. Нет такой потребности у меня странной - называть взрослого человека по имени уменьшительно-ласкательно.
Только уменьшительно-уничижительно, но в ответ.
Посему и Вам лучше не применять ни то, ни другое, в мой адрес. Равно как и "децкие обзывалки".
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.04.2012 в 09:45
Дорогие Андрей Бычков и Чёрный Куб!
Ребята... Извиняюсь, что встреваю в мужскую беседу, и что обращаюсь немного по-детски. Но в инете не всегда угадаешь, какой формат общения удобен обоим собеседникам. Именно это здесь и произошло - не совпали. Думаю, у каждого из нас такое уже было. Инет... Имена, ники - они иногда путают... Но это пройдёт. Надеюсь, "инциндент исперчён"?
Давайте жить дружно!:)

С уважением к обоим,

Сергей Есипов
Сергей Есипов, 04.04.2012 в 10:27
)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 04.04.2012 в 10:56
)))
Алексей Ирреальный
Здравствуйте. Попробую придумать слоган.)

1) МедиаЛитО. Вертится на слуху.

2) МедиаЛитО. Заслушаешься.

3) МедиаЛитО. Здесь вас выслушают.

4) МедиаЛитО. Внемлющий да услышит.

5) Мальчишки и девчонки, а так же их родители, стихи поэтов наших услышать не хотите ли?

Алексей Ирреальный
6) МедиаЛитО - здесь любят ушами.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 31.03.2012 в 15:42
Доброго дня, Алексей))

Здорово, что Вы к нам заглянули, да не с пустыми руками)).  Однако, согласно правилам (п.3), от одного участника представляется не более 3-х слоганов, поэтому, пожалуйста, выберите из предложенных вариантов те три, которые Вы и представите на конкурс))

Удачи))

Алексей Ирреальный
Ой, извините, не заметил, что только 3.
Тогда вот мой лист.)

1) МедиаЛитО. Вертится на слуху.

2) МедиаЛитО: внемлющий да услышит.

3) МедиаЛитО - здесь любят ушами.

Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 18:51
Алексей, добро пожаловать!:)
Хороший наборчик заклинаний у вас! Может, нам и поможет...
А рисуночек зверя страшного не жалаете добавить - для полного нашего облегчения?:))
Алексей Ирреальный
У меня с рисунками никак не идёт дело.) А вот из изображений понравилось то, которое у вас в следующем сообщении. Поэтому буду просто голосовать.) Да и победит, я думаю, лучший.
Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 21:08
С рисунками и у меня не шло - училась именно здесь, на логотипах))
Хотелось бы, чтобы было больше разных вариантов, профессиональных. Мы-то любители, дилетанты)) А победит - конечно лучший, уверена:)
Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 18:44
Первая жертва страшного зверя Лого, напавшего на медиаэстлитовцев))

Номинация "Лучший логотип"
№1.
рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5310/

Я, конечно, могу сама себя и принять, как ведущая, но это, наверное, будет уж совсем клиника)) Ау, однолитовцы... Вы где?))

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 31.03.2012 в 20:36
Принято, Анна))

Удачи))

Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 21:05
Спасибо, дорогой однопартеецлитовец!))
Тань, тока ты далеко не уходи - у меня ж ещё будут варианты)) Надо разгрести из своей кучи самые приличные шкурки зверя))
Анна Галанина
Анна Галанина, 02.04.2012 в 10:20
Выгребла ещё одного типа из логова)) Тань, принимай очередную жертву!))

№2
рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5517/

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 02.04.2012 в 19:53
Принято, Анна))

Удачи))

Анна Галанина
Анна Галанина, 20.04.2012 в 20:46
Напарница, принимай последнее чучелко до кучи:))
№3
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5690/
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 20.04.2012 в 20:55
Принят и третий))

Удачи))

Анна Галанина
Анна Галанина, 20.04.2012 в 21:18
уфффф.... отстрелялась...)))
Спасбо!))
Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 09:07
Тань, и прими тогда ещё мой вариант слогана в другую номинацию - раз уж такая оказия выдалась. И чего ж добру пропадать))

Слоган:
Рукописи говорят!

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 21.04.2012 в 10:13
И слоган принят))

Удачи))

Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 11:05
Спасибо, напарница!:))
И тебе - её же!:)
Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 19:30
Тань, дико извиняюсь! Меняю свой второй вариант. Вместо него:
№2 http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5433/
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 21.04.2012 в 19:31
Как-то он подозрительно похож на второй вариант;-)

Но замена принимается))

Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 19:35
Он гармоничней, вроде, но я не могу выбрать из них - пущай народ разбирается))
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 21.04.2012 в 19:37
Желание автора - закон))

И еще раз удачи))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 21.04.2012 в 21:50
Тань, я там щас всё поменяла - второй заменила на третий, но тебя уже путать этим не буду, хватит, что сама запуталась))
Короче, сама у себя приняла окончательные варианты)) Жуть...))
АЛ(Г)...:))
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 31.03.2012 в 19:12
Медиалитовцам (вкусное какое слово!) привет!)))

По поводу слогана вот такие мысли:


1. Рукописи говорят!
***
2. Прочёл. Услышал. Полюбил.
***
3. Абсолютно вслух.

)))

Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 20:54
Добро пожаловать, Ольга!
Да, нам самим нравится наше медиалитовство)) Спасибо!))

Ваша заявка принята. Удачи!:)

А к первому варианту (Рукописи говорят) я неровно дышу - сама предлагала его в название ЛитО месяц назад. Так что один болельщик вам обеспечен))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 31.03.2012 в 23:38
Добрый вечер, Ольга.

В связи с тем, что вариант названия "Рукописи говорят" уже рассматривался редакцией раньше (см. п.12 списка), предлагаем Вам заменить Ваш вариант на любой другой.

Ольга Романченко
Ольга Романченко, 01.04.2012 в 00:19
МедиаЛитО, добрый вечер. Прошу прощения за невольный плагиат. Заменю, конечно, не вопрос.)))

Спасибо, Анна!))) Только болельщиком теперь буду я (за варианты из списка можно же будет голосовать?)

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 12:18
Добрый день, Ольга!
Рада, что Вы всё правильно поняли! Действительно, идеи витают в воздухе, и не всегда понимаешь, откуда что приходит.
Но мы теперь ждём от Вам третий вариант слогана! Можно использовать и "рукописи говорят" или любой другой из списка - но изменив-дополнив его.
И голосовать за варианты из списка можно - вне конкурса)) Если, конечно, их авторы не захотят представить на конкурс.
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 01.04.2012 в 16:28
Анна, да, идеи носятся в воздухе, но Ваш вариант - первичен, и это не обсуждается.))) А с "рукописями...", конечно, можно "креативничать" до бесконечности, но, боюсь, что удачнее первого варианта не придумаю.)( Была у меня альтернатива - "Рукописи не молчат!" - но это уже масло масляное, и по звучанию гораздо слабее, да.

В качестве замены предлагаю "Голос дыбом".
Это, наверное, больше подошло бы к какому-нибудь тематическому конкурсу (мистики/ужастиков), но нехай живёт.)))

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 17:28
"Голос дыбом" - принят!
Классссс.....)))
Оля, уверяю вас - ЭТО не пропадёт! Я просто не смогу теперь его забыть - и даже если не победит, то уж в конкурсах точно используем)) Я даже представила щас этот конкурс. Что-то типа того, что Чёрный куб набросал в 1 технической рецке))
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 01.04.2012 в 18:50
Спасибо!)))
ЭНДЖЕЛ РЕЙН
ЭНДЖЕЛ РЕЙН , 31.03.2012 в 21:45
1) МедиаЛито.Голос Пиита.
2) МедиаЛито.Честный разговор.
3) МедиаЛито.Слово Отлито.
Анна Галанина
Анна Галанина, 31.03.2012 в 22:10
Добро пожаловать, Сергей!
Ваша заявка принята. Удачи!:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.04.2012 в 10:31
Здрасьте!

Это был не слоган, я с логотипом:

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 01.04.2012 в 10:41
Принято, Андрей;-)

Удачи!))

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 12:24
Андрей, ай-ай-ай....)))
Вот не приму, пока не исправишь!
Мы с Татьяной вчера решили играть в доброго-злого следователя. Сегодня моя очередь зверствовать))
По правилам в заявке должна быть только ссылка на большой рисунок из файлового архива. А сюда вставляется только маленький (логотипный) его вариант. У тебя он второй.
Убери большую картинку, добавь ссылку на неё - тогда приму:))
Ты представляешь ведь, что будет, если все начнут грузить сюда свои большие картинки? Редкая птица долетит до середины ленты, прокручивая её...))
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 01.04.2012 в 12:36
Ссылка на файл в 500 пикселей по ширине:

http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5321/

Маленькая картинка, 150 pxl:

А если вдруг вдохновение придёт, проапгрейдить картинку можно?

Анна Галанина
Анна Галанина, 01.04.2012 в 12:59
О!!! Это ж совсем другое дело!)))
Принимаю!:)
На твой вопрос - можно! И нужно)) Тебе бы МедиаЛитО сделать чётким - имхо...:)
Но только не кидай новые картинки - просто обновляй этот файл, который здесь, и мы бум видеть всегда последний вариант.
Надо будет, кстати, об этом под технической рецкой написать...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 02.04.2012 в 02:21
А я хочу вот такие названия:

1. МедиаЛитО "Приём!"
2. МедиаЛитО "В эфире"
И моё любимое: "Живое слово" )))

Слоган: Слушаем, читаем, пишем, говорим.

Анна Галанина
Анна Галанина, 02.04.2012 в 07:01
Привет, Алёнушка!

Слоган принимается. С тебя ещё 2 штуки. Жду и надеюсь!:)

Названия не принимаю - это не конкурс названий, с ним мы уже определились)) Вне конкурса можно будет голосовать за названия из нашего старого списка (5.02.2012). Об этом написано в технической рецке и ремарках под ней.
Можешь переделать свои названия в слоганы - тогда примем:)

Жду добавки! Удачи, тёпленькая!:)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 02.04.2012 в 23:32
А как вам это:

"Живому слову - прямой эфир!"

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 02.04.2012 в 23:39
Или:
"Приём искусств и новых технологий." (Как поняли "приём"? Приём.)


От меня - *ушки* всем ^_^

Анна Галанина
Анна Галанина, 02.04.2012 в 23:47
Ну вот видишь - и хорошо жеж!:) Могешь, когда хотишь))

Алён, так у тебя теперь 3 штуки и получилось. Или ты ещё не решила? И в последнем - то, что в скобках, входит в слоган, или это твой голос за кадром?
Ты не подумай, что придираюсь - ты ж знаешь, я просто зануда - но скучкуй варианты под номерами -1, 2 ,3. Хорошо? А то запутаемся...
И знаешь, что я от тебя ждала (очень хотелось) - слоган ушастенький... Чонить про ушки, фирменное:))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.04.2012 в 01:11
Издание второе, передоработанное:

1. Слушаем, читаем, пишем, говорим.

2. Живому слову - прямой эфир!

3. Приём искусств и новых технологий

"фирменное" - ВНЕ:

МедиаЛитО "Самое то!":
- Мы всегда вам рады, ждём, с *ушками*  ^_^

ЗЫ: А ведь хорошее было бы название, Ань!
И Лого для него - как смайлик, показывающий большой палец ;)

Анна Галанина
Анна Галанина, 03.04.2012 в 10:14
Передоработка - принята!:)
Ушастенький - прелесть:))
на твоё ЗЫ - моё п.с.: с пальчиками надо бы поосторожней - иногда они путаются))

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 04.04.2012 в 11:50
Я пока поразмышляю вслух, потом сформирую шорт:


Голосящие сердца
Голосящие строки
Голос д'УШИ
Сердечное танго 
Словесные танцы
Говорливые сердца
АГУ - авторское гу(г)ление
Голоси!
Звуки сердец
Звуки строф
Мелодии строк
Звучащие рифмы 
ЗвеРи (звенящие рифмы)
Музыка сердец
До-ми-солька 
Рифмы вслух
AcCord или АкКорд (acustic cord) - звуковая пуповина

_______
umbilical cord {ʌm͵bılık(ə)lʹkɔ:d} анат. пуповина

Из латыни:
Кто имеет уши, пусть слышат - Qui aures habet, audiat 
Слова волнуют, примеры увлекают - Verba movent, exempla trahunt

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 04.04.2012 в 12:01
Глас поэта
Глас поэтов
РифмоГлас
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.04.2012 в 13:01
Ирина, добро пожаловать в логово!))

Как я понимаю, Вы определились, и это Ваши варианты?
К сожалению, могу принять из них только №3.
Остальные - повторяют №38 "Голос поэта" из списка, который приведен в верхней рецензии. Варианты из этого списка могут предлагать только их авторы. Остальные участники могут их использовать как основу - изменяя до своего логотипа. В Вашем случае - практически полное совпадение.
Ирина, в Вашем личном списке есть очень интересные варианты! Замените, пожалуйста - приму с удовольствием!

И удачи в конкурсе!:)

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 04.04.2012 в 14:52
Нет, Анна)
Это продолжение  цепочки моих размышлений)
Я напишу, когда определюсь,
Окончательный шорт.
Ок?
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.04.2012 в 15:15
Ирина, вы меня успокоили!:)
Буду ждать ваши окончательные варианты!
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 04.04.2012 в 15:20
:-)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.04.2012 в 03:06
*из-за угла*
Очень часто "До-ми-сольками" называют всякие детские студии и ансамбли :) Не графоманское это, девочки. Детсадовское.

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 09.04.2012 в 02:24
Анна,
пусть будет так (опасаюсь заработаться и забыть о сроках):  

АГУ - авторское гу(г)ление
ЗвеРи (звенящие рифмы)
AcCord или АкКорд (acustic cord) - звуковая пуповина

_______________
Будут идеи, зайду ещё)

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 09.04.2012 в 11:47
Добрый день, Ирина.

Пожалуйста, обратите внимание на п.5 требований "Требование одно – слоган должен ... отражать суть МедиаЛитО" и внесите необходимые корректировки в Вашу заявку.

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 09.04.2012 в 16:45
Ок)
Подумаю ещё)
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 10.04.2012 в 00:18
Анна, так подойдёт?

АГУ - авторское гу(г)ление
ЗвеРи (звенящие рифмы)
Аvtor's AcCord или Авторский АкКорд (acustic cord) - звуковая пуповина  (или РифмоГлас)

_______________

Первые два можно использовать для конкурсов Вашего Лито)
Могу набросать идеи)

Анна Галанина
Анна Галанина, 10.04.2012 в 12:04
Ирина, ведь от того, что я отвечу то же, что Вам уже сказала Татьяна Юрьевская, ничего не изменится. Мы с ней абсолютно солидарны в том, что эти Ваши варианты не подходят. Не отражают суть ЛитО - о чём Вам уже сказала Татьяна, дав ссылку на правила конкурса. Могу подробней, если хотите.

1. "АГУ - авторское гу(г)ление".
АГУ - не наша аббревиатура, почему мы должны её использовать? Наша аббревиатура (если захотите использовать её в своих вариантах) - МЛО. "Гугление" - как я понимаю, производная от Гугл. Не вижу связи с тем, чем занимается МедиаЛитО. Если гугление, как детский лепет, то это ещё можно было бы отнести к детским рубрикам. Но этот конкурс - почитайте условия ещё раз - на лучший логотип и слоган МедиаЛитО.

2. ЗвеРи (звенящие рифмы)
Ирина, как Вы думаете, мы хотели бы, чтобы нас, наше МедиаЛито называли зверями? Вы действительно думаете, что это отражает нашу суть?)) Уверяю Вас, мы мирные люди))
А сам вариант "звенящие рифмы" без "ЗвеРей" подходит для музыкальных рубрик, но не для слогана МедиаЛитО.

3. Аvtor's AcCord или Авторский АкКорд (acustic cord) - звуковая пуповина  (или РифмоГлас)
Вот здесь мы ничего не поняли, Ирина. Просто - ничего... Слишком всего много, это пять вариантов в одном. Вы уж определитесь, что именно из этого набора Вы хотите представить на конкурс. И что из этого отражает суть МедиаЛитО - простую и понятную. И заодно - на каком языке должен быть слоган ЛитО рунета. Мне представляется, что это должен быть русский язык.

Ирина, надеюсь, у Вас будет время отобрать или придумать те варианты, которые удовлетворяли бы условиям конкурса.
Удачи!:)

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 10.04.2012 в 22:56
Анна,
сколько внимания Вы мне уделили) спасиБО)
Только я же указала, что первые варианты можно использовать для конкурсов)
Как понравившееся Вам "рифмы дыбом")
_
АГУ - это авторское гуление в интернете)
ЗвеРи - могло бы подойти для конкурса (что я и указала). Хотя звери бывают разные (в т.ч.ласковые и нежные)))
М.б ЗвеРи поэта)))
_
Ну да ладно,
Оставляю:
РифмоГлас
Авторский АкКорд
Голосящие строки
___
подходит?
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 10.04.2012 в 23:22
Ирина, добрый вечер.

Вас, наверное, сбили приведенные нами выше варианты авторских названий. Так вот, мы их привели для того, чтобы отсечь варианты слоганов, которые могут прямо или косвенно дублировать уже рассматривавшиеся.

Снова прошу обратить пристальное внимание как на уже цитированный мною выше пункт Правил, так и на Правила вообще. Мы выбираем слоган.
Конечно же, в процессе выбора образуются побочные продукты, которые тоже вполне могут пойти в дело в перспективе. Но они вторичны.
Наша цель - выбор _слогана_ (или логотипа).
Так что, пожалуйста, еще раз внимательно прочитайте Правила и посмотрите, как и в какой форме подавали уже принятые заявки другие участники.

Время еще есть))

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 10.04.2012 в 23:41
Анна и Татьяна)
Я не очень понимаю, есть ли среди предложенных мною подходящие варианты... Судя по принятой заявке Ольги Романченко (мне её варианты тоже нравятся), есть. Судя по Вашим пояснениям мне, видимо, нет.
Я могу оставить все свои заявки вне конкурса, если они не подходят)
____
В конкурсных лентах МедиоЛито очень много "рецкошумов", с трудом можно понять, где основное, где флуд.
Над этим стоит подумать ведущим.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 11.04.2012 в 00:01
Ирина, а Вы представьте, что перед Вашими вариантами идет обязательное МедиаЛитО.
Например, "МедиаЛитО. Живому слову - прямой эфир!" (Алена Мамина)
Или "МедиаЛитО. Абсолютно вслух!" (Ольга Романченко)
Как "Volkswagen. Das auto", т.е называется объект, а дальше идет расшифровка какой-то его характеристики, образная, емкая, понятная каждому.

Теперь, представьте, мы подставляем МедиаЛитО к Вашему варианту. "МедиаЛитО. Рифмоглас". Т.е. вместо расшифровки главного слова мы получем дополнительное, которое, в свою очередь, тоже требует расшифровки.
Примерно так))
Т.е. представьте, что сначала у Вас идет МедиаЛитО, а потом Вам надо добавить такие слова (необязательно придуманные и навороченные), чтобы становилась понятной цель существования Лит. объединения, чтобы незнакомый человек прочитал, проникся и захотел прийти к нам на конкурсы))
Дерзайте))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 11.04.2012 в 00:22
Да, Таня права. Пока из многих выберешь - замучаешься, потому что свои - все нравятся. :)
А я вот не поняла, где у нас с Мариной в слоганах сходство с Севен-апом? О_о
Анна Галанина
Анна Галанина, 11.04.2012 в 09:35
Алёна, не у тебя сходство, а у Марины в варианте - "молчание ничто". Марина с этим согласилась, будет менять. У тебя нет оснований переживать из-за своих вариантов, если ты их не заменила, а мы этого не заметили:)

Ирина, насчёт "рецкошумов" согласна - хотелось бы, чтобы у всех были конструктивные рецки, с изначально всех устраивающими вариантами. Но так бывает не всегда, к сожалению. Далеко за примером ходить не надо - посмотрите на свою рецку и первую же вашу ремарку под ней, да и весь диалог. Кто-то может тоже счесть это "рецкошумами".

Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 13.04.2012 в 23:27
Шорт:
Словесные танцы
Голоси!
Мелодии строк
Анна Галанина
Анна Галанина, 14.04.2012 в 14:14
Добрый день, Ирина!
Принимаем и №3, как соответствующий правилам.
№1 - не отражает суть МедиаЛитО.
В №2 хоть и идёт речь о звуке, но не в том ракурсе, который мы хотели бы, чтобы ассоциировался с МедиаЛитО.
Удачи в конкурсе!:)
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 14.04.2012 в 17:37
Хорошо)
Валентина Егоровна Серёдкина
Добрый  день,  Всем!..
Вот, мои  скромные  варианты:
`
~*~*~*~
`
1. Мы  -  МелиаЛитО!  А  Вы,  кто?..
`
2. МедиаЛитО  -  про  ЭТО  и  про  ТО!..
`
3. МедиаЛитО  -  в  Лету  -  
  всему  Свету  по  секрету!..
`
~*~*~*~
`
Всем  -  вдохновения  и  творчества!..
С  уважением...
Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина
Следует  читать,  в  первом  варианте,  -  МедиаЛитО!  -
Простите,  пожалуйста,  опечаточка...
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 05.04.2012 в 13:45
Принято, Валентина))

Удачи))

Валентина Егоровна Серёдкина
Татьяна,  *С*П*А*С*И*Б*О*!
`
*
Птицу  удачи  я  принимаю...
И  Вас, взаимно, благословляю!..))
*
С  уважением...
Валентина...

Анна Галанина
Анна Галанина, 05.04.2012 в 22:59
Спасибо, Валентина!
Удачи Вам в конкурсе!:)
Валентина Егоровна Серёдкина
Анна,  хорошего  дня!
За  поддержку,  очень, благодарна  Вам...
Мои  взаимности  и  добрые  пожелания!..)
С  уважением...
Валентина...
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 07.04.2012 в 07:06
Рисовать не умею, а посему – слоганы. ☺

У нас не молчат!

Медиалито – звук подключите (подключи ты)

Медиалито – литературное объединение декламирующих авторов.

Как-то так... ☺

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 07.04.2012 в 11:03
Принято, Яков))

Удачи))

Анна Галанина
Анна Галанина, 07.04.2012 в 17:04
Яков, с приземлением в логове вас!:))
Анна Галанина
Анна Галанина, 07.04.2012 в 17:04
Яков, с приземлением в логове вас!:))
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 07.04.2012 в 20:32
Спасибо, Татьяна и Анна, и Анна. ☺
Марина Старчевская
Присоединяюсь к слоганам. На логотип не вытягиваю.:)
1. МедиаЛитО - молчанье ничто.
2. Полно очарования достойное звучание.
Для детей:
3. МедиаЛитОшка - звуковое лукошко.
(Жаль, что не могу нарисовать лукошко, а из него, как из гнезда птенцы, кричат маленькие микрофончики.):)
Анна Галанина
Анна Галанина, 08.04.2012 в 11:13
Добро пожаловать в логово, Марина!:)
Понравились Ваши варианты - особенно №2. И №3, но к сожалению, принять его не могу - конкурс на общий логотип, а не отдельных рубрик... Но Ваш №3 не пропадёт - думаю, в детских конкурсах мы о нём вспомним:)
Может, добавите ещё один? А пока - принимаю №1 и №2.
И - удачи Вам в конкурсе!:)
Марина Старчевская
Заменяю третий. Если подумать, можно заменить и первый, только бы не забыть.:)
3. Когда поэт стихи читает,
То музы скромно умолкают.
Анна Галанина
Анна Галанина, 08.04.2012 в 14:55
Марина, №3 принимается.
Время ещё есть. До начала голосования можно менять варианты:)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 08.04.2012 в 23:42
Ээммм... Я это уже это слышала где-то или само выскочило?

МедиаЛитО - Не молчит никто!

Если не стелепнула ни у кого, может, заменить № 3?

Ожидаю, с *ушками*

^_^

Марина Старчевская
Алён, я вспомнила, это и у меня в первом и у тебя в третьем калька с рекламы: Жажда ничто, .....  всё. Не дай себе засохнуть!:)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 09.04.2012 в 12:16
Мариночка, душа моя, думаешь, "Севен-ап" нам предъявит? О_о
А мне так понра-а-а-авилось... :((

*куксится, собираясь засохплакать*

Анна Галанина
Анна Галанина, 09.04.2012 в 12:30
Ой, девочки, а ить действительно - Севен-ап нас опередил...(((
:)
Ну ничего, мы его сделаем по-другому! Он стихи не пишет, не читает))
Марина, надо переделать... Это мой ляп - недосмотрела... Пожалуйста, переделайте его как-нибудь, чтобы севен-апом не пахло, а?:)
И не надо плакать - я щас сама заплачу за компанию!:)
Марина Старчевская
Не плачьте, девочки! У них не пересохнет.:)
Всё переделаем.
Минь де Линь
Минь де Линь, 11.04.2012 в 18:47
Слоганы:
1. МедиаЛито?.. А то!!!
2. МедиаЛито. Хоровод Муз.
3. МедиаЛито. От "ЯТЬ" до "ДО".
Идея логотипа к варианту 1:
- вопрошающая мордочка, с телефонной трубкой у уха - стилизованный (змейкой) телефонный провод - горделиво улыбающаяся мордочка, опять же, с телефонной трубкой у уха, на фоне открытой книжки и граммофона;
... к варианту 3:
- мордочка, с пером за ухом и раскрытой перед собой книжкой, позади раскрытого рояля - мордочка-пианист, перегнувшись через рояль (желательно, продолжая при этом играть), пытается заглянуть в книжку.

С уважением,  

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 11.04.2012 в 21:00
Добрый вечер!
Спасибо, что заглянули к нам)

Из предложенных вариантов слоганов могу принять только вариант 2, да и то с натяжкой. Остальные, к сожалению, не соответствуют п.5 Правил, т.е. не раскрывают сути МедиаЛитО.

Для заявки на участие в конкурсе выбора Логотипа требуется наличие файла с изображением. Словесное описание не подходит.

Время на подумать и изобразить еще есть))
Удачи))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 21.04.2012 в 21:54
Добрый вечер!
Мы принимаем у Вас и вариант слогана №3.
Удачи в конкурсе!
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 12.04.2012 в 04:45
номинация лучший слоган:

медиа лит- ни один не забыт

голос и битт- медиалит

Анна Галанина
Анна Галанина, 12.04.2012 в 09:40
Добрый день, Георгий!
К сожалению, первый вариант принять не можем - не соответствует п.5 Правил...
Принимаем только второй вариант - он действительно отражает суть МедиаЛитО.
Георгий, может, подумаете и ещё дополните заявку? Будем ждать:)
И удачи в конкурсе!:)
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 14.04.2012 в 10:07
Приманенный специалист откликнулся и предложил свои варианты. Пока черновые (к тому же я их сохранять в jpg нормально не умею ))), к вечеру постараюсь сподвигнуть на финальные. ))


Анна Галанина
Анна Галанина, 14.04.2012 в 14:10
Добрый день, Лена!:)
Ура, логотипов прибыло!!!:)) Научили бы вы нас, как приманивать в этот конкурс специалистов-дизайнеров:))

Будем ждать чистовые варианты! Только пронумеруйте их,  дайте ссылку на файлы в файловом архиве, и уменьшите до размера логотипа (описание, как это сделать - в условиях заявки, п.6)...:)

Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 14.04.2012 в 19:06
Поняла, сделаю.
А дизайнеров приманивать накладно - их на себе женить приходится. )) Зато надежно.
Анна Галанина
Анна Галанина, 14.04.2012 в 20:14
Балованые какие дизайнеры, оказывается...)) А больше они никак не согласны рисовать - акромя женитьбы???)) Жуть...
Нет, ну десяток-другой я могу осилить-женить виртуально - но нам столько логотипов не надо, сколько эти дизайнеры жениться захотят))
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 14.04.2012 в 23:04
Ну, у меня уже есть абонемент, поэтому грех было не обратиться. ))
И как хорошо, что сроки продлили, а то я тут уже по потолку бегаю в панике, что не успеваем.
В общем, пока будут два варианта, третий оставляю про запас в надежде, что мастера внезапно осенит.

Номинация "Лучший логотип"

№1
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5629/

№2
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5630/

Анна Галанина
Анна Галанина, 15.04.2012 в 10:46
Лена, не надо - по потолку! С вашим-то абонементом надо искать другие пути:))
И никакой паники! Мы просто спокойненько ждём от вас третий вариант:)
№1 и №2 приняты. Удачи в конкурсе!:)
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 16.04.2012 в 01:52
Я надеюсь, что можно немного и покритиковать ☺

Елена, Вам как ВИПу скажу – отнеситесь к изображению так же, как и к стихотворению.

За что часто ругают (критикуют) начинающих (пусть не Вы критикуете, но всё же)? Часто, в произведениях не мастеров (хотя и у мастеров тоже, но реже) встречаются слова, которые не несут с собой какой-то нагруженности, то бишь можно обойтись и без них. Слова, которые притянуты для рифмы, для ритма или просто для красивости. Знакомо?

Теперь посмотрите на представленные Вами картинки и (мысленно) уберите из картинок микрофон. Получилось? Стала картинка от этого менее красивой (или не красивой)? У меня ничего не изменилось в картинках без микрофона. Микрофон тут (по моему субъективному мнению) притянут в Ваши картинки для красивости или что бы якобы более соответствовать тематике, но картинка без него ничего не теряет и, мне кажется, что без микрофона, обе картинки смотрятся лучше. А надо (по возможности) чтобы микрофон (или что-то ещё из тематической атрибутики) было и так, чтобы без этого атрибута картинка не смотрелась.

Надеюсь, что у меня получилось внятно высказать своё мнение и пожелание.

Надеюсь так же, что я никого не обидел. ☺

Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 17.04.2012 в 10:09
Да ну, какие обиды. ))
Мнение и пожелание понятно, постараемся учесть в третьем варианте.
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 21.04.2012 в 11:02
Третий вариант получился, в свою очередь, многовариантным. Поэтому в заявку вывешу одну версию, а две другие - как доп. плюшки либо возможные замены, ибо по сути - то же самое, разве что чуть измененное.

№3
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5697/

Вариации на тему:

И еще один вариант пока чисто на посмотреть. У меня к нему непонятное отношение, так что оставляю на мнение общественности. Если приглянется, можно будет вместо одной из заявок повесить.

Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 11:10
Лена, очень понравились варианты столбика! И плюшка - не меньше! Только в ней надо бы буковки русские, но мы по-любому здесь выставляем, в основном, идеи, а не готовые логотипы. Так что - даже и так подойдёт, если не получится переписать.
А вообще, лично моё имхо - заменить прежний №2 на последний рупор, а из списка выбрать то, что вам нравится - и подавать как №3... Но это - имхо, естессно...:)
Будем ждать вашего решения! До 24:00 время есть!:)

п.с. если бы в надписи "О", которая ручка настройки, чёрточку сделать не вертикально, а под углом на 2 часа, было бы ещё лучше, может...?

Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 21.04.2012 в 11:16
Мастер пока в отлучке, но до 24:00 точно вернется и перерисует буковки. ))
В общем, пусть оно пока так висит, а там, по совокупности ИМХ (или имхов? или имхей? )) окончательный вариант зафиксирую.
Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 11:30
Мне больше нравится "имхов" - в таком имхе больше солидности, имхо))
Ждём, Лена!:)
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 21.04.2012 в 20:51
Ну, вроде, финита. )) Сошлись на таком перечне заявок.

№3 подтверждаю, а текущий №2 заменяю на это:

№2
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5708/

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 21.04.2012 в 21:10
Прелесть! Очень понравился! Благодарность дизайнеру от лица всего медиалитовского коллектива!:)

Лена, и уточнаю. Т.е. №3 последний, там где вариации, но не сами вариации, а тот, который со ссылкой - да? Я боюсь напутать:)  
Анна

Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 21.04.2012 в 21:15
От лица дизайнера коллективу пожалуйста. ))

Да, №3 - это первый из последних, который со ссылкой.

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 21.04.2012 в 21:17
Понято! И принято!
Удачи в конкурсе дуэту!:)
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 21.04.2012 в 22:58
Спасибо. ))
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 14.04.2012 в 20:59
Срок приёма конкурсных заявок продлевается до 21.04.2012 или до приёма десяти заявок в каждой номинации.
Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 17.04.2012 в 18:23
В номинации "Лучший слоган":
1. МедиаЛито - воскрешающее слово
2. МедиаЛито - здесь не молчат
3. МедиаЛито - словесный калейдоскоп.
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 18.04.2012 в 09:59
Доброе утро, Сергей.

Вариант №2, к сожалению, уже предлагался раньше Яковом Сапожником,
Варианты №1 и №3 не соответствуют п.5 Правил.

Жду от Вас новых вариантов с учетом наших пожеланий и тематики нашего ЛитО))

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 20.04.2012 в 21:04
Логотип

http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5445/

Анна Галанина
Анна Галанина, 20.04.2012 в 21:21
Хорошенький какой зверюга....:))
Принят! Удачи в конкурсе!:)

Тань, у тебя ж там ещё были какие-то шкурки, по-моему...? Неуж всё в хозяйстве употребила ужо???))

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 20.04.2012 в 21:23
Длинная была, но она похожая, и с нотами который))
Анна Галанина
Анна Галанина, 20.04.2012 в 21:34
С нотами помню! Там была интересная идея буковки Эмочки:)
Кидай до кучи! Здесь их всё равно всех моль поест, чую:))
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 20.04.2012 в 22:08
Оки))

Нумер 2

http://www.grafomanov.net/previews_images/dir_5567.jpg

Полоска при уменьшении совсем нечитабельная становится. Еще один - думаю тогда))

Анна Галанина
Анна Галанина, 20.04.2012 в 22:21
Поздравляю, Тань! Принимаю №2.
Умница!:)
Мы с тобой здесь щас перейдём на самообслуживание полностью)))
Рисуй ишо один вариант - буду ждать с нетерпением!:)
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 21.04.2012 в 10:07
Нумер 3

http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5694/

Ага)) Сами рисуем, сами выбираем))

Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 10:11
Дык)) Ничо, зато скока лого-шкурок набрали - будет чем заниматься долгими зимними вечерами, рассматривая и вспоминая труды праведные)))

Принимаю!)) Удачи в конкурсе!:)

Алексей Абашин
Алексей Абашин, 21.04.2012 в 06:15
Так... Доработать до 100-процентной готовности сейчас не могу. Некогда. Вывешиваю скорее концепции:

1.

2.

Анна Галанина
Анна Галанина, 21.04.2012 в 06:52
Ура!!! Лёш, ты своими логами довёл конкурс до нужной кондиции!:)) Теперь у нас 10 чучелочек, и можно голосить спокойно) А нам ещё обещали пару шкурок поднесть...*шёпотом)

Лёша, но в заявке нужна ссылка на файлы и уменьшенные до размеров лого картинки [img size=150]... Уж не сочти за труд, добей этого зверя!:)

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 21.04.2012 в 23:08
№1
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5710/

№2
http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5709/

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 22.04.2012 в 00:06
Приём заявок на участие в конкурсе на лучший логотип и слоган МедиаЛитО ОКОНЧЕН.

РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

В голосовании могут принимать участие любые авторы портала, работа жюри в этом конкурсе не предусмотрена. Но члены МедиаЛитО в своих шорт-листах имеют право поставить ПЕРВОЕ МЕСТО одной из работ в тех номинациях, в которых сами не были участниками. В этом случае, данной работе добавляется дополнительный балл.

Голосование проводится по двум номинациям: "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП" и "ЛУЧШИЙ СЛОГАН".

В конкурсе предусмотрено только ОДНО ПЕРВОЕ МЕСТО в каждой номинации. В том случае, если две (и более) работы наберут одинаковое количество баллов, соответствующее первому месту, окончательное решение по выбору победителя принимает главный редактор МедиаЛитО.

• Форма голосования - ШОРТ-ЛИСТ отдельно по каждой номинации, размещённый под этой рецензией. В шорт-листе должно быть указано: НОМИНАЦИЯ  и список выбранных работ с указанием имени автора и номера соответствующей работы.
Например:
Номинация "Лучший логотип":
1. Иванов, №1, №3
2. Петров, №2
3. Сидоров, №1
Номинация "Лучший слоган":
1. Петров, №3
2. Сидоров, №2, №3

Для номинации "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП" в шорт-листе минимум - 3, максимум - 4 работы.
Для номинации "ЛУЧШИЙ СЛОГАН" в шорт-листе минимум - 3, максимум - 7 работ.

• Повторное голосование от страниц-клонов запрещено.
• ПОБЕДИТЕЛИ, НЕ ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ, НЕ НАГРАЖДАЮТСЯ.
• Каждому произведению проголосовавшего участника автоматически добавляется 1 балл.

Голосование продлится до 28 апреля 23:00 по времени сайта или 24:00 по Москве.
Подведение итогов и награждение: 29 апреля.

Список участников в номинации "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП"

1. Анна Лившиц (Галанина)
№1 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5310/

№2 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5433/

№3 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5690/

2. Андрей Бычков
№1 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5321/


3. Шилова Елена (Leana)
№1 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5629/

№2 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5708/

№3 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5697/


4. Юрьевская Татьяна
№1 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5445/

№2 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5567/

№3 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5694/


5. Алексей Абашин
№1 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5710/

№2 рисунок - http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/5709/

Список участников в номинации "ЛУЧШИЙ СЛОГАН"

1. Алексей Ирреальный
    №1 МедиаЛитО. Вертится на слуху.
    №2 МедиаЛитО: Внемлющий да услышит.
    №3 МедиаЛитО. Здесь любят ушами.

2. Анна Лившиц (Галанина)
    №1 МедиаЛитО. Рукописи говорят!

3. Ольга Романченко
    №1 МедиаЛитО. Голос дыбом
    №2 МедиаЛитО. Прочёл. Услышал. Полюбил.
    №3 МедиаЛитО. Абсолютно вслух.

4. Сергей Бубнов
    №1 МедиаЛито. Голос Пиита.
    №2 МедиаЛито. Честный разговор.
    №3 МедиаЛито. Слово Отлито.

5. Алёна Мамина
    №1 МедиаЛитО. Слушаем, читаем, пишем, говорим.
    №2 МедиаЛитО. Живому слову - прямой эфир!
    №3 МедиаЛитО. Приём искусств и новых технологий

6. Ирина Ашомко
    №1 МедиаЛитО. Мелодии строк

7. rodina2
    №1. Мы  -  МелиаЛитО!  А  Вы,  кто?..
    №2. МедиаЛитО  -  про  ЭТО  и  про  ТО!..
    №3. МедиаЛитО  -  в  Лету - всему  Свету  по  секрету!..

8. Яков Сапожник
    №1. МедиаЛитО. У нас не молчат!
    №2. Медиалито – звук подключите (подключи ты)
    №3. Медиалито – литературное объединение декламирующих авторов.

9. Марина Старчевская
    №1 МедиаЛитО. Полно очарования достойное звучание
    №2 МедиаЛитО. Когда поэт стихи читает, то музы скромно умолкают

10. Минь де Линь
    №1. МедиаЛито. Хоровод Муз.
    №2. МедиаЛито. От "ЯТЬ" до "ДО".

11. Георгий Сапсан (Волжанин)
    №1 МедиаЛитО. Голос и бит – медиалит

Алексей Ирреальный
"ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП"

1. Анна Лившиц (Галанина) №1
2. Шилова Елена (Leana) №1 - первое место, №2  
3. Алексей Абашин №2


"ЛУЧШИЙ СЛОГАН"
1. Анна Лившиц (Галанина) №1
2. Ирина Амошко №1
3. Яков Сапожник №1

Минь де Линь
Минь де Линь, 22.04.2012 в 17:50
"ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП":
1. Анна Лифшиц (Галанина) №2, №3
3. Шилова Елена №2 (первое место)
"ЛУЧШИЙ СЛОГАН":
5. Алёна Мамина №1 (первое место), №2
3. Ольга Романченко №2
Ольга Романченко
Ольга Романченко, 23.04.2012 в 20:33
Лучший логотип

Анна Лившиц (Галанина) - №3
Андрей Бычков - №1
Шилова Елена (Leana) - №1
Алексей Абашин - №2

Лучший слоган

Анна Лившиц (Галанина) - №1 (первое место)
Алёна Мамина - №1, №2
Яков Сапожник - №1

Анна Галанина
Анна Галанина, 24.04.2012 в 21:09
ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП:
1. Шилова Елена №2, №3 - очень понравилась буква "О":)
2. Алексей Абашин №2 - поясочка только у человечка не хватает))

ЛУЧШИЙ СЛОГАН:
1. Ольга Романченко №3
2. Алёна Мамина №1, №2
3. Марина Старчевская №1

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 24.04.2012 в 22:19
Лучший логотип:

1-2. Шилова Елена №3, №2
3. Алексей Абашин №2
4. Анна Лившиц (Галанина) №2

Лучший слоган:

1. Анна Лившиц (Галанина) №1
2-3. Ольга Романченко №1, №3
4. Алена Мамина №2
5. Яков Сапожник №1
6. Марина Старчевская №1

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 25.04.2012 в 05:17
"ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП"
Андрей Бычков №1
Анна Лившиц (Галанина) №2
Шилова Елена (Leana) №2

"ЛУЧШИЙ СЛОГАН"
Анна Лившиц (Галанина)№1
Ольга Романченко №1
№2
№3
Яков Сапожник №3

^_^

Марина Старчевская
Лучший логотип:
Андрей Бычков №1
Анна Лившиц (Галанина) №2
Шилова Елена (Leana) №2
Лучший слоган:
Анна Лившиц (Галанина) - №1
Алёна Мамина №1, №2
Ольга Романченко №2
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 26.04.2012 в 18:11
лучший лого.  
Андрей Бычков №1
Анна Лившиц   №2
Шилова Елена  №2

лучший слоган
Анна Лившиц   №1
Ольга Романченко №1
№2
№3
Яков Сапожник №3

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 26.04.2012 в 23:26
Логотипы:

Алексей Абашин №2 (первое место)

Анна Лившиц (Галанина) №1 (второе место) №2 (третье место)

Среди слоганов ничего дельного не нашёл.

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 28.04.2012 в 01:39
"ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП"

1. Анна Лившиц (Галанина)
№2
3. Шилова Елена (Leana)
№1, №2

"ЛУЧШИЙ СЛОГАН"

2. Анна Лившиц (Галанина)
   №1 МедиаЛитО. Рукописи говорят!

3. Ольга Романченко
   №1 МедиаЛитО. Голос дыбом
   №2 МедиаЛитО. Прочёл. Услышал. Полюбил.
   №3 МедиаЛитО. Абсолютно вслух.

Валентина Егоровна Серёдкина
"ЛУЧШИЙ  ЛОГОТИП"
1. Алексей Абашин - №2 - 1 место
2. Анна Лившиц(Галанина) - №2
3. Андрей Бычков - №1
4. Юрьевская Татьяна - №2
~*~*~*~
"ЛУЧШИЙ  СЛОГАН"
1. Ирина Ашомко - №1 - 1 место
2. Анна Лившиц  - №1
3. Ольга Романченко - №3
4. Алёна Мамина - №2
5. Марина Мтарчевская - №1
~*~*~*~
Спасибо!
Елена Шилова (Leana)
Елена Шилова (Leana), 28.04.2012 в 17:51
Лучший логотип:

1. Анна Лившиц (Галанина) №1, №2
2. Алексей Абашин №2


Лучший слоган:

1. Анна Лившиц (Галанина) №1
2. Ольга Романченко №2, №3
3. Ирина Ашомко, №1
5. Алена Мамина, №2

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 29.04.2012 в 00:06
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 29.04.2012 в 01:11
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ конкурса на лучший логотип и слоган МедиаЛитО:

(балл за участие в голосовании + балл за первое место + балл за представленную работу)
Примечание: в соответствии с правилами голосования, при подсчёте учитывались голоса за первое место только от членов МедиаЛитО, не участвующих в соответствующих номинациях.

Номинация "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП"

+ 1. Анна Лившиц (Галанина)
    №1 – 1+2=3
    №2 – 1+9=10 – 1 место
    №3 – 1+3=4
+ 2. Андрей Бычков
    №1 – 1+5=6
+ 3. Шилова Елена (Leana)
    №1 – 1+3=4
    №2 – 1+8=9 – 2 место
    №3 – 1+2=3
+ 4. Юрьевская Татьяна
    №1 – 1+0=1
    №2 – 1+1=2
    №3 – 1+0=1
5. Алексей Абашин
    №1 – 0+0=0
    №2 – 0+1+7=8 – 3 место

Номинация "ЛУЧШИЙ СЛОГАН"

+ 1. Алексей Ирреальный
    №1 МедиаЛитО. Вертится на слуху. – 1+0=1
    №2 МедиаЛитО: Внемлющий да услышит. – 1+0=1
    №3 МедиаЛитО. Здесь любят ушами. – 1+0=1
+ 2. Анна Лившиц (Галанина)
    №1 МедиаЛитО. Рукописи говорят! – 1+9=10 – 1 место
+ 3. Ольга Романченко
    №1 МедиаЛитО. Голос дыбом – 1+4=5
    №2 МедиаЛитО. Прочёл. Услышал. Полюбил. – 1+6=7 – 3 место
    №3 МедиаЛитО. Абсолютно вслух. – 1+7=8 – 2 место
4. Сергей Бубнов
    №1 МедиаЛито. Голос Пиита. 0+0=0
    №2 МедиаЛито. Честный разговор. 0+0=0
    №3 МедиаЛито. Слово Отлито. 0+0=0
+ 5. Алёна Мамина
    №1 МедиаЛитО. Слушаем, читаем, пишем, говорим. – 1+4=5
    №2 МедиаЛитО. Живому слову - прямой эфир! – 1+7=8 – 2 место
    №3 МедиаЛитО. Приём искусств и новых технологий – 1+0=1
+ 6. Ирина Ашомко
    №1 МедиаЛитО. Мелодии строк – 1+2=3
+ 7. rodina2
    №1. Мы  -  МелиаЛитО!  А  Вы,  кто?.. – 1+0=1
    №2. МедиаЛитО  -  про  ЭТО  и  про  ТО!.. – 1+0=1
    №3. МедиаЛитО  -  в  Лету - всему  Свету  по  секрету!.. – 1+0=1
+ 8. Яков Сапожник
    №1. МедиаЛитО. У нас не молчат! – 1+3=4
    №2. Медиалито – звук подключите (подключи ты) – 1+0=1
    №3. Медиалито – литературное объединение декламирующих авторов. – 1+2=3
+ 9. Марина Старчевская
    №1 МедиаЛитО. Полно очарования достойное звучание – 1+3=4
    №2 МедиаЛитО. Когда поэт стихи читает, то музы скромно умолкают – 1+0=1
+ 10. Минь де Линь
    №1. МедиаЛито. Хоровод Муз. - 1+0=1
    №2. МедиаЛито. От "ЯТЬ" до "ДО". - 1+0=1
+ 11. Георгий Сапсан (Волжанин)
    №1 МедиаЛитО. Голос и бит – медиалит – 1+0=1

Огромное спасибо всем участникам конкурса по ловле страшного зверя ЛОГО, и неравнодушным однолитовцам и однопартальцам, принявшим участие в голосовании!
Поздравляем призёров конкурса! Награждение - 29 апреля 2012г.

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 29.04.2012 в 11:11
Перечислено:

В номинации "Лучший логотип":

1 место - 1000 графобаллов - Анна Лившиц (Галанина)
2 место - 700 графобаллов - Шилова Елена (Leana)
Алексей Абашин не голосовал.

В номинации "Лучший слоган":

1 место - 500 графобаллов - Анна Лившиц (Галанина)
2 место - 300 графобаллов - Алёна Мамина, Ольга Романченко
3 место - 200 графобаллов - Ольга Романченко

Виват победителям))

Анна Галанина
Анна Галанина, 29.04.2012 в 15:49
ой-ой...)) Несколько неожиданно - так сорвать банк)) Честно, была уверена, что победит лого Алексея Абашина - оно сделано профессионально и задумка классная. Только он не успел довести её...

Я поздравляю всех призёров! И рада, что конкурс состоялся, а эта зверюга ЛОГО оставит нас в покое:))

А баллов столько мне многовато явно. Поэтому я бы хотела поделиться призом за слоган (500 баллов) с теми, кто вошёл в моё шорт, и чьи работы при другом раскладе заняли бы первое место. Их как раз 5 человек: Шилова Елена, Алексей Абашин, Ольга Романченко, Алёна Мамина и Марина Старчевская. Каждому по 100 баллов и огромная благодарность за участие, за неравнодушие, за помощь и великолепные работы. Спасибо!

И всем, кто принимал участие в конкурсе - спасибо! Ждём вас в МедиаЛитО на звучащих конкурсах, где критерии будут совсем другими - ваши голоса, стихи и песни. Приходите!

Ольга Романченко
Ольга Романченко, 01.05.2012 в 02:45
Поздравляю победителей!)))
Анна, большое спасибо за баллы!)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.05.2012 в 11:24
Ура-ура!!! У нас теперь всё, как у людей!!!
Спасибо всем участникам "мозгового штурма"; поздравляю победителей!

Очень зд0ровский получился конкурс! )))

С *ушками* ^_^

Анна Галанина
Анна Галанина, 23.05.2012 в 16:36
Видно, надо добавить доп.информацию - для тех, кого интересует судьба логотипа МедиаЛитО.
Всё в порядке. Сейчас его (идею победившего логотипа) приводит в порядок Алексей Абашин - чтобы логотип обрёл пристойный вид, а не был эскизом, как и все участвующие в конкурсе логотипы.
Т.е. это был конкурс идей - и сейчас идея доводится до ума:)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 24.05.2012 в 10:24
Значит, уже скоро. )))
^_^

Это произведение рекомендуют