Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ещё про баб ласковых...да и про мужиков заодно... (Подражания и пародии)

Спасибо, Григорий!!

1. Жила когда-то баба такая ласковая, что даже бабок от сурового мужика не требовала. Иногда только говорила ласково что-нибудь, типа – „ Купи шубу, сволочь!“
2. . Зашёл как-то к ласковой бабе в гости Дед Мороз, так ему так понравилось, что он теперь каждый год заходит.
3.    Решила как-то ласковая баба к суровому мужику в гости пойти… Пришла – стучала, стучала, не открывает.Дёрнула за ручку - открыто... Зашла – а у него уже белочка в гостях…
4.   Жили-были когда-то бабы такие ласковые, что на все вопросы отвечали одинаково: “ Ща я тебя таааааааак пацалую!!!!“
5. .  Решили как-то ласковые бабы“ Камасутру“ почитать… Читали, читали… читали, читали… Удивительное дело!! Сплошные упражнения и ни одного рецепта!
6.    Встретились как-то суровый мужик со столбом – лоб в лоб…Столб аж загудел, ну и мужик не смолчал, сказал пару ласковых, да так красиво, что даже ласковые бабы заулыбались!!
7.   Пришёл как-то суровый мужик домой 8-го Марта… С трудом…Но пришёл!!! Хоть и без подарка…Посмотрела на него ласковая баба и говорит: “ Ну ты и подарок!!“
8.   Пришёл как-то суровый мужик домой к своей ласковой бабе, а она его по башке сковородкой, причём сразу… Присмотрелся он и понял, что сковородка незнакомая и дом не свой, да и баба чужая... хоть и ласковая…
9. Была у одного сурового мужика баба такая ласковая, что каждый божий год ему детей рожала, причём таких суровых, что он аж пить бросил…Ну, почти… Пиво, вино,  самогон, водку, коньяк, ром, виски… Ну, практически, ваааще… Короче, на чистый спирт перешёл…
10. Пришла как-то в село большая Охота. К одной ласковой бабе… И к ещё одной… И ещё… И к мужикам суровым тоже пришла, но как-то больше на счёт выпить…
11. А одна ласковая баба была такая тихая – ну…ни одного плохого слова не скажет…Бывало придёт её суровый мужик домой совсем никакой, так она его по голове чем-то тяжёлым -  трресь !  И ни слова!!!
12. А ещё одна ласковая баба была такая ласковая, что даже очень суровые мужики её боялись. Только один не боялся, правда, про него говорили, что он не только суровый, но и сильно глупый… Так что он долго не боялся, где-то год, а после помер почему-то…
13. Из подслушанного разговора трёх ласковых баб ( Первая : „Целый день прибираюсь, чтоб оно сгорело…“. Вторая: „Целый день готовлю, чтоб оно сгорело…“. Третья:“ Целый день стираю, чтоб оно сгорело…“ ) делаем следующий вывод: среднестатистическая ласковая баба любит убирать, стирать и готовить, но больше всего любит смотреть на огонь.

И про мужиков заодно:

1.Один суровый мужик был такой суровый, что даже на фиг не ходил, чтоб не испугать кого. Так и сидел дома. Тем более, что баба у него была такая ласковая, что и сама могла пойти на фиг.
2.Однажды суровые мужики, ласковые бабы, их дети и все остальные собрались обсудить жизнь свою суровую, а тут, как назло, праздники начались...
3.Попал раз суровый мужик сурово на бабки, но, слава Богу, бабки ласковые попались!!
4.Жил суровый мужик жизнью суровой 30 лет и три года, а потом подумал-подумал, да и слез с печи...
5.А один суровый мужик был не только суровый, но и хитрый, потому, хоть и пил сурово, но закусывал часто, и спился не сразу, а только когда закуска закончилась...
6.Кстати, о поварах... Один повар был такой суровый, что никто не знал - хорошо он готовит или нет, потому что сам всё и сжирал, собака!!
7.А один доктор был такой суровый, что даже больных ангиной посылал в задницу!!!
8.А вот зашёл как-то в гости к суровым мужикам Иванушка, да так напился, дурачок, что теперь иначе как Иванушка-дурачок его и не называют...
9.Кстати о музыке... Заехал тут как-то к суровым мужикам в гости Большой Композитор, да так удачно сыграл в ящик, что вся деревня до сих пор на поминках гуляет!!!
10.А один суровый мужик был такой суровый, что даже водку пить не мог – грыз её, проклятую, прямо с бутылкой!!

© Мангупли Леонид, 28.03.2012 в 20:55
Свидетельство о публикации № 28032012205511-00264297
Читателей произведения за все время — 176, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 4,89 (голосов: 9)

Рецензии

Эдуард Филь
Эдуард Филь, 05.03.2013 в 19:52
фулюганите? это хорошо!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 05.03.2013 в 20:19
Обожаю энто дело... Спасибо!!
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 05.08.2014 в 04:45
Не бойся меня, Леня, я тоже на огонь смотреть люблю))
Я тебе щас ласковую рецензию писать буду
Ну КЛАССНО же!!!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 05.08.2014 в 13:12
Спа!!Си!!!Бооооо!!

Это произведение рекомендуют