Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
"Не о счастье" Вика Виктория http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/230084/ "Нет, не меняй ничего, я прошу тебя, Господи!.."Может, поможет... Прошу тебя, Господи, малости хочется - снова быть прежнею, с тем, что забыто, утрачено походя. Я уплачу... своей болью и нежностью. Слышишь, возьми их - чисты и возвышенны, сшиты на вырост и крепкими нитками, лихо мне с ними, ненужные, лишние, что ж им стоять сиротливыми липками. Дорого плачено - вырвано с корнем и счастье рассыпалось в медные грошики. Ты сохрани от любовей со скорбями,- разве за это так много запрошено?.. Долго ли, коротко, много ли, мало ли - память разменена мелкой монетою. Звезды, как крошки блестящие, палые сбросит со скатерти ночь предрассветная. Меры немерено, счастья непрошено, давние мысли, слова бесприютные на пол посыпались, словно горошины, вместе с молитвами горькими, трудными... Может, поможет, - Прошу тебя, Господи!..
© Лора , 24.03.2012 в 10:43
Свидетельство о публикации № 24032012104339-00263137
Читателей произведения за все время — 322, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Да исполнится молитва Ваша! _____ близко по духу. Это одно из моих размышлений: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/246512/ ____ рада знакомству) Всего Вам доброго!
Лора ,
25.03.2012 в 14:11
Спасибо, Ира ) ___________ Прочитала Ваши стихи - искренние, на грани крика. Видно, что тема Вас тронула, задела что-то в душе. ___________ Спасибо, мне тоже приятно наше знакомство. Хорошего дня )
Взаимно)
Лора, доброго утра и хорошего дня! ` ~*~ Бог отвечает... Ему ли заказано... Бездна богатства премудрости в Нём! Колокол дышит округою... ладанно... Льётся... мелодия... за окоём... ............................................ ............................................ ~*~ Вдохновения и творческих успехом... С ДНЁМ ПОЭЗИИ! С уважением и нежностью... Валентина...
Лора ,
26.03.2012 в 08:59
Доброе утро, Валентина! Спасибо большое за милые строки и добрые пожелания. Они взаимны. Хорошего дня, с уважением, Лора.
Лора, я приветствую Вашу взаимность и, в радости, жду Вас в гости... Всего хорошего и доброго... Мир Вашему Дому!.. С уважением, неизменно... Валентина...
Лора ,
27.03.2012 в 12:31
Спасибо, Валентина! Хорошего дня.
Ну что сказать? Да ничего не буду говорить - сама все знаешь. Спасибо V
Лора ,
30.03.2012 в 23:31
Тебе спасибо. Тоже - сама знаешь.
Рецензию уже не могу, так что, здесь - Поздравляю!!! Мне вдвойне радостней )) Успехов и вдохновения! V
Лора ,
26.05.2012 в 12:55
Спасибо, дорогая! ) И мне радостно, что именно ты его считаешь достойным. И вообще - спасибо тебе. Твои разговоры возымели действие )
Истинно молитва. на одном дыхании, Правда смысл тайный, контекста нет. Вырванный кусочек из чего-то большего.
Лора ,
04.04.2012 в 17:00
Хорошо Вы сказали... Спасибо.
Так хочется, чтоб слышал Он наши молитвы..так хочется верить, что поможет. Совсем иначе услышала твою молитву, не так, как в первый раз. Я тебе говорила, что ты пишешь живые стихи? говорю ещё раз - они у тебя живые, настоящие.
Лора ,
09.04.2012 в 22:34
Спасибо, Соломка... Верь...
Я не знаю, что писать, прочитав такие стихи... Спасибо!
Лора ,
12.04.2012 в 17:28
Вам спасибо, Аня. Есть вещи, понятные и без слов.
Лора, поздравляю!)) Было очень приятно залезть в конкурс и среди победителей увидеть тебя))
Лора ,
24.05.2012 в 01:39
Спасибо, Таня. Мне приятно твое отношение. В свою очередь, поздравляю тебя с победой в Сталкерах! С очень хорошим и качественным текстом. Доброй ночи )
Лор, и тебе спасибо))
Хорошая вещь, помню, и в первый раз, когда читала понравилась. Только не отписалась почему-то, зато теперь исправляюсь. И поздравляю с серебром, награда нашла достойных! ))
Лора ,
25.05.2012 в 20:34
Спасибо, Лен. Приятно твое внимание. Это важнее наград.
Ну так отчего бы не почитать и не похвалить хорошие стихи?)) Надо бы еще до прозы добраться, хочется и другую сторону твоего творчества узнать. Путевые заметки чудо как хороши, но это все же отдельный жанр.
Лора ,
25.05.2012 в 20:40
Да, в общем, нет причины. Потому что хороших стихов больше, чем хороших читателей, например ) Спасибо еще раз )
Мои поздравления, Лора! Гип-гип ура!!!...)))
Лора ,
26.05.2012 в 10:35
Спасибо, Нина )
Это произведение рекомендуют
|