Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 280
Авторов: 0
Гостей: 280
|
Полное название звучит так: Сцена ревности с битьем посуды, немного рифмованная и очень эмоциональная, адресованная одному письму, затерявшемуся в Сети, хотя я подозреваю, что оно по кабакам шляется (вот все они одинаковы, говорила мне мама, а я не слушала!) Разогналась. И вот на всех парах Лечу. Себя. Отравой из бутылки. В порыве разбиваю в пух и прах Салатницы, тарелки, чашки, вилки.
Сжимая острый нож в одной руке, Другой поспешно слезы вытираю. А ты гуляешь где-то в кабаке. А я... А я так больше не играю! Ах, кто б тебе изящно намекнул, Что в Тулу и пешком добраться можно, Что кто-то ночью глАзок не сомкнул, В дороги ленту вперив их тревожно, Что в доме напрочь кончились платки, (Жилетки уж давно покрыты солью!) Что не пошли бы нафиг кабаки, Склонившие опять тебя к застолью! Что я им непременно отомщу (Возможно восемь раз - и все кроваво), Что лишь вернешься - всё тебе прощу. А не вернешься... что ж, имеешь право... Наверно, я неласковой была, Нечасто признавалась, что скучала... Но я ждала. Вздыхала и - ждала. А ты!.. А ТЫЫЫЫЫЫ!.. (и понеслось сначала!)
Свидетельство о публикации № 01052007224013-00026143
Читателей произведения за все время — 661, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ох, Кошь, как же ты пишешь! Легко и интересно. Я тя лю! :)))
Спасибо, Ромашечка! :))))
Весело, но грустно. Легко, но трудно. Инь и Ян. Здоровски ты пишешь, Триш. Оченно. С нежностью, Лёшка.
И снова спасибо, Лёш! :) Это эмоции, эмоции. :)
Я разогнался. И на всех парах лечу на дно. На дно второй бутылки кидая память, совесть, честь и страх. Уже вестибуляр шалит в затылке. В остатках памяти твой образ жив: сидишь одна, скучая у окошка. Как тяжко ждать, гуляку полюбив! Ну, подожди уж. До утра немножко. Ты скромница, нежна как василёк и бурных сцен устраивать не будешь. Простишь через один-другой денёк и про мои чудачества забудешь... Вот я и дома, но как странно захрустел пол под ногами. Битую посуду ты подметала, наклонившись. Захотел к тебе я прислониться в ту минуту... Но удержал похмельный свой каприз и отблеск слёз увидев в битом блюде, вдруг промычал: "Сегодня же сервиз куплю, пусть всё как прежде будет!" Как живо я эту сцену представил. Здорово. Спасибо за настоящую ревность. Верю.
(шепотом) Серёжа, спасибо огромное! :) Мне очень понравилось! :)))
Интересно описанная ситуация! Жизненно!!!
:) С натуры писала! :))) Спасибо, Граф! :)
Просто улётно!!!
Ёлки-палки, ох нифигасебе!!! *поперхнулась чаем* Пат, послушайте... Я Вас в избранное добавлю, честное слово - слов просто нет. Насколько легко, точно...уххх...
Спасибо, Лала, мне очень приятно. :)
Про вилки-понравилось! Они у Вас должно быть хрустальные...Жилетки я Вам помогу отстирать. А платки(одноразовые) подарю. Да пошёл он... Я Вам говорю как женщина непризывного возраста;))))))))))
Добавлю! Пойдёмте лучше выпьем на брудершафт)))))))))))))))
Когда женщина находится в состоянии аффекта, ей всё равно, из какого материала изготовлена вилка. :) Бьёт всё, даже чугуний и пластмассий. :)))) Пошёл он - это кто? ;) Сцена была закачена письму. :) А написавшему его я закатывать сцены не могла - женаты-с оне! :)
А и пойдём. А и отчего ж не выпить?! ;)
....А и впрямь;)
Коша, я тебе говорила, что ты прелесть?
Намякивала. :))))))))
Наверно, я неласковой была, Нечасто признавалась, что скучала... Когда обиды горький ком гнетет и душит, Сон подкрадется и тайком слезу осушит. Угомонит его рука и приголубит, а мысль, что ОН еще, пока немного любит Поможет мне найти слова огромной силы: "Ты снова прав - я не права... ПРОСТИ МНЕ, МИЛЫЙ!" Как это созвучно и чисто по-женски, без намека на фальшь. Я имею в виду ваши строки, а мои так = для поддержки настроения... Спасибо. Здорово. Забираю..
Спасибо, Ксения. :)
Ой нет, ей-богу, я щас с ума сойду... Такого не бывает. Посмеялась до слёз и до воспоминаний... А потом разревелась до истерического смеха... Большое Преогромное Вам...
О, сцены ревности - это широкий простор для творчества! :) Спасибо вам! :)
АЛИСА, 02.09.2009 в 18:11
СУПЕР!!!
Спасибо, Алиса. :))
Это произведение рекомендуют
|