Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

И вот она ушла
И не вернуть ничьими силами
В душе остался след
Как вечными чернилами –
Записан там в тиши и глубине
И радость меня переполняет
И не уверен я вполне
Что навсегда меня она оставит
Когда то вновь мы встретимся
Быть может уже не в этой жизни
И с новой силой мы прилепимся
Под боле ярким светом линзы
И высветит она- всю нашу похожесть
И будет нам легко в день этот пригожий
Как будто птицы две летящие по небу
Одна вторит другой идёт за ней по следу
И прежде чем встретится тебе душа
Ты должен быть беременной любовью


© Михаэль Леви, 28.04.2007 в 21:10
Свидетельство о публикации № 28042007211033-00025862
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей МОСКАЛЕНКО
Сергей МОСКАЛЕНКО, 22.07.2007 в 00:53
Мы и есть - ЛЮБОВЬ, ибо, если бы не были ею, мы не смогли бы существовать. Мы просто не помним об этом и все время отвлекаемся на какие-то незначительные мелочи...
:)
Михаэль Леви
Михаэль Леви, 22.07.2007 в 01:02
Любовь это отношение одного с другим ,будь второй человеком ,Б-гом или Вселенной , есть как бы свет Творца который Он даёт нам как подарок ,мы чувствуем от него наслаждение ,и из этого делаем выводы что Творец нас любит ,любовь это отношение ,она не зависит от подарков Творца ,мы просто начинаем понимать ,что отношение Творца к нам это Добро ,и из этого рождается наше отношение к Творцу ЛЮБОВЬ  , Любовь это то что между партнёрами вне зависимости от "товаро - обмена"  ,это качество отношений их результат .

Это произведение рекомендуют