Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 308
Авторов: 0
Гостей: 308
|
По картине Тора Линденега "Равновесие" . http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/246965/ Легка, как пушинка, руки – лопасти, Я – часть чего-то очень большого... Какое счастье шагать над пропастью Мира, который мной нарисован, Который живёт по моим законам, Который моим освещён ликом, Который стонет моим стоном, Который кричит моим криком. Юнцом, мудрецом или просто повесою, Смеясь или губы кусая до боли, Держу равновесие, держу равновесие Сама с собою, Сама… С собою…
Свидетельство о публикации № 28022012134005-00257426
Читателей произведения за все время — 147, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Лёнечка, душа моя! Какое красивое! Женщинам обязательно понравится! ;) Просто окрыляет. ))) С тёпленьким, ^_^
Ой, как приятно!! Спасибо огромное!!!!
Согласна: пусть сама с собою, но главное - держать равновесие... От души желаю никогда не выходить из равновесия)))
И Вам того же!! Спасибо!!
Как же здорово, страшно весело Безбоязно плыть над бездною, Сохранять легко равновесие И туда, вперед - в неизвестное, Там, где счастье лежит огромное И шумит волною за дюнами. Только жаль, что почти не помню я - Так умеют лишь очень юные.
Спасибо!! Отличный экс, вполне можно было выйти с ним на конкурс - я бы проголосовал!!
Что Вы, это более, чем скромно. Я только осваиваюсь и присматриваюсь, страшновато как-то сразу в конкурс, сначала на других посмотрю, почитаю)
здОрово! С уважением. И с весной))))) В общем, с весенним уважением!
Спасибо! С неменьшим уважением,
Очень красивое. Жаль, не успела проголосовать.
Спасибо за лестное мнение!!
Леонид, мне это больше всех понравилось. Позволю совет:побольше "серьезничайте", у вас же получается.
Спасибо!! Пожелание учту обязательно, но воплотить будет трудно - просто с утра мне уже весело, очевидно, что-то с головой...
Лора , 07.05.2012 в 21:12
Очень и очень хорошо! Вам идет быть лириком )
Спасибо! Буду работать в этом направлении...
Красиво... Спасибо.
Вам спасибо! Жаль, что не могу картину эту влепить - замечательная штука!!
Красивое, Леня Мне только сама идея как раз до половины нравится)) Но момент покричать и постонать себе на себя...та добровольцы итак помогут не напрягаться, зачем добавлять децибелы
1
Лень - там ошибка в ссылке а картину я видела - да))) я просто представила другую - по стиху - О!))))
Уже исправил... вообще у меня что-то с интернетом, сам не понимаю, когда у меня что появляется или пропадает, программы перепрыгивают, короче, если что не то - не удивляйся
если шо - я тебе настучу)
Это произведение рекомендуют
|