Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0
Гостей: 415
|
Дарите Женщине цветы! Её глаза - кричат об этом. Верните ей, на время, лето. Дарите Женщине цветы... Читайте Женщине стихи! И сердце чувством отзовётся. На миг от радости сожмётся. Читайте Женщине стихи... Не говорите бранных слов! Они - морщинами ложатся. И, даже если не сдержаться, Не говорите бранных слов... Дарите Женщине себя! До глубины и без остатка. Пусть будет лишь Она - Загадка! Дарите Женщине себя... Дарите Женщине любовь! И это, право, Вам зачтётся. Пусть Ваша Женщина смеётся. Дарите Женщине любовь... 2012 год.
Свидетельство о публикации № 15022012051714-00254824
Читателей произведения за все время — 234, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Замечательные слова. Особенно на фоне вчерашнего праздника. Одна только строчка немного ритмически неудобоварима: И её сердце отзовётся. Может попробовать исправить выпирающее "ее", (тем более что было уже в первой строфе это местоимение два раза) и написать что-то вроде: И сердце чувством отзовется?
Спасибо, София за визит и доброе мнение... Особое спасибо за мотивированную подсказку! Принимаю с благодарностью. С улыбкой, Павел.
спасибо, Пашенька... :-*)
Это Вам СПАСИБО, Людмила за визит. Всегда рад Вам... С теплотой, Павел.
хорошо!
Спасибо, Георгий за ОДОБРЕНИЕ... С теплом, Павел.
Просто и верно.
Спасибо, Юрка, за визит и ёмкий отклик... С улыбкой, Павел.
Прошу мою оценку не учитывать, т. к. другую здесь просто не возможно поставить,- я пробовала)Т. е. этому мешает не шедевральность произведения, а то что автор настроил оценку так, что кроме пятёрки другие не принимаются почему-то) Кто нибудь объяснит, зачем тогда автору оценка?
Ольга! Спешу уверить Вас, что Автор НИЧЕГО не настрамвал(по причине своего неумения это сделать) и Вы вправе поставить ЛЮБУЮ оценку... Если же никак не поставить ЖЕЛАЕМУЮ ОЦЕНКУ, то обратитесь в тех.поддержку к И.Гришаеву(он обязательно поможет). И да поможет Вам Бог! Павел.
Спасибо, конечно, Павел, но мне это совсем не интересно. Меня конечно удивило, что кроме 5 здесь оказывается ничего больше не ставится, но не настолько, чтобы кинуться в разборки. пусть это остается на совести автора, а я своё мнение высказала. Всего доброго, Павел.
Не несите ЧУШЬ, Ольга! Я не имею возможности влиять на выбор Вами ОЦЕНКИ... И нечего давить на мою совесть своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ! Ещё раз призываю Вас обратиться к И.Гришаеву, или Вы так застенчивы? Не бойтесь, он смеяться не станет, а только улыбнётся и... возможно поможет. Павел.
Я очень застенчива) Тем более, мне это не нужно. Если бы на моей странице происходила подобная котовасия, вот тогда бы я, безусловно обратилась к тому, кто бы исправил это недоразумение,т.к. меня интересуют только настоящие оценки, а не навязанные программой.
Павел, впрочем, стих-то совсем не плохой, добрый. Бог с ней, с этой оценкой, я уже ничего против не имею. Ниже 4 всё равно бы не поставила. Просто удивил вышеизложенный факт. Извините, если незаслуженно обидела.
Ольга! Я уже устал объяснять Вам, что я не "верблюд"... Посмотрите другие мои стихотворения и увидите, что там стоят различные оценки, иногда и обидные для меня. Я никогда и нигде не требовал объяснений у Читателя, т.к.считаю что это - личное мнение Читателя. Предлагаю закончить дебаты поэтому конкретному случаю. Извинения ПРИНИМАЮ. Павел.
Очень понравилось стихо! С теплом,Елена.
Рад, что вам понравилось, Елена... С улыбкой, Павел.
В Ваших стихах красной строкой проходит любовь и нежность к женщине.Без набора бессмысленных,порой непонятных читателю слов. Спасибо Вам!
Приятно слышать(читать) такие слова от Женщины. Тронут... С улыбкой, Павел.
А за цветы в стихах - поклон, Живые все же лучше, ибо Живем мы в городе одном. И за бумажные - спасибо.
Спасибо большое за улыбчивый экспромт... С пониманием, Павел.
Это произведение рекомендуют
|