Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс малой прозы - Рейс 1 - Приз зрительских симпатий (Литературные конкурсы)

ИТОГИ ЧИТАТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ:

Валерий Носуленко - Комната – 12 (Минь де Линь, Беркович Григорий, Людмила Денисова, Пелагея (Руднева Т), Васильева Инна (inaya), Евгений Петропавловский, Кац Евгения, Анна Лившиц (Галанина), Ольга Линкина (buka-boo), Анна Хайль (Логиня), Торопыжка, Мифтахова Олеся)

Олег Велесов - Чужие окна – 10 (Зуева Марина, Беркович Григорий, Алексей Ирреальный, Пелагея (Руднева Т), Васильева Инна (inaya), Евгений Петропавловский, Кац Евгения, Анна Лившиц (Галанина), Татьяна Челединова-Акулова, Торопыжка)

Евгений Петропавловский - А прошлое кажется сном... – 8 (Леонид Маркушкин, Александр Интров, Людмила Денисова, Алексей Ирреальный, Татьяна Челединова-Акулова, Ольга Линкина (buka-boo), Анна Хайль (Логиня), Торопыжка)

Кац Евгения - Заяц – 8 (Леонид Маркушкин, Зуева Марина, Людмила Денисова, Черный Куб, Ольга Линкина (buka-boo), Валерий Носуленко, Анна Хайль (Логиня), Торопыжка)

Юлия Мигита - ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ – 8 (Александр Интров, Минь де Линь, Людмила Денисова, Васильева Инна (inaya), Евгений Петропавловский, Ольга Линкина (buka-boo), Анна Хайль (Логиня), Торопыжка)

Анна Хайль (Логиня) - История про Пушу – 7 (Татьяна Смирновская, Леонид Маркушкин, Александр Интров, Зуева Марина, Людмила Денисова, Евгений Петропавловский, Анна Лившиц (Галанина))

Беркович Григорий - Кто я? – 7 (Татьяна Смирновская, Минь де Линь - 2, Баракин Денис, Анна Хайль (Логиня), Торопыжка, Мифтахова Олеся)

Пелагея (Руднева Т) - Красотка – 7 (Зуева Марина, Людмила Денисова, Алексей Ирреальный, Васильева Инна (inaya), Татьяна Челединова-Акулова, Валерий Носуленко, Анна Хайль (Логиня))

Травкина Елена - Не было бы счастья...- 6 (Минь де Линь, Беркович Григорий, Людмила Денисова, Валерий Носуленко, Анна Хайль (Логиня), Торопыжка)

Татьяна Смирновская - Маяк – 6 (Беркович Григорий, Травкина Елена, Ольга Линкина (buka-boo), Валерий Носуленко, Анна Хайль (Логиня), Торопыжка)

Чёрный Куб - Пыль – 6 (Татьяна Смирновская, Александр Интров, Васильева Инна (inaya), Травкина Елена, Кац Евгения, Мифтахова Олеся)

Минь де Линь - день рождения – 6 (Татьяна Смирновская, Леонид Маркушкин, Пелагея (Руднева Т), Васильева Инна (inaya), Черный Куб, Торопыжка)

Bor G - Короче – 6 (Татьяна Смирновская, Алексей Ирреальный, Евгений Петропавловский, Кац Евгения, Ольга Линкина (buka-boo), Мифтахова Олеся)

Торопыжка - Дружок – 5 (Александр Интров, Алексей Ирреальный, Васильева Инна (inaya), Евгений Петропавловский, Анна Лившиц (Галанина))

Артур Петрушин - О природе Злобных Сук – 5 (Беркович Григорий, Пелагея (Руднева Т), Травкина Елена, Кац Евгения, Анна Лившиц (Галанина))

Леонид Маркушкин - DELETE – 5 (Александр Интров, Зуева Марина, Татьяна Челединова-Акулова, Ольга Линкина (buka-boo), Валерий Носуленко)

Павел Алексеев-Точка - Орудие – 5 (Артур Петрушин, Евгений Петропавловский, Черный Куб - 2, Баракин Денис)

Зуева Марина - Пятнадцать минут – 4 (Леонид Маркушкин, Людмила Денисова, Алексей Ирреальный, Баракин Денис)

Ирина Ашомко - Детский сад... И взрослые темы...- 4 (Зуева Марина, Евгений Петропавловский, Баракин Денис, Татьяна Челединова-Акулова)

Artlnina - Большое и маленькое – 4 (Зуева Марина, Беркович Григорий, Васильева Инна (inaya), Валерий Носуленко)

Надежда Сергеева (сударушка) - Цыганская любовь – 4 (Леонид Маркушкин, Людмила Денисова, Татьяна Челединова-Акулова, Ольга Линкина (buka-boo))

Васильева Инна (inaya) -  Желание – 4 (Алексей Ирреальный, Черный Куб, Ольга Линкина (buka-boo), Валерий Носуленко)

Олька Линкина (buka-boo) - Розовые очки и призма цинизма – 3 (Зуева Марина, Алексей Ирреальный, Валерий Носуленко)

Ирина МелNik - Записка о сливе(ах) – 2 (Алексей Ирреальный, Евгений Петропавловский)

Славицкий Илья (Oldboy) - Сказка – торопыжка – 2 (Татьяна Смирновская, Ольга Линкина (buka-boo))

Хана Поделько - Муза – 2 (Людмила Денисова, Алексей Ирреальный)

Александр Интров - Тост – 2 (Алексей Ирреальный, Евгений Петропавловский)

Алексей Ирреальный - Печальная повесть о доверии – 1 (Евгений Петропавловский)

Мифтахова Олеся - Гитлер капут! – 1 (Валерий Носуленко)

Анна Лившиц (Галанина) - Дом Шменкеля – 1 (Ольга Линкина (buka-boo))

Amarellos - Ласточка – 1 (Зуева Марина)

Татьяна Челединова-Акулова - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ – 1 (Леонид Маркушкин)

Людмила Денисова - Полезная штука - 0

Баракин Денис - Оптимист и Пессимист - 0

Алябьев Валерий - Наука и религия - 0

ПЕРВОЕ МЕСТО и Приз зрительских симпатий:

Валерий Носуленко - Комната - http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/241108/

П О З Д Р А В Л Я Е М    П О Б Е Д И Т Е Л Я !

© Литерный Поезд, 08.02.2012 в 07:08
Свидетельство о публикации № 08022012070826-00253437
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Татьяна Смирновская
Валера!!! Поздравляю! :)))
Валерий Носуленко
Валерий Носуленко, 08.02.2012 в 10:28
Спасибо, Таня!) Быть мне теперь прозаиком)
Татьяна Смирновская
"ещё и прозаиком", пожалуйста =)))
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 08.02.2012 в 08:49
Присоединяюсь к поздравлениям))
Валерий Носуленко
Валерий Носуленко, 08.02.2012 в 10:31
Спасибо, Анна!) И главное то что - один я, а не то что там у жюристов толпа несметная)) Первый мой опус...горжуся теперь)
Торопыжка
Торопыжка, 08.02.2012 в 10:58
Валера, мои поздравления. :о)

Ты теперь того...ходи осторожно и оглядывайся...заек ловят и едят...;о)))


Это произведение рекомендуют