Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: KonVenRus
МОДЕРАТОР, КАК У ВАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? С РЕЙТИНГА 60, БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, СТАВИТЕ 42. ЭТО КАК МОЖНО ПОНИМАТЬ??? ПОЯСНИТЕ ПОЖ.
© KonVenRus, 27.01.2012 в 16:32
Свидетельство о публикации № 27012012163211-00251322
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 27.01.2012 в 16:41
вам совсем лень заглянуть ещё куда-либо кроме своей драгоценной странички?
http://www.grafomanov.net/lit_forum/view_topic/74221/catid.59.lim15-lst0/
KonVenRus
KonVenRus, 27.01.2012 в 17:43
А, если у меня не хватает времени. Причем рейтинг?
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 27.01.2012 в 17:52
на что не хватает времени? читать стихи других авторов и оставлять на них комментарии?
реитинг, это кроме всего прочего и показатель вашей активности на портале...
с другой стороны - зачем он вам вообще нужен? ответьте для себя на этот вропрос для начала...
KonVenRus
KonVenRus, 27.01.2012 в 18:21
Я читаю и оставляю иногда. Но карать, за то, что это делаю редко, на мой взгляд, несправедливо. Мне баллы конечно ни к чему, но оказывать давление в творчестве, просто неприлично.
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 27.01.2012 в 18:43
не путайте, пожалуйста, рейтинг и графобаллы... это разные вещи... рейтинг - он для самолюбия... а баллы - для анонсов своих стихов и для подарков другим авторам...
рейтинг отображается у вас на страничке (по умолчанию) - убрать его: "меню пользователя - настройки моей странички - Показывать рейтинг на своей странице? да/нет"
а графобаллы - "меню пользователя - баллы и счета"
это две разных разницы...

Это произведение рекомендуют