Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 125
Авторов: 0
Гостей: 125
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«Большой секс на маленькой планете». (Юмореска)

Автор: Виллина
Анонс: Кое-что о роли «тарелок» в «нашем cексе». (Чайникам о тарелках)
  Если вам не спится, подумайте о чем-нибудь возвышенном. Например, о звездах...

Тэги: Секс, тарелка, «чайники», Млечный Путь, контактеры.

     Если раньше, лет двадцать назад, о существовании слова «секс» у нас,  вроде бы, никто не подозревал, по крайней мере, люди с трудом понимали какой он: «в горошек  или в клеточку» (или делали вид, что с трудом), то теперь, мы - «впереди планеты всей» по готовности поделиться информацией на эту тему и  даже «вышли за всяческие рамки». То есть, по статистике, которой «можно доверять», совсем за «пределы солнечной системы».
Тем более, что в «системе», похоже, активные «по этой части» только «земляне» и наблюдаются.
        На всякий случай, если я не права: «Откликнитесь! Ау! Марсиане! Венеряне! Плутонцы!  Нептунцы!»  И т.д. Это я просто… Подходящий случай… Мои координаты: e-mail…
        Больше того!  Даже, по источникам, не «требующим разглашения»,  «летающие тарелки» летают по «комосАм» не всегда в поисках «братьев по разуму»… Например, к нашему «Земному дому-1» -только для того, чтобы поучиться у нас «этому», «подглядывая в окна»…. Пока, поиски  «братьев и разума» продолжаются… Как они об этом узнали, не представляю!  Кто им мог «просигналить»?  У вас нет вопросов?
И вот теперь, когда с «сексом» у нас в стране наладилось, они к нам зачастят: «будьте-нате!» Так, что прежде, чем заняться «этим», посмотрите в окошко: не зависло ли какое «дежурное блюдо» по «спецнаблюдению» над вашим балконом.  Задерните на «всякий случай» занавесочку-то!
А то, если будете «соответствовать» - заберут, «куда надо»!  Куда, куда?  Как дети малые! «Туда, куда Макар телят не гонял!» Прокатят на «небесном белом катере» бесплатно до «Млечного Пути» и обратно.
       А потом через «n-ное»  количество месяцев этакая «зеленокожая фрау» с летающей «тарелки № xxzyyy»  предъявит «папке» межпланетный документ на рождение «сынульки», точь-в-точь родинкой на «зелененьком бедре» похожим на вас.  И будет  посещать вас каждый месяц  день в день,  час-в-час, минута-в-минуту,  секунда-в-секунду  для взыскания алиментов в «межгалактической валюте»…
       Или, как вариант, а  у вашей подруги вдруг появляется, «откуда-ни-возьмись»,  ребеночек с чудесными белокурыми, как у нее волосиками и тремя пальчиками на каждой руке, как «у них». Сам весь такой зелененький- зелененький…
       И что? А то! Любишь с «дядьками – инопланетянами» на виду у всей вселенной по «Млечному» на «тарелках» раскатываться -люби и колясочку возить и «гугукать» малышу: «Ух, ты мой кузнечик, совсем, как человечек»...
Поосторожней- бы, с ней, «не со своей» посудой-то! И с с…!
                                                

2007 г.

© Виллина, 23.01.2012 в 07:37
Свидетельство о публикации № 23012012073726-00250601
Читателей произведения за все время — 72, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют