Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 312
Авторов: 0
Гостей: 312
|
Мы каждый день чего-то ждём: Зарплаты, поезда, свидания,.. И эта жизнь, она во всём Для нас простой зал ожидания Чего-то, или же кого-то, Кто разрешит, поймёт, докажет, Зимы ждём, солнечной погоды И нового скандала даже, Детей со школы, внуков в гости, Сантехника, каких-то мер, С друзьями встречи или просто Хотя б каких-то перемен, Большой взаправдашней удачи, Любви, бесплатные сто грамм, Диплома, перелома, сдачи, Мужчины, безусловно, дам, Кто вдалеке – тем снится дом, Кто засиделся – в даль их манит, И только смерти мы не ждём – Cама придёт… и не обманет!
Свидетельство о публикации № 20012012202334-00250291
Читателей произведения за все время — 87, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Бесплатные сто грам бывает не дождусь, и покупаю сам! :))
Уж так устроен этот мир, Что лучше всё-же платный сыр!! Спасибо!!
Это я удачно зашёл. 5 баллов плюс сто и сто грамм. ЗдОрово! Когда-то и сериал с таким же названием цапанул. А Вы философ, Лёня, однако. Шучу. Лёнь, а ведь правда - жить-то надо сейчас. Только вчера на эту тему думал, когда начал писать шуточные стихи о человеке, который мечтает стать пенсионером. И говорит: Вот тогда - заживу. А тут - то пенсию отодвинуть хотят, то смерть раньше, чем пенсия приходит. Смотрю, и Павел сюда уже успел заглянуть. Это радует. Успеха и здоровья!!!
Спасибо, Валер!! Будем здоровы!!!
Очень понравилось, Леонид!
Спасибо! Рад!
Отлично))) . http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/240113/ Согреет нас Надежды свет в миг страха, боли и страданья. В момент рождения - билет в одну лишь сторону нам дали. И путь с простым названьем жизнь пройти мы можем только сами. А наших мыслей виражи, коль верим, станут чудесами. У каждого свои - с судьбой - в душе и сердце шуры-муры: один - искрится красотой, другой - как день дождливый - хмурый. Глаза есть зеркало души, что отражает ожиданья: одни - смеются от души, в других - сомненья и страданья. Коль ты явился в этот свет, пойми, Счастливчик, это сразу: аванс-Джек-пот твоих побед тебе вручил Вселенский Разум! А дальше - всё в твоих руках. Судьбу свою мы сами пишем. И на экзамен - в небесах - доставят вовремя нас, слышишь? Пусть греет Вас Надежды свет в миг страха, боли и страданья! В момент рождения - билет в одну лишь сторону нам дали.
Снимаю шляпу!! И немедленно вставляю Ваш подарок! Спасибо!!!
СпасиБО, Леонид) Приятно, что понравилось)
И не ждём, но надеемся , что она заблудится :)
Или хотя бы где-то без нас прогуляется... Спасибо!
Нет, Леонид, незваных гостей таких нам не надо! Стихи великолепны! Владимир
Спасибо за визит! Согласен дружить домами!! Леонид.
Есть в ожидании свой толк - Мы отдаемся предвкушенью, Что вдруг судьба вернет нам долг, Что обещала при рожденьи. Но если что-то не сбылось, Спроси с себя как можно строже, Забудь надежду на авось. Ведь жить в кредит - себе дороже. С графоманским приветом!
Отличный экс!! Спасибо! Удачи Вам!
Лора , 20.04.2012 в 23:02
Нет, главное,- мужчины, безусловно, дам... А если наоборот? ) У нас дома в ходу шутка: чем отличается юный пионер от сосиски... Так вот, сосиски у нас - мужчины )) Приятно у тебя на страничке, Лень. Атмосфера хорошая )
А я вообще хороший человек в некоторых местах...хоть и потёртый уже немного... Спасибо за визит и за настроение!!
Лора ,
20.04.2012 в 23:30
Да я уже как-то догадалась, хороший человек ) А мы других и не держим ))
Оказывается, пребывание в состоянии "дождались" не намного лучше
Это точно!! В пути всегда интереснее... Спасибочко!
А никогда не сбывается так, как ожидалось. Поэтому мы счастливыми бываем только в ранней юности, когда ничего не ожидая, а жадно живя одним днем, вдруг получаем подарок - неважно какой.Бр-р-р.. Почти как стихи получилось. У Вас вирус стихотворный на страничке живет!!!
Главное, чтоб вирус был, а желающих заразиться пока ещё хватает... Спасибо огромное!!
Это произведение рекомендуют
|