Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Фрези Грант в предпенсионный период :( (Несуразмы)

Автор: Имум Коэли
Плейкаст -
http://www.playcast.ru/view/1656126/0e618a61634a789b53d29f62d8dc3570e421f2ffpl

Немного самоиронии:

Бог мой! Натали… Ты все еще играешь в Фрези Грант?

Только вот от времени волосы ее превратились в седую всклокоченную паклю...
Она уже не бежит по волнам, прыгая и перескакивая…
Ее ноги, распухшие от многолетнего ревматизма, вязнут в волнах…
Голос стал хриплым…

Представляешь? Ее стали бояться в море одинокие путники! :-)))

Когда она с трудом забирается в их лодки, они думают, что к ним пришла смерть... :-)))

Однажды, она умудрилась разбить свой фонарь, сипло ругалась на заблудшего бродягу, ворчала, что до ближайшего миража, где она сможет вновь подпалить огонь, ей придется ковылять через шторм и сырой дождь... а ему, молодому, это понять не дано…

Потом, путаясь трясущейся рукой в складках полуистлевшего рубища, достала бутылку ямайского дешевого рома, жадно сделала несколько глотков, икнула и только после этого, улыбаясь беззубым ртом, прошамкала: «Ну, че, пацан, задурел тут один-то? На темной дороге? На вот, хлебни!»

Бедный юноша в ужасе прыгнул за борт…

Только утром его подобрал патрульный катер… :-)))

Это экспромт, вырвалось, вдруг… Я же говорю – свободное время вредно!

© Имум Коэли, 17.01.2012 в 21:52
Свидетельство о публикации № 17012012215220-00249762
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Галка Сороко-Вороно
Боже, что с нами делают годы? В юности так легко бегается по волнам)))
Хорошая зарисовка, только очень страшно...
Имум Коэли
Имум Коэли, 03.02.2012 в 05:13
страшно?...
ой!... я ващето посмешить хотела, чесслово :)
компенсирует ли мудрость потерю юности? и что легче - если твоё старение вызывает рыдания или смех?
выбираю - смех, ейБо! :)

Это произведение рекомендуют