Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0
Гостей: 266
|
Шёл прошлогодний снег… Всё время падал На землю, Словно малое дитя. И не было с ним Никакого сладу – Я помню это Двадцать лет спустя. Он падал И тянул свои ручонки. Казалось, Даже что-то лепетал. Поведать будто Захотел о чём-то, И шёл, и шёл За нами по пятам… Ты начертил Два сердца вместе Веткой, Шептал: люблю! И повторял ещё. Так верилось, Что счастье есть на свете, И падал снег. И снова шёл. И шёл. Потом с тобой Почти в конце аллеи Лепили трёх Смешных снеговиков. Что сын - в тебя, Нисколько не жалею, Была красивой сказкою Любовь…
Свидетельство о публикации № 17012012144538-00249713
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
И правда, как вы описали, красивая сказка эта любовь. Поделились своей историей, так у прочитавших может и надежда появится, да и вера в прекрасное.) Хорошо, когда в жизни есть вот такие истории, покрытые снежной романтикой.
Спасибо Вам!
На удивление соответствует названию, Лиля! С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! Твои заокеанские весточки - такие сладкие.
Красиво, легко. Очень понравилось, особенно про снег.
Лия, большое спасибо!
Лия почему двух,трехстишие? Сюжеты хорошие.Пора, поверь пора. Это от души. Удачи.
Куда пора? Не поняла:)
Конечно писать романсы. Ведь ,там,столько души, Честно.
Да, любовь - это чудо и сказка, чтобы сохранить её, нужно очень много сил, да и зависит всё не только от тебя... Жаль и больно, что это всё осталось в прошлом... Спасибо, Лилия! Вдохновляет! Любви Вам! ( Ирина )
Ирина, большое спасибо. Рада Вам!
Любовь - да! Красивая сказка! Любовь - смысл жизни, мечта! Она, как Анютины глазки, увянет в руке палача. Размазаны слюни и сопли, и песенка спета давно. Но лучше дверями не хлопать, а мирно сыграть в домино.)))
О, приветик! Это я в поддержку конкурса написала. Мы его на другом ресурсе проводим.
Белой завистью болею,что, не я, написал.
Спасибо, солнышко!
Это произведение рекомендуют
|