Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
|
[img size=600]http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/1/168180/36236422.jpg[/img] В лесу родилась ёлочка... Ога. В лесу ёлочка родилась. А у нас что? ну что у нас путного родилось, кроме результатов ЛАПа? Значит никто подарка под несуществующую ёлку и не положит :( А давайте всё ж получим их от Дедушки Мороза?? Но не за так. Подарок надо заслужить примерным поведением, как всем нормальным деткам. Или, если с поведением уже ничо не поделать, хоть под ёлкой рассказать стишок (собственный!) от имени какой-нить маски, зайчика там, мишки косолапого... дракончика опять же .... белочки... (ну, это где-то между старым и новым годом), можно даже венецианской. Абы весело было :) Вот она какая, красавишна, вся из каких-то журналов сделана, небось чьи-то стишки напечатаны ;) [img size=450]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/673/81673408_large_yolka.jpg[/img] Т.е. вешайте стишок от имени вашей маски с номером выбранного вами подарка до 00.00 по мск 14 января 2012 года.. А после окончания Утренника, плавно переходяшего в Вечерник и т.д. до самого старого Нового года, узнаете, кто себе что выбрал ;)) Вперёд, маски, я вас знаю - вам всё по силам! Пусть каждый получит то, что он заслужил ;) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Свидетельство о публикации № 31122011042638-00247353
Читателей произведения за все время — 493, полученных рецензий — 17.
Оценки
Рецензии
А если лишние коробочки останутся, они.. в фонд ПКП пойдут!)))
Дважды одну коробочку заказывать можно? :-) В смысле, подарки в единичном экземпляре?
А если не хватит коробочег???)))
А две можно?))))))
Всем всего хватит, хоть все можете один и тот же заказать. И сколько стишков повесите, столько и коробочеГ получите ;)) П.Г.: т.е. в холодильник? облезешь :))))))))))))))))))
Так я сейчас по двустишию на каждую коробочку накорябаю и всё)))
Получишь только коробочку без гостинца ;)
Ну хорошо, по четверостишию, убедили))
ДЕД МОРОЗ. Ой, табуретка мне высоковата, Будьте добры, помогите забраться! Я - Дед Мороз с бородою из ваты, Еле хожу - так набегался, братцы. Щас, почитаю стишок про Снегурку, Где эта внучка, куда подевалась? Помню, одела лазурную шкурку, Шубку, простите - запутался малость, После кричала на глупую ёлку - Та зажигаться никак не желала, Дети просили - но тоже без тОлку, (видно в сети не хватало накала), Мне его тоже порой не хватало - Мямлил, тупил, иногда заикался, Около ёлки топтался устало, Радуясь - час до обеда остался, И, в дополненье ко всем злоключеньям, Где-то случайно оставил подарки: Вафли, конфеты, игрушки, печенье, Может - в трамвае, а, может быть, в парке, Так что подарков сегодня не будет, Только стишок - анекдот с бородою. Что? Здесь бывают приличные люди? Снова не в тему...беда за бедою... :-( Хочу коробочку под номером 8. ))))))))))
Я - фейерверк, эпатажная маска: рву тишину на куски децибелов, брызгаю в стороны каплями краски разного цвета, от красной до белой, хаос вношу в надоевший порядок, привкус восторга и ноту надежды, пусть исчезает приглаженность складок вмиг оказавшейся яркой одежды! :-) Это за коробочку номер два! А аппетит растёт.....))))))
Новая маска - прошу не смеяться, Я - Чебурашка-гигантские ушки, В них так удобно лапше размещаться - Нежится, словно на мягкой подушке, В гости зовёт повисеть макароны, Мол, приходите, отличные уши... Только я всё же чувак непреклонный: Всё ежедневно смываю под душем! Коробочку номер три в студию! Думаю, это не последний заход за подарками...)))))) Вот доставку до подъезда оформлю - и вернусь!!!!
Не нравится "чувак" .....фи! Пусть лучше так: ..."Зря. Я старательно и непреклонно Всё ежедневно смываю под душем!"
Что-то ещё захотелось подарков... Жадность сегодня меня обуяла, Сколько не дарят - всё мало и мало, (правда, под маскою душно и жарко), Ладно, оденем, но только какую? Может, козой-дерезой притвориться, Ёлку жевать, в огороде резвиться? Нет, не годится - я слишком рискую, Вдруг забодаю кого ненароком? Майся потом, по судам затаскают, Мол, хулиганка, такая - сякая... Кем же мне быть? Наряжусь лучше волком! Ой, вы куда? Не хотела пугать я, Нет, не кусаюсь, и зубы вставные, Шубу со скидкой взяла в выходные... Ладно, снимаю, смотрите, я - в платье! Золушкой буду. С метлою. Негоже Хламу валяться под праздничной ёлкой: Кучи дождя, серпантина...иголки... Что? На Ягу я с метлою похожа??? Милые детки....хорош обзываться!!! Вас воспитали недобрые люди... Съем от расстройства конфету на блюде... И ухожу. За коробкой двенадцать.
Ой! "Ни дарят".....сорри......хроническая рассеянность.....
Ночь...тишина...спят недобрые детки... Спят воробьи на заснеженной ветке... Дремлет хомяк недомученный в клетке... Ночь коротают в желудке конфетки... Ждёт добровольцев на подвиг розетка... Сникли у ёлки нарядные ветки... Кто я сегодня? Болтушка из "сетки", или "сети" - не могу оторваться........................... Дайте бедняге коробку пятнадцать!!!!!!! Описание маски: напоминает компьютерную мышь....отдалённо...чуть-чуть....с натяжкой....глаза бешено вращаются в поисках желанной коробочки...а вдруг там сыр?????
Пожалуйста, нажмите на кнопочку "выкл.", иначе до четырнадцатого я все коробочки соберу......)))))))) Остапа понесло, что называется........
;) По мне, так хоть все ))) Но самой же потом будет неинтересно ))
Зато сейчас интересно....а это что, психологический тест? На цветовые предпочтения? :-)
АААА!!! Пока я сочинякаю стихо всякие жадины все коробочки присвоят! А ну кыш!)))
Насть, а ты быстрее сочиняй )))) Ир-га, не-а, просто подарки ;)
Ой, какая сердитая Настя!!!!! Убегаю, заметая хвостом следы...............всё равно целых пять коробочек моими будут!!!!!!! )))))))))
Следы хвостом? Лисища!!!)))
Ур-ра,утренник и подарки, чур я первая! Что б не опoздать ставлю стишок вчерашней свежести - он еще съедобный)))И мне ту, розовенькую коробочку с голубым бантиком под 13 номером! Новогодняя примета от Дракоши Что бы выглядеть, как я стройным и зелёным, Надо Новый год встречать по моим законам - Верить - счастье в питие, Скушать миску оливье, Танцевать под НТВ с Аллой и Кобзоном, И удача прилетит на хвосте Дракона!
Да съедобный, съедобный ))))))))))
О, Эми пришла в себя на утренник. С Новым Годом!!С Новым счастьем!!
И тебя, Верусь! :)
Я сегодня буду кошкой, что дракона не звала, что слизала понемножку всю сметанку и ушла. "Вот так киска!", - ахнул дворник, лишь хвостом махнула, "муррр", - и исчезла через дворик, мимо ледяных фигур... :-) Киска хочет коробочку под № 4.
Киска её получит ;)
Ну, я тут за себя и за селёдку - она на улице, ей в шубе тяжело. Вы что сейчас кусаете под водку? ГусЯ жемайтского? Конечно, нам назло! Опять жульены, лобстеры и суши, опять деликатесы на столе - ранимые на жаль вам наши души! Пусть я не Лоуренс - тоже Оливье! Я сколько лет вас развлекал искусно в предновогодние последние часы - за что меня ругают, я же вкусный! Кладите просто больше колбасы! =.( Уходит, печально бормоча: "Ну, ясно дело, наш номер теперича шестнадцатый..."
Ну, я тут за себя и за селёдку - она на улице, ей в шубе тяжело. Класс!))) Хохотала так, что домашние стали на меня как-то странно коситься))
:)))) Спасибо, Анна! :)))
Я тоже )))))))))))))))
С Новым Годом Всех нас! )) Волшебство покинет слово И сосновые иголки Источая запах хвойный Край нащупают игрушек.
А для нас наступит Новый Праздник Новогодней Ёлки - Бесшабашный, беспокойный С канонадою хлопушек. (Скромно) - Мне бы золотенькую... под номером 3... )))
Ой! Забыл маску обозначить! ) Пьеро - грустный белый клоун...
Нинада грустного! :( Накрасьте ему нос и щёки - приму ;)
)))) Уже накрасил! )))) Принимайте! ))
Во! Другое дело ;)
Пока всё не расхватали, беру 11 коробочку))) Алло? Алло. Олё? Оле… Сегодня, знаешь, выпал снег. Вчера, наверно, тоже снег? Сегодня – снег, а завтра – нет. Алло? Алло. И всё? Не всё - Деревья снегом занесёт, На окнах и на речке – лёд… Простая красота – и всё! Мерцают лампочки витрин, И в каждой – джинн, и даже три. Ты, знаешь, лампочку потри, А там внутри: Петарды розами цветут, Алеет парусом рассвет, Лежит в коробочке мечта, И для унынья места нет, Играют скрипка и фагот, И день пушист, как первый снег, Ко всем приходит Новый год, И волшебство… Оле? Во сне…
а, да... это была Снегурочка))
Снегурочка, Летящая Над Дебаркадером? ))))
Практически уже летящая над снегоходом)))
"Это я удачно зашёл!" (с) Всех приветствую под ёлочкой ))) Зимнее для внука http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/233564/ Я - весёлый снеговик, К холоду зимой привык. Жалко, нет со мной пока Подходящего дружка, Чтобы был похож со мной И боками, и спиной. Вы скатайте снежный ком, два других ещё потом; Те, что больше, - снизу два, А поменьше - голова. Из морковки будет нос; А солома - для волос, И глаза из желудей, Чтобы всё, как у людей. Уголёчки впереди - Пуговицы на груди. Чтоб в руке его была Настоящая метла, А ведёрко с давних пор - Лучший головной убор! С другом вместе мы как раз С праздником поздравим вас. Не забыл о главном я: С Новым Годом всех, друзья!!! Дайте, пожалуйста, коробочку с номером года - двенадцатую! (№12)
Дам :) Тока в свое времечко ;)
А мне - коробочку № 1. Потому что я - Пластмассовая снежинка на Елке №1. Искусственные елки, Искусственный снежок. Подарки все на полках - Бери любой, дружок! Дед Мороз искусственный Приходит к нам в двенадцать. И все должны без устали Мы прыгать и смеяться, Должны всю ночь не спать, Должны и есть и пить, Подарки принимать И тосты говорить. Должны на праздник люди Бюджет потратить свой. Кто Новый год не любит - Тот болен головой!
Сто пудов, мама ;))
Inaya, 02.01.2012 в 17:17
Хи-хикс... Я - обезьяна! Хочу не бананов, а пятую(5) коробочку с серебряным узорчиком! Ну, ладно, - без узорчика... Я умею притворяться - Вот и выступлю паяцем, Арлекином, папарацци - Начинайте улыбаться! Дед Морозом, внучкой, жучкой, Мушкетёром, чем-то с ручкой, Чебурашкой, крокодилом, Барабашкой, гамадрилом, Мадригалом и селёдкой, Буратино, сковородкой, Ведьмой, чёртом и снегуркой, Вещей, как её, кауркой.... Покажу ещё Дракона - Вот... дымлю... На лбу корона.... Всё в порядке. С Новым годом! Я люблю вас! Я с народом! Ну, а что с меня возьмёшь - Обезьяны с сотней рожь? Вам представлю что угодно И кого угодно тож. Выдайте скорее приз - Я ж висю улыбкой вниз, Только б вам понравиться - Какая ж я красавица!
Inaya,
02.01.2012 в 17:49
За коробочку пятнадцать (15) Я готова разорваться! Затыкайте детки ушки - Я - китайская хлопушка. Есть здесь смелый кто-нибудь? Ох, как может... звездануть! Ждёт вас пламенный сюрприз - Не по-детски приколись. Я сама себя боюсь. Не... Сегодня не сорвусь. Праздник всё-таки у нас. С новым счастьем! В добрый час!
Нееее.... самое большее, что может разорваться, это упаковка )))
Inaya,
04.01.2012 в 06:18
Пофантазировать-то можно чуток))) Может я особенная хлопушка - по спец-заказу сделанная - иная)) Вот, ёлки, дети пошли - ничем никого не удивишь и не напугаешь)))
Судя по тому, что очередь кончилась - либо испугались, либо собираются с силами )))))))
Да щас! "Испугались"! Как же! Держите карман шире!)))
Как у вас тут всё хорошо и замечательно: ёлочки, подарочки, чебурашки, дракончики... Ух! Так всё сладко и гладко, что скоро к монитору прилипну)) А я вот помню, что на утренниках, помимо всяких хороших персонажей, ещё и бяки бывают, от которых Новый год спасать приходится. Вот и буду я, как обычно, бякой, а чтобы долго не думать и не придумывать, кем быть... Встречайте: Чертёнок В дни весёлых безобразий Если сильно припечёт, Люди часто даже в праздник Вспоминают слово «чёрт». Но повсюду только хают, У кого бы не спросил. Я ж для вас, зараз, стараюсь Изо всех нечистых сил! Рассыпаю беспорядки, Чтоб в начавшемся году Вы по жизни слишком гладкой Не скользили, как по льду. Я коверкаю желанья, Поднимаю шум и гам, Но за все свои старанья Получаю по рогам. Люди врут, что я бездельник, Пустомеля и нахал! Я же ангел в самом деле, Только нимб в починку сдал. ;) P.S.: Выдать мне подарок нумер 6, а то самостоятельно стырю))) Nameless
Ага... пока нимб в починке, из затылка крепёжные болтики торчат...)))))))) А хвост выдали вместо квитанции...........
Ага, точно)))
А губа-то не дура....
Это про выбор подарка? Так, а то! Зелёному чёртику зелёную коробочку)))
Ога ;))
А я думала - будут говорить - кому, от кого, за что и почему... - не говорят... ладно, подумать придётца :-)
Ну а мне бы зелёненький, пусть даже он и шестой номер, всё-таки я Зелёный Змий. Я во все праздники влюблён Почти до колик, Хоть я не очень то дракон, Даже не кролик, Не уважаем я людьми, Но всем знакомый, Да, я простой Зелёный Змий, А шо такое? Ведь даже Дедушка Мороз Не против выпить, Несёт он гордо красный нос – Почти, как вымпел. Для джентльменов и для дам Всегда я в радость, Любой беседе я придам И смысл и градус. Пусть я не Ургант, не Кобзон, Но хуже разве, И без меня жить не резон, Особо в праздник!!
Не, Свет, у нас, как Ослику, "просто так" :) А ещё тебе вот прям сюда в кач-ве подарка судьба мужчинку подкинула. Харошево ;)
Всех с Новым Годом! Моя маска - это всеми любимый и всем знакомый, я бы даже сказала - всем родной, постоянный атрибут Нового Года! Это - фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром!"!!!! Вы можете себе представить Новый Год без него?... Вот и я не могу! :) Моя маска хочет коробочку с синенькой розочкой по номером 12! Я – детище Эмиля и Эльдара, не мальчик я, мне 36, увы! Но ежегодно легкого вам пара желаю сквозь иронию судьбы. Традиционно каждый Новый Год «на брудершафт» с друзьями «взвесясь» в бане, я про тайгу, что под крылом поёт зелёным морем, шёпотом горланю. Меня вы изучили наизусть! Но фарс и драму вновь переплетая, смеётесь или с глаз смахнёте грусть, моим героям сопереживая. И опрокинув рюмку под салат, оригинальной шуткой тёщу мая, вы скАжите (который год подряд!) - «Какая гадость ваша рыба заливная!» И, «колыхнув сомнением портьеру», я снова к вам «как будущность» войду, чтоб вместе «тишину шагами мерять», с собою Новый Год я приведу…
Ещё один традиционный атрибут новогоднего застолья - прошу любить и жаловать! Я - селёдочка в шубке свекольной, с перламутровой жирненькой спинкой, после водочки – очень прикольно! Без меня не вкусна вечеринка. К сердцу милого через желудок заповедную стёжку, хозяйка, ты застелешь селёдочной шубкой - страсть взорвётся петардою яркой! Селёдочная Маска просит коробочку - 6 зелёненькую!
пасиб...
Еще одна маска! Её тоже любят все... она нам возвращает детство! Я – то, за чем вы на страничку эту с утра пораньше прибежали в нетерпении, о чём мечтали, затаив сердцебиение, читая нам под ёлочкой куплеты. Я без паролей и без контрамарок вас уведу в страну безоблачного детства, и Дед Мороз простосердечно по соседству «за просто так» меня приносит, Я – ПОДАРОК! Дайте мне блестящую! коробочку номер 3!
А эта... масочка... скорее, шлем, что ли... или скафандр! но в праздник с широким застольем - вещь крайне необходимая :))) и, если, не приведиБо, поломается, то-о-о... засада, чесслово! Веселитесь и едите слишком много? Значит, прям, в мои объятья вам дорога! О моём благополучии думать вам сейчас – как раз! В Новый Год счастливый случай – «поломатый» У-НИ-ТАЗ!!! в меня бросьте коробочку номер 10, пли-и-из! :))
Можно и зелёненькую... потом ;)) По секрету: и я эти выбрала ;)
Смотрите - из кухни ползёт жу-у-уткая маска! Самая жуткая маска - маска СВЕКРРРРОВВВЬ!!... .. но эта, кажется, ничего... метлу в коридоре оставила, клыки всего лишь в два ряда, когти наращенные с новогодним маникюром... и улыбается вроде... послушаем, че провоет? :)) Сын мой – твой муж - мирно дремлет в салате, можем под ёлкой с тобой поболтать. Как сохранить «на подольше» любовь? Слушаться надо, во-первых, свекровь! Пару советов послушай, покуда стол убираешь и моешь посуду. Если любовь сбросит маски и страсти, вот и останется – чистое счастье, нелицемерная вера и правда. Друг перед другом лукавить не надо, счастье семьи – в обоюдном комфорте. Чтобы звучать в гармоничном аккорде, выход всегда оставляйте партнёру, не становясь для него прокурором. Не вынуждайте любимого лгать в том, что, быть может, не стоит и знать. Гнуть «под себя» бесполезно мужчину - в угол загонишь, так волчьей личины пасть он покажет и зверя клыки, и безвозвратно уйдёт - под флажки… Свекровушка - ядовитая кровушка просит подарочек 14 - серебристый! Да дайте ей хоть все мои, только пусть не грызёт! :))
Здравствуйте!) А я - хамелеон. Это как одна маска считается или за каждое воплощение по подарочку?)) *Хамельён я разноцветный Жду подарочек заветный. Иго-го, иго-го, Дайте сахару кило. А теперь другую маску, Вжик - меняю я окраску. Му-му-му, му-му-му, Дайте травки на лугу. А теперь другую маску, Вжик - меняю я окраску. Гав-гав-гав, вью-вью-вью, Дайте косточку мою. А теперь другую маску, Вжик - меняю я окраску. Хру-хру-хру, хрю-хрю-хрю, Не хочу пойти к столу. А теперь другую маску, Вжик - меняю я окраску. Ку-ка-рек, ку-ка-рек, Просыпайся человек. А теперь другую маску, Вжик - меняю я окраску. Буду краток, буду краток, Никаких воров и взяток!*
Если хитрость не получится, то тогда № 12 пожалуйста.)
Пожалуйста подарочек №7. Вот страшилка вам. :) Рождественское фантастическое *В театре царит оживленье - Сегодня рождественский Бал! На складе средь масок волненье - Кто выйдет из них в главный зал? И вешалок сбросив оковы Так гордо, как в царском венце, Кто в вальсе закружится снова, Пьянея на чьём-то лице? "Я самая важная маска!" - Снежинка твердит и твердит. "Нет, вспомните Старую сказку", - С огнИвом Солдат говорит. А в тёмном углу за комодом Всё спорят под пылью времён Чёрт с Лешим о древности рода, Кто будет из них приглашён. На складе средь масок волненье - Чу, вот отворяется дверь, И возглас застыл изумленья - Пред ними невиданный Зверь. Он сказок, похоже, не знает, Чеканит шаги, просто жуть, Из глаз так лучи выпускает, Что страшно в глаза те взглянуть. Костюмы рассыпались прахом, На складе сковало всё льдом. И замерли маски от страха: "Что будет теперь с Рождеством? Пусть в людях живёт ожиданье Чудес, волшебства и добра - На этом стоит мирозданье, А Зверю к нам в сказки пора".*
Хитрость не получится ;))) Пока только то, что заказано ))))
А вот ещё одно. Надеюсь успел. Пожалуйста за эту маску подарочек №14.) Маска Зимы. *Ты меня, Зима, не обманывай И теплом своим не задабривай, В терема меня не заманивай, Да красу свою не похваливай. Ох, краса твоя - грозная, Ох, тепло твоё - позднее, Ох, любовь твоя зимняя, Будто хладна ночь длинная. Жемчуга твои, золото, Белый шёлк - мне не дороги. Я Весну люблю ясную, Чуть наивную и глазастую. Ты меня, Зима, не обманывай И теплом своим не задабривай! Мечешь с глаз стальных искры снежные, Только снится мне Весна нежная...*
Не понял, как тут делят. Обожаю красное, хочу нумер 7. Конкурентов, м-р-р-р, задеру... * * * Я кот Базилио, хоть драный – но не кошка, и год Кота для всех приятствен был отменно. На кой вам – хитрый этот враль-мутант Дракошка (хвост февраля с протуберанцами тандема…)? Но пусть горючая слеза туманит вежды – не будем, чуди, поминать, что было прежде. Спою однажды, как бывало – на балконе… давайте выучим Дракошкины законы: «Насытясь тощей косточкой на ужин, заройте ночью денежку поглубже, и пусть лохмотьями висят одежды, но утром ваши сбудутся надежды!» Так сытно-сладко помечтать – ну чем не ужин! Вы только денежку заройте мне поглубже…
а зачем их драть? В компании веселее )))))))
"хвост февраля с протуберанцами тандема" - крутоооооо!!!!!!!!!
C Новым Годом!!! __________________ Я Фея Радости - Снежинка! Станцуем вальс! Сверкает снежно пелеринка. Ждёт праздник нас! Горит огнями чудо-ёлка. И слышен смех. И новогодние подарки лежат для всех. И радость праздника искрится в глазах друзей. Полны сердца - надежды светлой, душа - идей. В дни Рождества и новогодья мы все - семья. Снежинкой - в белом хороводе и ты, и я. Надеждой, Верой и Любовью сердца полны. Ритм этой ночи нам мечтою наполнит сны надолго. А сейчас - для тоста есть время, друг. Желаю радости и счастья, друзей - вокруг! Пусть воплотятся в жизнь желанья, полёт мечты! Мир - будет полон созиданья, жизнь - красоты! И пусть единство этой ночи всегда с тобой, и в сердце - каждое мгновенье - живёт Любовь! __________________________________ подарок - номер одиннадцать)))
Из семидесятых (Здрасти!) к Вам на праздник прибыла. Я тогда «В гостях у сказки» с тётей Валею вела. Ставни, скрипнув, отворялись. Знала точно детвора: Сказочница появилась – сказку завершать пора! К Вам на утренник – я гостьей фильмосказочной прошусь. Продолжайте веселиться, пусть покинет сердце грусть! Пусть звучат сегодня тосты, песни, сказки и стихи! Тем, кто утренник придумал, пусть простит Господь грехи! Ёлка вся в игрушках-рифмах! Скоро старый Новый Год! Пусть Дракон – Удачу, Счастье, Мир и Радость принесёт! И гостями богатеет чудо-утренник-дворец! Речь свою я завершаю. А кто слушал – молодец! _________________________________ О подарке: номер восемь попросить хочу у Вас. Цифра очень симпатична (бесконечность - просто класс!).
Симпатичным сказочницам тока симпатичные цифры ))
А я вот тут подумал, что самая лучшая маска - это хорошее настроение, чего и решил подарить: То понедельник, то среда, Мелькают шустрые года… Даааааааааааааааааа ! Конечно, жаловаться грех, Но всё не обратишь во смех… Ээээээээх! А помню – водочка рекой, А из себя то весь какой… Ой-йой-йоой! Как будто всё ушло за круг, Но вот нахлынет как-то вдруг… Уууууууууууууух! Хотя…Ну да, не та среда, Но ведь живой же, ерунда… Ааааааааааа… И даже если что ушло, Но в доме то ещё тепло… О! И рядом дружная семья, И не оставили друзья… Йяяя!! И рядом катится мой стих, И так же весел он и лих… Иииииииии-йих!!!
А мне уж за это ну хотя бы номер 12 - больно красивый на вид!! Не жалко?
Леонид, самовольно уволакиваю это на счастье ;)) Ссылку давайте!
Отлично))) К хорошему настроению добавим немножко счастья и удачи! . Я - пёрышко Счастья и Светлого Чуда. Меня обронила здесь Синяя Птица. Удачею кличут ту птицу повсюду. Позвольте на утренник к Вам приземлиться. Я стану пером вдохновенья поэта. Со мной он напишет сердечные строчки. А Счастье и Чудо - помогут нам в этом. Чтоб были на месте все рифмы и точки. Я пёрышко Счастья и Светлого Чуда. Доверьте мне, люди, мечты своей слово! Я Вам помогать приближать её буду. Как сбудется, вместе слетаем за новой! _____________ Для пёрышка - подарок номер шесть) Чтоб Счастья и Удачи Вам не счесть!!!
Даю ссылку, мне для народа ничего не жалко... http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/238038/
А я вот тут ишшо поразмыслил - есть у нас и счастье уже и удача и хорошее настроение и куча подарков, но не хватает обычного, дружеского Привета...И вот я как раз с Приветом... Легко помещаюсь в обычный мешок, Хотя и бываю довольно большой, К любому из вас я с открытой душой, И с этим здесь строго, Бываю простой, как трамвай, без прикрас, Бываю искрящимся, словно алмаз, Но, главное, что всех встречаю я вас Уже от порога. Технический я уважаю прогресс, Поскольку с поклонами, или же без, Влезаю спокойно в любой СМС, А это ведь значит, Что даже не стоит нам ставить вопрос – А есть ли на это, товарищи, спрос?!! Ведь лично для всех и в крещенский мороз Всегда я горячий. И с этим теплом я и в рай, и в домзак, И даже в родимый, любимый бардак, Хоть, честно скажу, не согрею никак В январскую стужу, Но я ж не шинель, не пальто, не жакет, И, собственно, что уж тут делать секрет – Да я совершенно обычный Привет, Но очень всем нужен!! А мне за это номер 16, пожалуйста, на всякий случай, всё-таки последний всегда самый вкусный...
Девочка и последняя спичка. Почти Андерсен)) Было страшно, было зябко, обхватив себя в охапку, ты шептала: - Будет легче, это просто подлый вечер и предатель лунный свет светит там, где света нет, где нетопленная печка, и дышать морозу нечем, а тепла – совсем немножко, и озябла даже кошка, и забытый дымоход что-то жалобно поёт.. Но смотрела хитро кошка в потемневшее окошко, где на краешке метели ель дрожала – еле-еле. А под нею – рыжий кот и счастливый Новый Год)) Коробочку №3, пожалуйста:))
А это маска чего?
"Девочка и спички" Ганс Христиан Андерсен. Рождественская история. Я попробовала дать девочке шанс согреться в новогоднюю ночь) Впрочем, если она не подходит - не обращайте внимания))
Стишок под ёлку надо от имени какой-нить маски с её указанием . В манифесте написано :)))) Он для Дедки Морозкипо заявкам )) А для этой истории будет другой конкурс, не пропадёт ;))
Ой. А я и не думала, что это конкурс)) Просто положила подарочек под новогоднюю ёлочку ПКП от имени "девочки со спичками")) Надо было от зайчика или лисички положить - вы правы. Впрочем, это уже не имеет значения)) С Новым Годом, ПКП!))
А ПКП и не возражает. Кто ж в здравом уме от подарков откажется? ))) С почти наступившим окончательно! ;)
Радость, здоровье и гармония. А что ещё надо для счастья?) Спасибо большое, дедушки Морозы!)
Дедушка Моро-о-о-оззз!!!! Сне-Гу-Ро-Чка-а-а-а!!! Вы просто не можете себе представить, как "в десятку" подарки ваши! :)))) Даже сама не смогла бы лучше выразить свои желания... Мне нужно именно это! Спасибо! Пусть у каждого сбудется свой подарок! какое счастье - хоть на миг очутиться в детстве...
Спасибо Снегурочке! ))) Угодила подарком в самый раз! ))) И затея с утренником - прекрасная. Счастья Вам и новых хороших идей! )
о! Спасибо, Дед Мороз и Снегурочка! Лишняя уверенность в нашем деле никогда не лишняя! :-)
За Здоровье - особое спасибо!!!А Тебе Дедушка и твоей Снегурочке много счастья желаю и никогда не замерзать душой!!
Спасибо, Дед Мороз и Снегурочка, за радость! Её так всегда не хватает...
О!!! СпасиБО!!! Счастье, Внутреннее спокойствие ( Гармония) и Любовь! Благодарю Деда Мороза и Снегурочку за поистине чудесные подарки! Доброго и счастливого года всем!
Спасибо-спасибище!))) Счастья в жизни всегда не хватает))) Хорошо бы ещё сбылось... Всем-всем желаю все эти подарки оптом!)))
Похоже, из этих коробочек на меня снизойдут гармония и мудрость...блин, просветлённой стану...вот нахватала коробочек... Желающие могут загодя записываться в ученики, брать за приобщение к тайнам бытия буду недорого, успех всем начинаниям там вроде тоже гарантировался...так что дело верное, не сомневайтесь))))))))))))))) Спасибо дедушке Морозу и его посреднику, т.е. Стреге!!!!!!!
Благодарю ВСЕХ за приятный сюрприз!!! Коробочка очень нужная и полезная ))) Здоровье - это зд0рово!!! Желаю всем побольше разных коробочек! ;)) ^_^ ( Ушки, как сказала Юля М. :D )
Ураааа!!!!! Спасибо!!! :)))))
Inaya,
18.01.2012 в 16:50
Спасибо за бесценные дары!!! Нифига себе я отхватила! Талант и красота! Видимо это как раз то, чего мне в жизни недоставало))) Теперь стану талантливая преталантливая - главное поверить в себя)И все и всё вокруг будет переполнено красотой! Это именно то о чём я мечтала все последние годы жизни. Потрясающе!)))
Это произведение рекомендуют
|