Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

От Угандского информбюро (Каламбуры)

Автор: kivan
Когда Рональд Рейган был президентом Уганды, у него был слабый стул. И не то, чтобы он был слаб духом, а просто по-медицински пучило его. Так вот, сидит он как-то в местах общего пользования и читает газету. А в газете написано: «Путин-Навальный-Путин-капут. Навальный-Путин-Навальнуй-лилипут. Капут лилипут, лилипут, капут, пут, мут, худ, лут и входит Махмуд». Рейган, удивленный таким поворотом событий, срывается и бежит звонить бельгийскому королю Альберту II, специалисту по решению политических вопросов. Но телефон как назло перенесли в вишневый сад по причине летней погоды. Выбежав в сад, но еще не до конца одевшись во фрак, Рейган натыкается на маленькое яблоко. А из под яблока выныривает ежик. А из под ежика выныривает лисица. А из под лисицы выныривает волк. А из под волка выныривает свинья. А из под свиньи выныривает белый медведь. Рейган смотрит на это и думает: «ну зайцы!». Часа через полтора, наконец, из под бактерии атипичной пневмонии, выныривает Геннадий Онищенко и, слегка поведя ухом в сторону Грузии, говорит: «господин Рейган, сегодня, ведь день радио, а Вы так волнуетесь». Рейгану вдруг все опротивело, и он пошел смотреть теннис. «Скучна эта ваша глобальная авантюра»,- подумал Рейган.
© kivan, 29.12.2011 в 13:36
Свидетельство о публикации № 29122011133640-00247177
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют