Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 262
Авторов: 0
Гостей: 262
|
Я – туфелька! Зовусь иначе Шпилькою. Скажите, кто со мною не знаком? Всю жизнь ловлю я женщин взгляды пылкие, Хотя мужчин держу под каблуком. Так в чём секрет? Все до абсурда простенько. Есть в каблучках неповторимый шарм: Приподнимают даму низкорослую И к счастью приближается душа. Коль туфли сексуальные купили вы, Не надобен шикарный ридикюль. Мужчины часто высотою шпилечек Оценивают женщины IQ. И лишь в лесу не обойтись без валенок, Там сказочный народ спешит на бал. Пока Яга сметает снег с завалинок, Решается Кощеева судьба. Пойми, Кощей, Яга не баба – Женщина, Скорее в путь за туфелькой спеши! Найди-ка ты подарочек обещанный Для самой чуткой и родной души! На вашей свадьбе погуляем вместе мы, Пусть все за стол усядутся рядком. Гостей сразит своим IQ невестушка, Летая в ступе с тонким каблуком:)
Свидетельство о публикации № 27122011151300-00246891
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ищет пусть Кащей туфлишки, только Баба! Баба я! Нагуляюсь до одышки и без шпилек, тра-ля-ля!))))))) Шучу!
Умница, умница! Спасибо!
Придумали Шпильки для женщин не Боги! Лукавый придумал, поверьте! Чтоб женщины наши, коверкая ноги, Стремились не к Жизни, но - к Смерти!
ПриКольно:) Спасибо, такой хороший экспромт!
Весёлая ода шпилькам. ☺ С наступающим Новым Годом !!!
Спасибо! Вам тоже радости и здоровья!
Точно! Без красивых туфлей нельзя. А Кощей наз златом чахнет и может позволить себе раскошелиться и купить несколько пар красивых туфлей для любимой женщины))) Здорово! С Наступающим!!! Вдохновения для прекрасных стихов!
Точно, без этого никак! Все дело в них:) С наступающим! Радости!
Весёлое стихотворение! Но, должна признаться, валенки удобнее, чем шпильки...
Всё правильно! Спасибо. С Новым годом!
Спасибо большое! И Вам, Лилия, всего наилучшего в 2012 году!
Коффе, 07.02.2012 в 09:28
улыбнуло стихо, Солнце спасибо, Лилия вот ведь тема какая, Баба Яга –костяная нога , не вольно задумаешься , из какой кости Кощеевой её сделали ))) с теплом и улыбкой, Ася
Приветик, Ася! Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|