Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дон Эллиот
ВСТРЕЧА С ЯСНОВИДЯЩЕЙ

На днях у меня состоялась встреча с одной ясновидящей.

Помимо вопросов, касающихся меня лично, я задал ей несколько вопросов, интересных почти всем.

САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос такой: «можете ли Вы посмотреть на 10 000 лет назад от сего дня? Что там было?»

- Где именно? В каком месте на Земле? – спросила она.

- В Москве.

- Непосредственно внутри Москвы?

- Да.

Она ушла «туда», закрыв глаза. Ей было тяжело, она глубоко дышала. Так продолжалось минуты две. Потом она сказала, что «было очень тяжело», и ей нужно пойти покурить. А потом она еще попросила кофе.

Мы стояли на лестнице и оба курили. Она рассказала о своем «путешествии» следующее. Она видела дом и людей. В чем одеты люди – она не видела. Людей было «как на пионерской линейке», то есть около 100 человек. Было несколько «ведущих». Они проводили обряд по «наполнению живородящей энергией» землю от Мурманска до Камчатки. И еще она увидела там «что-то, связанное с Ведами, потому что один из ведущих произнес это слово: «веды». И еще: она сказала, что это место сакральное, защищенное. Поэтому ей было так сложно там «видеть».

То есть получается это – 7 989 год. До н.э.

Далее. Я спросил по поводу Путина и прочих. Насчет Путина, в числе прочего, она сказала следующее: «Путин хочет укрепления России и сам он ничего не решает. За ним стоят силы внушительные, они его берегут».

По поводу итогов выборов и нынешней политической ситуации в стране, она сказала, что «с Россией все будет в порядке», главное, чтобы ей не мешали «силы с Запада». Но у этих «сил Запада» скоро у самих будут такие проблемы, что им будет не до России. Лондон затопит. Нью-Йорк тоже. Питер, кстати, не затопит.

Насчет наших отцов-патриотов:

- Левашов – дурак и наглец

- Борис Миронов – «слишком много из себя мнит», большое самомнение

- Трехлебов – «за ним стоят мощные колдуны», но сам он пешка (это мне не понравилось, но спорить не стал)

- генерал Ивашов – «а что он может? Он же генерал. Какой из него президент?»

Короче, по ее мнению, Путину не стоит мешать, хотя помешать ему будет очень сложно.

Далее. По Иисусу Христу. Он жил. Был евреем. Наглым и нахальным евреем, высокой квалификации магом (экстрасенсом). Она склоняется к тому, что он умер сам в Индии, от старости (но это она сказала неуверенно как-то).

Я еще задал ей вопрос: «что Вы думаете насчет 2012 года?». Ей трудно сказать.

- Почему?

- Что-то будет. Но легче сказать о том, что было 100 000 лет назад, чем в ближайшее время.

- Почему?

- Гора легче видится издалека или вблизи?

- Понятно.

© Дон Эллиот, 25.12.2011 в 12:24
Свидетельство о публикации № 25122011122441-00246661
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют